концепция vs удобство или (2 панели скилов вместо 1)

wSpirit said:

А ты не плохо забайтил, хорош )

Hedera said:
Так, чел... ты скоро откроешь курсы по хекс редактору?) я бы записался.

Тут скорее курсы по фотошопу )

Magnum said:
wSpirit said:

Hedera said:
Так, чел... ты скоро откроешь курсы по хекс редактору?) я бы записался.

Тут скорее курсы по фотошопу )

поверь, он это умеет, я не удивлюсь что он это ещё со старта себе сделал) он имеет знания , факт

я же говорю) люди только говорят что это нереально, что нужен отклик от сервера и т.д. - всё реально, если уметь. wSpirit гений

wSpirit said:
Magnum said:

Hedera said:
поверь, он это умеет, я не удивлюсь что он это ещё со старта себе сделал) он имеет знания , факт

забайтил получается
https://drive.google.com/file/d/1zzjABtqGnRHbBo8mjuoUlmRkCFmajlAr/view

пока что панельки работают только для персонажей 15лвл или ниже (для возможности проверить)
Понял, ок.
Продавать за реал будешь?
(Иначе не совсем понятно ограничение до 15 лвла)

wSpirit said:
Magnum said:
Понял, ок.
Продавать за реал будешь?
(Иначе не совсем понятно ограничение до 15 лвла)

за адену, если админ не вбанит

Ну да, сначала неплохо бы с этим моментом определиться, согласен )

Murloc said:
тук-тук
/summon Murloc

Нужно ваше решение, если оно уже имеется, на тему патча с панельками выше.

Magnum said:
Murloc said:
тук-тук
/summon Murloc

Нужно ваше решение, если оно уже имеется, на тему патча с панельками выше.

Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы

Как же хочется увидеть кооперацию между адм. и спиритом :mrgreen:

На выходе - возможно, повторюсь, возможно - стандартизация определенных изменений, их согласование,
и возможный, повторюсь, возможный пул в клиент

(агро патчу Зонера (по моему субьективному мнению) давно пора там быть, без докачки с форума)

Что бы не получалось вот так..
wSpirit said:
патч на лвл и агр мобов тоже дает преимущество над теми у кого его нет - тоже норм
текстурьі от С3 дают преимущество (понимать какой реально шмот) - тоже норм
доп панельки - не норм

С другой стороны - дань чистоте клиенту без кастомизации,
и условный тейк "кому нужно, пусть докачивает на свой страх и риск" - что так же справедливо

Может ли тут быть компромис, не понятно

Приветствую решение о запрете патча.
Если будет решение о запрете с3 текстур - тоже поддержу.

Подобные патчи лишают удовольствия от перехода на следующие хроники и следующие версии клиента соответственно.

Murloc said:
Патчи на доп панельки дают преимущество над другими игроками, а потому, игроки использующие такой патч будут заблокированы
Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?

GuoXiang said:
Murloc said:
Извиняюсь, хочу уточнить - а вот эту старую версию патча https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=15787#p15787 можно продолжать спокойно использовать?
View attachment 1645View attachment 1646

Attachments

• 2022-12-30_09-08-03.png
    2022-12-30_09-08-03.png
    5.5 KB · Views: 670
  • 1.jpg
    1.jpg
    12.4 KB · Views: 670
GuoXiang said:
Murloc said:

Игрок может изменять файлы, поэтому я не знаю, что сейчас там за патч :|

Про преимущества можно поспорить. Если взять во внимание аспект, что любой в свободном доступе может скачать патч и поставить, то где здесь преимущество?

У преимущества по словарю есть двоякое определение. 1 - превосходство кого-то над кем-либо, свойство, качество 2. Исключительное право и привилегия. Вопрос, о каком преимуществе идёт речь?

Если о первом, то да имеет место быть, кто-то скачал, а кто-то не додумался или не знал. Во втором случае, это исключительное право, то есть не доступное всем. Но ведь в этом случае, это не так.

В первом случае обладающим преимуществом можно назвать также тех игроков, у которых лучше шмот, больше онлайн, выше лвл и т.д. То есть то, чего может добиться каждый. А вот ко второму случаю можно добавить: мощнее комп/лучше устройства ввода/интернет, нет проблем со светом, больше опыта в игре и т.д., то есть то чего не приобрести каждому.

Верно кто-то упомянул аспект, про лвл и агр мобов, текстуры вещей. Ведь это тоже преимущество, а именно первый вариант, который доступен всем.

Определитесь пожалуйста с вашим пониманием преимущества.

Murloc said:
GuoXiang said:
Murloc said:

Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?

Marvin said:
Приветствую решение о запрете патча.

Подобные патчи лишают удовольствия от перехода на следующие хроники и следующие версии клиента соответственно.

Ой смотрите, 'а давайте запретим патчи', что бы все получили удовольствие при переходе хроник

Какой ты добрый и заботливый. Все о других думаешь

Dacha555 said:
Murloc said:
GuoXiang said:

Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?
В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиден

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:
В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиден
С5 через 2 года как минимум, но конечно это важно делать именно сейчас :lol:

Marvin said:

Вот только не надо трогать с3 текстуры.
Мои с3 текстуры никому уж точно не мешают. Не решай за меня, что мне принесет удовольствие, а что - нет.
Что за мания всем все запрещать, даже если вас самих это никаким боком не касается? Неужели тебя Даша555 покусала?

Magnum said:
Murloc said:
Dacha555 said:

Marvin said:

Мои с3 текстуры никому уж точно не мешают. Не решай за меня, что мне принесет удовольствие, а что - нет.
Что за мания всем все запрещать, даже если вас самих это никаким боком не касается? Неужели тебя Даша555 покусала?

х3 переходит на ц5 в конце зимы.

Murloc said:
Magnum said:
Murloc said:

Marvin said:

х3 переходит на ц5 в конце зимы.
Понял, извиняюсь, совсем забыл о наличии х3 :)

Дорогие админы , нужно ясное понимание какую версию DropSpoil патча можно использовать. Его нужно или запретить или выставить в посте актуальную версию. Я второй раз начинать не буду и мне очень будет жалко потраченных часов если меня за банят ,хотя у меня патч без доп панелей и использую его только для просмотра дропа и крафта. Я не помню где я его скачал и от какого он числа , поэтому ПРОШУ внести максимальную ясность!!!
/Murloc

Back