Лики войны

Kirill_Kover

Stone Golem
Reaction score
334
Warbringers.jpg
Привет, уважаемые Харборчане ) Пришла мне в голову мысль о том, как бы выглядели разные профы из игры с улучшеной графикой.
У каждой профы и расы свои прекрасные черты и способности, вот они лики войны нашей любимой игры.
Первые три из них - темный лучник, дестр и ее ) На мой взгляд получилось очень даже не плохо. Впереди и другие профы, если вам зайдет и будет интересен такой контент.
Но это еще не всё. Объявляю небольшой конкурс. Все рендеры делались с реальных локаций игры. Первому кто угадает на форуме правильно все локации, получит небольшой приз - 500к адены :) не густо, но я не миллионер )
Спасибо за внимание.

Hello, dear Harbor citizens! I had an idea for what the different professions from the game would look like with improved graphics.
Each profession and race has its own wonderful traits and abilities; these are the faces of war in our beloved game.
The first three are the Dark Archer, Destroyer, and Elven Oracle! I think they turned out pretty well. There are more professions to come, if you're interested in this kind of content.
But that's not all. I'm announcing a small contest. All renders were made from real locations in the game. The first person to correctly guess all the locations on the forum will receive a small prize – 500,000 adena! :) Not much, but I'm not a millionaire!
Thank you for your attention.

Last edited:
Круто! Хочу увидеть тк в деревне эльфов))

1 лока это темный лес в деревне темных эльфов, на выходе из города
2 лока temple of paagrio
3 это стартовая локация у эльфов около древа жизни

Выглядит хорошо, лук вообще зачетный

Что на счет локаций:
- рядом с temple of shillen (там не далеко горы)
- внутри temple of paagrio
- западней деревни эльфов

Было бы круто ещё какую-то деталь, что это ее
Именно не маг и не самонер

(Дестр и фыр, понятное дело, сразу узнается)

Мне нравится морда орка и тамного) Таким серьёзные)

Было бы круто ещё какую-то деталь, что это ее
Именно не маг и не самонер

(Дестр и фыр, понятное дело, сразу узнается)

Мне нравится морда орка и тамного) Таким серьёзные)
Например какую деталь?) так особо в голову ничего не пришло, кроме норм сета, но слабой пухи. Обычно еешки на старте с чупа-чупчсом ходили.
Да орк кайфовым получился, согласен )

1. Тёмный эльф. Выход из Диона в сторону Крумы.
2. Орк. Храм паагрио.
3. Эльфийка. Рядом с Древом-матерью

1. Стартовая локация Тёмных Эльфов
2. Стартовая локация Орков
3. Стартовая локация Эльфов

Первая очень напомнила мне пейзаж, который я много раз наблюдал в Руинс оф Деспейр.
Вторая, очевидно, Храм Паагрио.
Третья - между территорией Глудио и болотами Крума. :)

Какой интересный конкурс. Помню, подобные конкурсы делали скринами на старых фришках. А теперь технология рулит 😆

Кручу барабан:
- темный лес (холмы возле алтаря и гнезда пауков)
- храм Паагрио
- эльфийский лес
не угадал 😜
Я сейчас еще видео изучаю, вообще крутота будет с такими персонажами. Думаю выкладывать в тик ток видосы, с рекламой сервера

Last edited:
Тогда так кручу барабан:
- холмы из окрестностей Глудина
- храм Паагрио (это-то 100% совпадение, даже угол понятно какой)
- эльфийский лес
Снова мимо )
Да ты прав, орк стоит в Храме Паагрио, это очевидно и все угадали )

Кому интересно, уже создал первое видео с Elder Oracle
Главная задача немного попиарить Харбор ) МОжет онлаину чуток прибавится

Last edited:
ты же в курсе что в видео ничего не происходит и никто не будет 40 секунд смотреть как моделька просто стоит?
з.ы. арты кайф

Ну там музяка ещё, ностальгия может затянуть послушать знакомые ноты

Я вот как раз на шортсе с орком подзалип, ох уж эти любители говорить за всех 🫠

ты же в курсе что в видео ничего не происходит и никто не будет 40 секунд смотреть как моделька просто стоит?
з.ы. арты кайф
Как ничего не происходит? Орк угрожающе на тебя смотрит и немного двигается, огонь на заднем плане полыхает, музыка играет, чего еще надо )

Back