концепция vs удобство или (2 панели скилов вместо 1)

Lime said:
Ой смотрите, 'а давайте запретим патчи', что бы все получили удовольствие при переходе хроник

Какой ты добрый и заботливый. Все о других думаешь
Если это сарказм, то я не понял в чем мой эгоизм) К тому же, я не говорил 'а давайте запретим патчи'. Имелось в виду, что если администрация осмелится на, очевидно, непопулярное решение о запрете патчей - то я буду в числе тех, кто это поддержит.

Сам пользуюсь с3 текстурами и получаю от них удовольствие, но меня не покидает ощущение, что это неправильно. Не потому что оно дает какое то преимущество, а потому что портит концепцию музея "той самой ла2".

Почему аггро патч, с3 текстуры, систем чат, таймер бафов - допустимый апгрейд клиента, а 3 панели склилов нет - сложный вопрос, на который вряд ли может быть однозначный ответ. Любое мнение будет по своему верным, но субъективными. А вот что объективно - перечисленные модификации в равной степени идут вразрез с концепцией сервера.

Murloc said:
Игрок может изменять файлы, поэтому я не знаю, что сейчас там за патч :|
В общем - главное, чтобы не было нескольких панелек и карты без карты, и тогда бан точно не прилетит?

Marvin said:
Lime said:
Ой смотрите, 'а давайте запретим патчи', что бы все получили удовольствие при переходе хроник

Какой ты добрый и заботливый. Все о других думаешь
Если это сарказм, то я не понял в чем мой эгоизм) К тому же, я не говорил 'а давайте запретим патчи'. Имелось в виду, что если администрация осмелится на, очевидно, непопулярное решение о запрете патчей - то я буду в числе тех, кто это поддержит.

Сам пользуюсь с3 текстурами и получаю от них удовольствие, но меня не покидает ощущение, что это неправильно. Не потому что оно дает какое то преимущество, а потому что портит концепцию музея "той самой ла2".

Почему аггро патч, с3 текстуры, систем чат, таймер бафов - допустимый апгрейд клиента, а 3 панели склилов нет - сложный вопрос, на который вряд ли может быть однозначный ответ. Любое мнение будет по своему верным, но субъективными. А вот что объективно - перечисленные модификации в равной степени идут в разрез с концепцией сервера.

я просто боюсь, что это уже не работает.

нельзя в одну и ту же реку войти дважды (сори за эту духоту, но уж очень точное выражение)

нельзя в 2022 запретить удобства.
даже если адмы это выпилят, люди всё равно будут их ставить, только в тихую

Поэтому мне и хочется немножко потопить за "стандарт" для всех.

В ту самую л2 уже не вернуться, и базы уже давно есть, и страдать без уровня моба над головой - ну уже бессмысленно такое удалять
(по моему субьективному мнению)

Можно к той л2 только приблизиться, но откат назад - это минус даже для самых ярых олдов
(которые сейчас сидят на патче, в отличае от меня)

p.s. Ну и извечный вопрос, доп. панельки отличная иллюстрация.
Кто-то говорит- нет, нельзя, не будет.
Но вот у других - вполне может и быть так же, как сейчас существует тот самый "монстр патч"

IamGreed said:
Дорогие админы , нужно ясное понимание какую версию DropSpoil патча можно использовать. Его нужно или запретить или выставить в посте актуальную версию. Я второй раз начинать не буду и мне очень будет жалко потраченных часов если меня за банят ,хотя у меня патч без доп панелей и использую его только для просмотра дропа и крафта. Я не помню где я его скачал и от какого он числа , поэтому ПРОШУ внести максимальную ясность!!!
/Murloc

Систем чат, вынесенный отдельно - разрешен.
Время баффа разрешено.
Никого искать / выставлять не будем. Напоминаю, что все патчи на свой страх и риск. Администрация не несет ответственности за кастумные патчи.

GuoXiang said:
Murloc said:
В общем - главное, чтобы не было нескольких панелек и карты без карты, и тогда бан точно не прилетит?

Карта без карты даже щас работает.
У патча есть запоминание стейта, и если зайти сначала на персонажа с картой, открыть карту, а затем зайти на персонажа без карты (не важно - этот же аккаунт или другой), не закрывая клиент, то у второго, можно будет открыть карту.

