Колясок выгнали на х3 и теперь выгнали на х1. Всем спасибо за игру. :-)

Magnum said:
У вас, батенька, мания величия. С вами нормально вели диалог, не скатывайтесь до говна... еще ниже.
Вы не вели диалог, вы грязью разбрызгиваетесь

удачного вам дропа с рб паком, не забудьте потом все в альянс отдать, еще штраф выплатить и весь свой шмот с эпиков сдать

Magnum said:
KIPISH said:
Asuran said:
Да какая может быть врутренняя кухня, ты зафармил 2-3 тараса? И до сих пор в пл сете бегаешь. Веселое мясо, особенно вчера в катах.

Магнум это вообще недоПЛ.. так до ц4 и будет бегать в Ц шмоте...зато он в супер Али, с ПК фондом в 500кк)))
Вот вы забавные, тут все в курсе сколько у меня денег, я смотрю )
Так может кто из вас подгонит мне рец на МЖ хэви тушку? Предыдущие 2 ушли в молоко, готов купить еще очень много ;)
Я вижу только то, что ты с голой жопой бегаешь, в пл сете. Денег много, это факт

Asuran said:
Magnum said:
KIPISH said:
Магнум это вообще недоПЛ.. так до ц4 и будет бегать в Ц шмоте...зато он в супер Али, с ПК фондом в 500кк)))
Так может кто из вас подгонит мне рец на МЖ хэви тушку? Предыдущие 2 ушли в молоко, готов купить еще очень много ;)
Я вижу только то, что ты с голой жопой бегаешь, в пл сете. Денег много, это факт

Ну да, одеться в МЖ хэви это не сраный ДКроба сет или ТМХ купить, коих на рынке завались )
Приходится все рецы на тушку с сервака скупать по оверпрайсу. Еще и МЖ шлем этот чертов. Удача явно не на моей стороне, увы :(

Одно радует - не слежу за чужими карманами, как вы ;)

Asuran said:

Может он точеный на +10. +4 к силе, так-то!

Chloe said:
Asuran said:

Не-не, тут идея хоть в чем-то меня упрекнуть.
Даже если бы я был на файтах с магами в НМЛ +6, нашли бы че-нить другое. Типа какого хера я такой зеленый :mrgreen:

Вообще я не очень доволен тем, что обо мне думают и на меня смотрят так много людей.
Вчера на прайме поделился мыслями с нашим танком, мол знаю как ему реабилитировать его агро-скилл на бесполезных игроков - надо всего-лишь зарегаться на форуме и связно писать :D

Magnum said:
Chloe said:
Asuran said:

Даже если бы я был на файтах с магами в НМЛ +6, нашли бы че-нить другое. Типа какого хера я такой зеленый :mrgreen:

Ты сначала ПЛ смени, а потом уже мнение своё высказывай!

Chloe said:
Magnum said:
Chloe said:

Ты сначала ПЛ смени, а потом уже мнение своё высказывай!

Извинити, я больши так ни буду. Вернусь как сменю ПЛ.
Бывайте :D

Matisse said:
Я помню Time с ROA на Кадмусе в ПЛе гонял до драка.

тоже мне сравнил, какого там Тайма с Магнумом :lol: :lol:

MACTEP said:
denver said:
Красавцы, а по поводу продажи СА на мышь есть комментарий? На ПЛках инфы за пару недель до первого фарма закена тоже от колясок было 0. Такое чувство что идея была:
Ну мы не хотим быть в Алли, но надо что бы они не продавали СА еще какое то время что бы мы норм запустились, давайте на ПЛках молчать вообще, а потом просто скажем что ничего не знали и ливнем.

За достоверность не ручаюсь, мысли вслух

представь себе ситуацию, сидишь в меньшинстве рандом пати на рб, дропается что-то стоящее, ты такой говоришь : " ну ребят, давайте не будет продавать, наш яльянс запрещает!"

честно говоря я вообще не верил что мы его зафармим
ну почему же, ты близок к истине, почувствуй разницу сценариев твоей ситуации:
"""
представь себе ситуацию, сидишь в меньшинстве рандом пати на рб, дропается что-то стоящее, ты такой говоришь : " ну ребят, давайте не будет продавать, наш яльянс запрещает!"
"""
1) Давайте мы с нашего чара который в алли, будем продавать это ценное, и не будем никому говорить, а если что скажем что ничего не знали, и что это не мы

2) Парни, у нас в алли запрет, не хотим наебывать алли, давайте мы с ПЛами переговорим и синхронно без демпа друг дрyга начнем продавать. В итоге и конфликта нету и вы в плюсе

P.S. ситуацию с тем что это не совсем рандомы и что с этого РБ кроме "чего-то ценного" на что есть запрет ничего не падает, но ,люди с КП алли все равно пошли, я не развивал в этих сценариях

Мне нравится новый нарратив, который продвигают колясочники - закена фармили рандомы, а мы там случайно оказались, несколько раз.
Такую отмазу могут лепить только на х1 :lol:

