[Концепт] Harbor 1.1: Antharas Awake. Вечность начинается с конца

Дорогой МТТ, я вижу что ты проецируешь своё разочарование и предпосылки к "уходу" на других ушедших игроков. Это довольно распространённое когнитивное искажение.

Я лично был в клане в котором люди "топили" и видел как у них, в процессе игры пропадала мотивация:
Одна половина (вечно недовольная, что маги не нагибают - баланс им не нравился, ахахах), другим просто надоела С1 (Играйте сами в этот в хай-лвл калтент), третьи просто устали.
И в итоге все поголовно ливнули - половина со словами в стиле "я больше не хочу жрать этого гавно от администрации", а вторая половина просто как стадо следующее за лидером. А на мои вопросы, о том "какое именно гавно ты лично поел?" никаких весомых аргументов никто привести не смог (Кроме очевидных и притянутых за уши "кричалок" хейтеров).
В итоге многие пошли жрать гавно в другое место.

Как видишь, большинство просто не в состоянии посмотреть правде в глаза и иметь смелость заявить что им просто перестало быть интересно. Большинство придумает 1000 и одну причину что что-то было не так с сервом.
Свои действия оправдываются факторами извне, а действия других людей оправдываются "личностными качествами оных" - Фундаментальная ошибка аттрибуции. А правда вообще где-то посредине.

Ну не любят они С1 - пусть играют во что им нравится.
Найдутся те кто любит. Однако, многие не знают о существовании сервера, либо же думают что он умер. Именно с ними и нужно работать и находить таких.

А что касается трудности поиска пати на лоу-лвл, то могу сказать лишь за себя: у меня с этим никаких трудностей нет. В любой момент могу найти пати или развлечение на любом лвл. И как это у меня так получается? Ну да, часто неэффективно в таких патях или же лучше соло, но мне всё равно нравится. А когда надоест, то иду соло или захожу на другого персонажа (благо ребаланс классов позволяет любому чару иметь возможность соло кача, хотябы до 55+-лвла) - ведь смена деятельности очень важна.

Ты это, заходи если чо :)
Пиши мне - найдём чем заняться. Помогу чем смогу, если нуждаешься

Back