Систем чат, вынесенный отдельно - разрешен.
Время баффа разрешено.
Никого искать / выставлять не будем. Напоминаю, что все патчи на свой страх и риск. Администрация не несет ответственности за кастумные патчи.
[/quote]

Вообще ответ разочаровал. Это не серьезно. Если всех забаните то кто играть будет , сами с собой?
Если не хотите делать нормально (что кстати странно учитывая уровень подхода к деталям от мастера томы ) , то дайте конкретику . Уже второй раз Вы, Мурлок пишете , как-то скомкано.
Уровень мобов ,их агр , их скилы написанные над головой , просмотр дропа разрешены ?
Что запрещено ? По пунктам
Нужен исчерпывающий ответ

IamGreed said:
Задавайте вопрос, получите ответ.
"что запрещено" - все, что дает преимущество. Задавайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.
Уровень мобов разрешен, агр разрешен, просмотр дропа разрешен. Скиллы мобов? только мобов? не игроков?

и отвечая на Ваш вопрос, мы будем блокировать всех, кто нарушает правила. Аргумент "а кто будет играть" звучит неубедительно. Будет играть тот, кто не будет нарушать.

Murloc said:
IamGreed said:
Задавайте вопрос, получите ответ.
"что зарешено" - все, что дает преимущество. Задавайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.
Уровень мобов разрешен, агр разрешен, просмотр дропа разрешен. Скиллы мобов? только мобов? не игроков?

и отвечая на Ваш вопрос, мы будем блокировать всех, кто нарушает правила. Аргумент "а кто будет играть" звучит неубедительно. Будет играть тот, кто не будет нарушать.
Скилы мобов. Над головой у них пишется ,допустим , mana drain.

[
[/quote]

Так вы не можете установить четкие правила. Как можно их соблюдать?

IamGreed said:

Я Вам дал четкие ответ на Ваши вопросы. Как Вы себе представляете другой ответ на вопрос "а какие запрещены"? У нас нет таблички "существующие патчи" и "патчи, которые будут созданы". Задавайте вопрос - получите ответ. Все очень просто.

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:
Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?
В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиден
Зато будет спасено сколько игроков. И онлайн меньше падать будет. Все равно соблазн у многих будет. И на последствия плевать. Такова природа психологии. Если есть возможность лучше вовсе не допустить.

У каждого свое понятие об "удобствах". У нас находились игроки, которые ТРЕБОВАЛИ, доставая козырь "или я уйду с сервера", чтоб мы ввели итемброкера. Аргументируя тем, что это "удобство".
Поэтому, мы отвечаем максимально прямо и конкретно, чтоб не было никаких додумываний
Агр мобов - разрешен. Дроп-спойл - разрешен. Панельки / итемброкеры разного рода - запрещены. Если появятся вопросы по поводу патча - Вы всегда можете спросить. Агр - удобство. Панель / Итеброкеры - преимущество.

Если за ботов / рмт не банить - онлайн тоже падать не будет. Мы беспокоимся об онлайне, но точно не готовы держать его тем, что позволяем нарушать правила.

Murloc said:
IamGreed said:

Я Вам дал четкие ответ на Ваши вопросы. Как Вы себе представляете другой ответ на вопрос "а какие запрещены"? У нас нет таблички "существующие патчи" и "патчи, которые будут созданы". Задавайте вопрос - получите ответ. Все очень просто.

Я вам дал вариант как сделать правильно и закрыть этот вопрос раз и навсегда, но вы отмахнулись. Если вам не жалко своего времени то отвечайте каждому новому прибывшему на вопросы и баньте тех кто не смог задать "правильный вопрос" на счёт патча dropspoil и воспользовался патчем без дурных намерений.
П.с. я гном 17 лвл и я даже не могу использовать некоторые преимущества,которые запрещены. И каждый час потраченный на игру выкроен из личного времени + я собираюсь донатить ежемесячно и даже предложил вариант за что т.к. ценю то что вы сделали ,но получить бан за хрен его знает что т.к. я не задал вопрос - это фиаско , не мое естественно.

Murloc said:

Если за ботов / рмт не банить - онлайн тоже падать не будет. Мы беспокоимся об онлайне, но точно не готовы держать его тем, что позволяем нарушать правила.

