Криты Гирана

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
при релогах и сое в него только у меня, или у всех из-за нагрузки трейдерами?

при релогах и сое в него только у меня, или у всех из-за нагрузки трейдерами?
Смотря откуда. Скорее всего проблема не самого Гирана, а Мартир, откуда каждый второй сое - Крит.
Во всех остальных случаях когда я делал сое в Гиран критов не было.

А вот Аден критует мне кажется как-то рандомно. Пока не выявил закономерности.

Ждём С4, может там это всё будет пофиксено.

30% сое из ДВ (в Гиран) - крит.
30% релогов с одного перса на акке (который в гиране) на другого перса на акке - крит.

30% релогов с одного перса на акке (который в гиране) на другого перса на акке - крит.
Спроси в диске у душнилы, он такие вопросы щелкает как орешки.

При входе в дв сделай релог, снижает шанс Крита при сое. А релоги с перса на перса клиент не любит категорически

Это креш при телепорте. Проблема всех старых клиентов. Увы решения нет
Могу лишь посоветовать удалить патч на активное окно, если он есть

Это креш при телепорте. Проблема всех старых клиентов. Увы решения нет
Могу лишь посоветовать удалить патч на активное окно, если он есть
а можно подробнее узнать как работает выход чара из игры при краше?
Или просто пофиксить баг при котором при бсое\сое если клиент крашится - чар остается в той точке, бывает юзнул бсое от мобов, получил ерор.

а можно подробнее узнать как работает выход чара из игры при краше?
Или просто пофиксить баг при котором при бсое\сое если клиент крашится - чар остается в той точке, бывает юзнул бсое от мобов, получил ерор.
Таких тонкостей я Вам не подскажу.
По поводу "фикса бага"- тут не так все просто. Без исходников это достаточно трудная затея. Я несколько раз писал открыто, что готов заплатить тем, кто сможет поправить креш при ТП и все, кто отозвались - отказывались сразу же, как только видели с чем придется работать.
Пока ни 1 человек не взялся за это т.к. дело неблагодареное и вполне возможно (вероятнее всего так и будет), что человек потратит месяц и не сможет пофиксить

Back