Asuran said:
Уважаемые Клы/Плы алли АЗ прочтите внимательно данное сообщение. Такие персонажи как Трахоповеро, Нагар, не имеют никакого веса в алльнсе(нагар вообще клоун с которого ржет все алли), у пацанов даже нет собственного пака, они одевают свои окна, а остальной буст, с аденой, лежит в КВХ, мертвым грузом. А ведь могли бы раздать ребятам с алли, чтобы они подбустились, но вы продолжайте бегать с голой жопой, и прятаться по катакомбам во время прайм тайма, ведь им нет до вас дела, они фармят аденку по ночам, чужими чарами. Зачем? Если у них есть фулл буст, который они присвоили себе с Антараса. Они даже не могут удосужиться, помочь вам локации отбить, потому что им все равно на вас, их интересует только пиксель, который Вы им зарабатываете. В один прекрасный день, они просто сольются, в принципе как и всегда с Гукачем. Обратите внимание на то что написал WhiteJo, предоствив пруфы, он предложил АЛЛИ фармить закена, но они(Перегар и его братва) отказались, так как хотели забирать в 2 - 3 пака, как и лилит когда нет варов. Почему они продают СА, а не раздают их вам? Куда девается адена с КВХ? Вы ее не видите просто. Задумайтесь, стоит ли иметь с ними дело дальше, попросите им выдать то что Вы заслужили, то что лежит на КВХ. Если Вам откажут в выдаче заслуженного, выходите от туда, пока добро не ожиданно, не пропало.
Ого, мощные инсайды! А есть пруфы что за персы фулл забусчены с тараса? И что за инфа по поводу того, что кто-то кроме колясок хотел фармить закена в 2-3 пака? Пока звучит как: "Да вас обманывают, ливайте с кланов и переходите в юзлы, у нас тут радуга и единороги! Ну или просто становитесь антагами, мы будем вас на спотах ПКшить и брать 5кк за проход к баюму"

Lyoub said:
Asuran said:
Уважаемые Клы/Плы алли АЗ прочтите внимательно данное сообщение. Такие персонажи как Трахоповеро, Нагар, не имеют никакого веса в алльнсе(нагар вообще клоун с которого ржет все алли), у пацанов даже нет собственного пака, они одевают свои окна, а остальной буст, с аденой, лежит в КВХ, мертвым грузом. А ведь могли бы раздать ребятам с алли, чтобы они подбустились, но вы продолжайте бегать с голой жопой, и прятаться по катакомбам во время прайм тайма, ведь им нет до вас дела, они фармят аденку по ночам, чужими чарами. Зачем? Если у них есть фулл буст, который они присвоили себе с Антараса. Они даже не могут удосужиться, помочь вам локации отбить, потому что им все равно на вас, их интересует только пиксель, который Вы им зарабатываете. В один прекрасный день, они просто сольются, в принципе как и всегда с Гукачем. Обратите внимание на то что написал WhiteJo, предоствив пруфы, он предложил АЛЛИ фармить закена, но они(Перегар и его братва) отказались, так как хотели забирать в 2 - 3 пака, как и лилит когда нет варов. Почему они продают СА, а не раздают их вам? Куда девается адена с КВХ? Вы ее не видите просто. Задумайтесь, стоит ли иметь с ними дело дальше, попросите им выдать то что Вы заслужили, то что лежит на КВХ. Если Вам откажут в выдаче заслуженного, выходите от туда, пока добро не ожиданно, не пропало.
Ого, мощные инсайды! А есть пруфы что за персы фулл забусчены с тараса? И что за инфа по поводу того, что кто-то кроме колясок хотел фармить закена в 2-3 пака? Пока звучит как: "Да вас обманывают, ливайте с кланов и переходите в юзлы, у нас тут радуга и единороги! Ну или просто становитесь антагами, мы будем вас на спотах ПКшить и брать 5кк за проход к баюму"

Нет, это звучит как "Собирайся, честной народ, Хевен поганец хочет заболотить сервер! Он тут ради свинячества и РМТ! Не дадим узурпировать Гиран! ВСЕ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ, СВОБОД И 0% НАЛОГА!"

Chloe said:
Asuran said:

Ага +20, и ловить от сорка 2-3к

Magnum said:
Asuran said:
Magnum said:

Ну да, одеться в МЖ хэви это не сраный ДКроба сет или ТМХ купить, коих на рынке завались )
Приходится все рецы на тушку с сервака скупать по оверпрайсу. Еще и МЖ шлем этот чертов. Удача явно не на моей стороне, увы :(

Одно радует - не слежу за чужими карманами, как вы ;)
Сделать рец МЖх тушки самое простое что может быть, стоять в гц.

Asuran said:
Chloe said:
Asuran said:

Каким боком ПЛ имеет отношение к "ловить от сорка 2-3к"?
Чел играет в буквально худшем сетапе для пвп на с3 - мили пачке, и ты высираешь что-то о том что вы убили его маг паком кенсельщиков в катах. Это выглядит как попытка доебаться до человека на ровном месте.

frontierOne said:
Asuran said:
Chloe said:

Каким боком ПЛ имеет отношение к "ловить от сорка 2-3к"?
Чел играет в буквально худшем сетапе для пвп на с3 - мили пачке, и ты высираешь что-то о том что вы убили его маг паком кенсельщиков в катах. Это выглядит как попытка доебаться до человека на ровном месте.
так а с Асураном когда то по-другому? Этот чел вбросы делает по кд, то антараса заскамили, то манор пиздили то еше какая-то поебень.. Асуранчик, напиши там Джо что Коляски скамили весь АЗ на манор, ведь тy не пиздабол, значит они скамили получается

Можете дальше искать оправдания того, как водят хером по губам, раз вам так нравится :D

Asuran said:
Можете дальше искать оправдания того, как водят хером по губам, раз вам так нравится :D

хоть раз за слова свои ответь хдхдхд

Очень весело и в тоже время грустно наблюдать как рушатся империи, как еще вчера «братья по оружию» раскрывают все карту и поливают друг друга дерьмом.
Как заклятые враги становятся плечом к плечу против еще вчерашних соратников.
И главное все почему? А потому что из века в век как бы не велись экономические дела всегда появятся подводные камни или тот кто посчитает что его кусок мал, а у соседа кусок больше.
Надеюсь данные рокировки пойду лишь на пользу детищу Томы и нашему с вами.

Back