Паладину прям нужен биш)Я не шутил когда говорил что буду играть паладином и хочу себе в пати биша и/или пп для ролплея и уничтожения орд нежити)
Паладину прям нужен биш)Я не шутил когда говорил что буду играть паладином и хочу себе в пати биша и/или пп для ролплея и уничтожения орд нежити)
Слово "нужен" придумано дураками и рабами.Паладину прям нужен биш)
Вот это да, вот это я понимаю. Мой священный лук с вамиСлово "нужен" придумано дураками и рабами.
"Хочу" - девиз сильных и свободных!
Воин света в латах и его верный друг в робе и священным словом Айнхазад на устах. Так вижу и так хочу играть! Deus Vult!![]()
это лук с бафом холи вейпон ))Священный лук это сох?)))
Это была шутка, которую поймут армяне)это лук с бафом холи вейпон ))
Я ППкстати, да, ищу лайферов которые играют не каждый день или каждый день, но понемногу, кароч людей с семьями. Давайте объединимся и решим какой состав будет, пишите в пм
скорее всего да, пока думаю. Всё зависит от правок по балансу классов. Если миликов возвысят, то может милика выберуЯ ПП
Возможно, в этот раз стартую один) Значит буду постоянно пати искать)
Онлайн - не очень
А ты лук?
Я ПП
Возможно, в этот раз стартую один) Значит буду постоянно пати искать)
Онлайн - не очень
А ты лук?
B зачем тебе этот лучник когда есть отличный милишник (я)?кстати, да, ищу лайферов которые играют не каждый день или каждый день, но понемногу, кароч людей с семьями. Давайте объединимся и решим какой состав будет, пишите в пм
да, тоже насчёт овера/варка задумываюсьА вы говорите, в чем прикол за сапорта играть)
Я еще не начал, а меня уже на кач зовут)
У меня есть догадкада, тоже насчёт овера/варка задумываюсь
Да, это как в спорте вратари, пропустил - значит виноватВ любом ПВП, кстати, которое закончилось неудачно, виноват биш)
Очень нервная профа)
Их нет.Спасибо за ответ
Я пока что наблюдаю только плюс в дешевых соулсшотах для призваного существа - так как планирую играть в соло это может быть достойной причиной, чтобы взять этот класс
если варку тут ничего не прикрутят то он гимп и никому не нужен будет (это его участь на с1)да, тоже насчёт овера/варка задумываюсь
в смысле порежут? у него дальность дебафа 300, куда резать то?если порежут аое
аое кач режут по количесиву целей, по слухамв смысле порежут? у него дальность дебафа 300, куда резать то?
слишком тонкие настройки, я бы в них не лезаое кач режут по количесиву целей, по слухам