Крума и ФТ. Вопрос к администрации

Видимо так и выглядит "стабилизация проекта" - забить болт на нужды и интересы оставшейся самой лояльной части аудитории.
Для лояльной аудитории всё что сейчас нужно - стабильность проекта, понимание что сервер завтра не закроется, что за ним следят, что не будет изменения оригинального концепта или резкой смены вектора развития.

Да и нормально
Лучше, чем администрация, оскорбляющая всех и банящая тех, кто им ответил

Очень жаль, что уже всех распугали
Такая крутая идея была...

И ведь, интересно, вот люди, которые забили, какие у них общие впечатления?
Все мы знаем, что бывших игроков ладвы не бывает.
Получится ли объединить этих людей ностальгией по харбору? Ну, то есть, когда то, чуть позже, запустить что-то похожее, но с другими людьми администрации.

Мне кажется, спустя время, эти эмоции у людей, которые они испытывали играя тут, трансформируются в сугубо положительные (или воспоминания об этих эмоциях)
Старт аналогичного ц1, какого-нибудь классика, или что-то подобное очень даже сможет засумонить тех, кто чувствует себя преданным, но хочет снова получить дозу хардкорной ладвы
В целом все кто тут играют реально не могут колоссально оторваться. Мне понравилась идея, что апая 40, ты по сути, уже на 70% приносишь профита, а тот кто даже задрочит лвл и оденет Б -100. Но много людей дрочат именно на старт, с этим ничего не сделаешь) Любят соревноваться. Но возможно те, кто соревнуются снова ливнут. Поэтому я не думаю, что онлайн надо возвращать так - делая новый старт.
Для таких людей делают же вливания. Нового серва в старый - фениксы.

В целом все кто тут играют реально не могут колоссально оторваться. Мне понравилась идея, что апая 40, ты по сути, уже на 70% приносишь профита, а тот кто даже задрочит лвл и оденет Б -100. Но много людей дрочат именно на старт, с этим ничего не сделаешь) Любят соревноваться. Но возможно те, кто соревнуются снова ливнут. Поэтому я не думаю, что онлайн надо возвращать так - делая новый старт.
Для таких людей делают же вливания. Нового серва в старый - фениксы.
Эта логика разбивается о факты
Люди, которые ушли с харбора, в большинстве своём, пошли на сервера, которые были открыты уже давно (и раньше харбора, в том числе)

Явным исключением является луч, но тут особый случай

Эта логика разбивается о факты
Люди, которые ушли с харбора, в большинстве своём, пошли на сервера, которые были открыты уже давно (и раньше харбора, в том числе)

Явным исключением является луч, но тут особый случай
Туда, куда ушли, по сравнению с Харбор если брать просто сравнение серверов нет преимущества (не берём луч, там преимущество движок). Вероятно именно в Ц1 не хотелось играть долго, посмотрели и все. Всем нравится просто играть в л2 и с онлайном. А так как тут начался отток, именно обычный летний отток, админы банили за слова, потом инцидент с гм, потом открылся луч, и все постепенно ливали то в одну, то в другую сторону. А тут не было 50к онлайна, вот он и кончился. Я же вижу, старые люди заходят смотрят, а онлайн маленький. Ждут чего-то) Мб что сам вырастит. Но без активной работы он не вырастит, а работы не будет без бабла, а может и с баблом тоже не будет) Я бы сказал потеря кредита доверия основная причина) Но он для всех по разным причинам терялся. Кто-то на рмт жаловался, кому-то ориентация админов не нравилась, кто-то что не сделали то, что обещали, хотели каких-то доказательств...

Я хотел играть на Ц1. Я и играю.

Last edited:
Туда, куда ушли, по сравнению с Харбор если брать просто сравнение серверов нет преимущества (не берём луч, там преимущество движок). Вероятно именно в Ц1 не хотелось играть долго, посмотрели и все. Всем нравится просто играть в л2 и с онлайном. А так как тут начался отток, именно обычный летний отток, админы банили за слова, потом инцидент с гм, потом открылся луч, и все постепенно ливали то в одну, то в другую сторону. А тут не было 50к онлайна, вот он и кончился. Я же вижу, старые люди заходят смотрят, а онлайн маленький. Ждут чего-то) Мб что сам вырастит. Но без активной работы он не вырастит, а работы не будет без бабла, а может и с баблом тоже не будет) Я бы сказал потеря кредита доверия основная причина) Но он для всех по разным причинам терялся. Кто-то на рмт жаловался, кому-то ориентация админов не нравилась, кто-то что не сделали то, что обещали, хотели каких-то доказательств...

Я хотел играть на Ц1. Я и играю.
По крайней мере, в нашем комьюнити, люди вспоминают харбор хорошими словами (именно сам концепт, не "неодминов")

Нет жесткой фиксации на ц1, есть именно удовольствие от некоторых особенностей ц1

Я уверен, что харбор должен зализать раны и стрельнуть по новой
Выявить свои сильные стороны и укрепить их, не обязательно выставлять Ц1 как фишку, потому что имя этих хроник уже ассоциируется с чем-то негативным (именно имя хроник , просто ассоциативное мышление)

Чуть чуть подождать, пока негатив спадет и все будет хорошо! Новый взгляд, новое отношение, новые личности!

Back