Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
wSpirit said:
А ты не плохо забайтил, хорош )
Hedera said:Так, чел... ты скоро откроешь курсы по хекс редактору?) я бы записался.
Тут скорее курсы по фотошопу )
wSpirit said:
Hedera said:Так, чел... ты скоро откроешь курсы по хекс редактору?) я бы записался.
Magnum said:wSpirit said:
А ты не плохо забайтил, хорош )
Тут скорее курсы по фотошопу )
Понял, ок.wSpirit said:Magnum said:А ты не плохо забайтил, хорош )
Hedera said:поверь, он это умеет, я не удивлюсь что он это ещё со старта себе сделал) он имеет знания , факт
забайтил получается
https://drive.google.com/file/d/1zzjABtqGnRHbBo8mjuoUlmRkCFmajlAr/view
пока что панельки работают только для персонажей 15лвл или ниже (для возможности проверить)
wSpirit said:Magnum said:Понял, ок.
Продавать за реал будешь?
(Иначе не совсем понятно ограничение до 15 лвла)
за адену, если админ не вбанит
/summon MurlocMurloc said:тук-тук
Magnum said:/summon MurlocMurloc said:тук-тук
Нужно ваше решение, если оно уже имеется, на тему патча с панельками выше.
wSpirit said:патч на лвл и агр мобов тоже дает преимущество над теми у кого его нет - тоже норм
текстурьі от С3 дают преимущество (понимать какой реально шмот) - тоже норм
доп панельки - не норм
Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?Murloc said:Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы
View attachment 1645View attachment 1646GuoXiang said:Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?Murloc said:Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы
GuoXiang said:Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?Murloc said:Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы
Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?Murloc said:GuoXiang said:Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?Murloc said:Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы
Игрок может изменять файлы, поэтому я не знаю, что сейчас там за патч :|
Marvin said:Приветствую решение о запрете патча.
Если будет решение о запрете с3 текстур - тоже поддержу.
Подобные патчи лишают удовольствия от перехода на следующие хроники и следующие версии клиента соответственно.
В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиденDacha555 said:Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?Murloc said:GuoXiang said:Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?
Игрок может изменять файлы, поэтому я не знаю, что сейчас там за патч :|
С5 через 2 года как минимум, но конечно это важно делать именно сейчас :lol:Murloc said:В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиденDacha555 said:Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?Murloc said:Игрок может изменять файлы, поэтому я не знаю, что сейчас там за патч :|
Marvin said:Если будет решение о запрете с3 текстур - тоже поддержу.
Подобные патчи лишают удовольствия от перехода на следующие хроники и следующие версии клиента соответственно.
Magnum said:С5 через 2 года как минимум, но конечно это важно делать именно сейчас :lol:Murloc said:В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиденDacha555 said:Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?
Вот только не надо трогать с3 текстуры.
Мои с3 текстуры никому уж точно не мешают. Не решай за меня, что мне принесет удовольствие, а что - нет.
Что за мания всем все запрещать, даже если вас самих это никаким боком не касается? Неужели тебя Даша555 покусала?
Понял, извиняюсь, совсем забыл о наличии х3Murloc said:Magnum said:С5 через 2 года как минимум, но конечно это важно делать именно сейчас :lol:Murloc said:В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиден
Вот только не надо трогать с3 текстуры.
Мои с3 текстуры никому уж точно не мешают. Не решай за меня, что мне принесет удовольствие, а что - нет.
Что за мания всем все запрещать, даже если вас самих это никаким боком не касается? Неужели тебя Даша555 покусала?
х3 переходит на ц5 в конце зимы.