Ни о каких позволениях речи нет. Если полностью ограничить возможность патча техническим путем, то и нарушать никто не будет и банов не будет. Все в выигрыше. Это тоже самое что лежачие на дорогах, которые чисто физически не дают гонять. А если проблему решать ток наказаниями, то она решается лишь частично да и ещё с вредом.

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:
Вообще я думаю вы можете сделать клиент так, чтобы можно было запускать только с апдейтера и все патчи станут нерабочими. А в апдейтер внести возможность самостоятельно выбрать опции, какие вы сочтёте уместными, например агр и лвл мобов. Можно же я думаю такое реализовать?
В теории можно, но все упирается в часы работы. У нас ограниченное число рук и например, существует выбор между: сделать "патчи по кнопке лаунчера" или "больше контента на ц5". Выбор очевиден

И до ц5 ещё дожить надо. Может там вообще онлайн 100 чел будет. Лучше думать о текущих проблемах а не о тех что будут ещё не скоро.

Murloc said:
У каждого свое понятие об "удобствах". У нас находились игроки, которые ТРЕБОВАЛИ, доставая козырь "или я уйду с сервера", чтоб мы ввели итемброкера. Аргументируя тем, что это "удобство".
Поэтому, мы отвечаем максимально прямо и конкретно, чтоб не было никаких додумываний
Агр мобов - разрешен. Дроп-спойл - разрешен. Панельки / итемброкеры разного рода - запрещены. Если появятся вопросы по поводу патча - Вы всегда можете спросить. Агр - удобство. Панель / Итеброкеры - преимущество.

Я к вам без вопросов )

Ответ был получен на первой странице, а всё что дальше - согласно ответу первой страницы, просто обсуждение и уточнения

И мне нравятся такие темы тем, что они вносят яснось..

В другой теме Magnum предлагал "ответов на главную". Но действительно, это выльется в 'мильйон' тем.

Я думаю мысль была в сборнике частых - 'вопрос - ответ', что бы не было такой душки с "ай, не введешь, я уйду", и отсылки на часто задаваемые вопросы прямо в тот топик
(Где вы кстати берете этих "я уйду" ультимативных взрослых детей?

А по сборнику ответов - это что-то в духе одной темы (дополняющейся ветки), с быстрыми ответами, аля.

Будет 2 панели? - нет
За скамы баните? - игровые нет, если сам отдал акк-нет, если украли - да.
Реролл вернете - с С2 уже нет.
Ренейм из игры удалите - нет, не нойте, не ждите..

И тд.

Dacha555 said:
Ни о каких позволениях речи нет. Если полностью ограничить возможность патча техническим путем, то и нарушать никто не будет и банов не будет. Все в выигрыше. Это тоже самое что лежачие на дорогах, которые чисто физически не дают гонять. А если проблему решать ток наказаниями, то она решается лишь частично да и ещё с вредом.
Разработка и поддержка условного "GameGuard" - это очень дорого и не дает 100% защиты. К сожалению.

Lime said:
Murloc said:

Я к вам без вопросов )

Ответ был получен на первой странице, а всё что дальше - согласно ответу первой страницы, просто обсуждение и уточнения

И мне нравятся такие темы тем, что они вносят яснось..

В другой теме Magnum предлагал "ответов на главную". Но действительно, это выльется в 'мильйон' тем.

Я думаю мысль была в сборнике частых - 'вопрос - ответ', что бы не было такой душки с "ай, не введешь, я уйду", и отсылки на часто задаваемые вопросы прямо в тот топик
(Где вы кстати берете этих "я уйду" ультимативных взрослых детей?

А по сборнику ответов - это что-то в духе одной темы (дополняющейся ветки), с быстрыми ответами, аля.

Будет 2 панели? - нет
За скамы баните? - игровые нет, если сам отдал акк-нет, если украли - да.
Реролл вернете - с С2 уже нет.
Ренейм из игры удалите - нет, не нойте, не ждите..

И тд.

Это называется FAQ. Обычно на каждом форуме он есть

/Murloc скажите пожалуйста эти особенности патча разрешены ?
https://www.youtube.com/watch?v=yRvkCXg3oeg
Заранее спасибо

Back