Кто кем стартует???

Буду стартовать магом

• Total voters
    75
Я не шутил когда говорил что буду играть паладином и хочу себе в пати биша и/или пп для ролплея и уничтожения орд нежити)
Паладину прям нужен биш)

Паладину прям нужен биш)
Слово "нужен" придумано дураками и рабами.
"Хочу" - девиз сильных и свободных!

Воин света в латах и его верный друг в робе и священным словом Айнхазад на устах. Так вижу и так хочу играть! Deus Vult! ✝️

Слово "нужен" придумано дураками и рабами.
"Хочу" - девиз сильных и свободных!

Воин света в латах и его верный друг в робе и священным словом Айнхазад на устах. Так вижу и так хочу играть! Deus Vult! ✝️
Вот это да, вот это я понимаю. Мой священный лук с вами

кстати, да, ищу лайферов которые играют не каждый день или каждый день, но понемногу, кароч людей с семьями. Давайте объединимся и решим какой состав будет, пишите в пм

кстати, да, ищу лайферов которые играют не каждый день или каждый день, но понемногу, кароч людей с семьями. Давайте объединимся и решим какой состав будет, пишите в пм
Я ПП
Возможно, в этот раз стартую один) Значит буду постоянно пати искать)
Онлайн - не очень
А ты лук?

Я ПП
Онлайн - не очень
А ты лук?
скорее всего да, пока думаю. Всё зависит от правок по балансу классов. Если миликов возвысят, то может милика выберу

Я ПП
Онлайн - не очень
А ты лук?
B зачем тебе этот лучник когда есть отличный милишник (я)?

А вы говорите, в чем прикол за сапорта играть)
Я еще не начал, а меня уже на кач зовут)

А вы говорите, в чем прикол за сапорта играть)
Я еще не начал, а меня уже на кач зовут)
да, тоже насчёт овера/варка задумываюсь

• Like
Reactions: MTT
У меня есть догадка
На видео орк маг че-то кастует и появляется картинка (Меч и щит, помоему + а стрелы -. Не могу вспомнить точно)
Я думаю, что варк будет что-то баффать на милишников и от лука. Типа, если у него будут уникальные баффы, это будет супер круто) Тогда варком интересно очень будет

В любом ПВП, кстати, которое закончилось неудачно, виноват биш)
Очень нервная профа)
Да, это как в спорте вратари, пропустил - значит виноват :D

Спасибо за ответ

Я пока что наблюдаю только плюс в дешевых соулсшотах для призваного существа - так как планирую играть в соло это может быть достойной причиной, чтобы взять этот класс
Их нет.

если варку тут ничего не прикрутят то он гимп и никому не нужен будет (это его участь на с1)

если порежут аое и с овером ничего не сделают, он тоже станет гимпом
так же можно будет сказать и о варлорде

аое кач режут по количесиву целей, по слухам
слишком тонкие настройки, я бы в них не лез
2-3 моба с парика без корней и гг всей пачке
такое себе

Back