Смотря откуда. Скорее всего проблема не самого Гирана, а Мартир, откуда каждый второй сое - Крит.при релогах и сое в него только у меня, или у всех из-за нагрузки трейдерами?
Спроси в диске у душнилы, он такие вопросы щелкает как орешки.30% сое из ДВ (в Гиран) - крит.
30% релогов с одного перса на акке (который в гиране) на другого перса на акке - крит.
Моими орешками они уже больше недели давятся.Спроси в диске у душнилы, он такие вопросы щелкает как орешки.
я не понимаю что вы сказалиСпроси в диске у душнилы, он такие вопросы щелкает как орешки.
Спроси в дискорде у человека с ником dushnilaя не понимаю что вы сказали
При входе в дв сделай релог, снижает шанс Крита при сое. А релоги с перса на перса клиент не любит категорически30% сое из ДВ (в Гиран) - крит.
30% релогов с одного перса на акке (который в гиране) на другого перса на акке - крит.
Это креш при телепорте. Проблема всех старых клиентов. Увы решения нет
а можно подробнее узнать как работает выход чара из игры при краше?Это креш при телепорте. Проблема всех старых клиентов. Увы решения нет
Могу лишь посоветовать удалить патч на активное окно, если он есть
Таких тонкостей я Вам не подскажу.а можно подробнее узнать как работает выход чара из игры при краше?
Или просто пофиксить баг при котором при бсое\сое если клиент крашится - чар остается в той точке, бывает юзнул бсое от мобов, получил ерор.