Сюжет лучший. Локализация ещё лучше.Круто класс если бы не привязка к сюжету, а дрочить "ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ" или покупать экспресс то пусть нахуй сходят
Мне тебя так и описывали. КЛ, который первый сливается и зовёт всех поиграть с ним в другую игруСюжет лучший. Локализация ещё лучше.
Так что кому как. Я сам больше фанат песочниц, но тут кншн смайлгейт смогли удивить
Достаточно было дать альтернативу сюжетному качу, банальный кач на мобах и данжах, игру бы это не убило, для аутирования кто не спешит в эндгейм, несмотря на то что весь основной контент тамСюжет лучший. Локализация ещё лучше.
Так что кому как. Я сам больше фанат песочниц, но тут кншн смайлгейт смогли удивить
Хз, конечно, как там сейчас. Но на старте, буквально за пару недель все добрались до капа. И в лоу лвл данжики пати можно было за весь день ожидания так и не найти.для аутирования кто не спешит в эндгейм
Тут соглашусь. Ей этого не хватает. Вов в этом плане больше сбалансирован, хотя тоже не идеален.Достаточно было дать альтернативу сюжетному качу, банальный кач на мобах и данжах, игру бы это не убило, для аутирования кто не спешит в эндгейм, несмотря на то что весь основной контент там
Для этого введены лорды фетрании для соло режима. Щас им ещё и награды увеличили. Закрыть 1-2 фазу может любой, не сложно особо. Я криворукий, справилсяХз, конечно, как там сейчас. Но на старте, буквально за пару недель все добрались до капа. И в лоу лвл данжики пати можно было за весь день ожидания так и не найти.
На капе, если ты взахлеб не задротил топовый челендж данжик вместе с топ пачками, то примерно через месяц уже твой перс оставался у "разбитого корыта" без возможности развиваться дальше от слова совсем.
Рад, что ты всё правильно понял и не ошибся ни разу. Сразу видно, что не какой то лох, а чел с форума.Мне тебя так и описывали. КЛ, который первый сливается и зовёт всех поиграть с ним в другую игру![]()
Рвры это иаксимум на пару дней, они столько и живутМожет RvR версия вызвала бы больше интереса. Зайти вечерком пофайтится без лишней духоты это вполне себе норм. Но бедные механики классов и старый движок тому не благоволят.
Побольше конечно. Даже донатная помойка bsfg держалась не меньше харбора. Но тут ты прав, безальтернативный вариант. Скоро все снова убедятся, что даже mw с лучом не сможет долго протянуть. Проблема игры вовсе не в графике.Рвры это иаксимум на пару дней, они столько и живут
Пвп нонстоп, где никто ничего не теряет и не преобретает это скучно
Ты пишешь так, как будто всё это не правда. Мне было интересно куда ты делся... Разгадывали вместе загадки от Тошибы, сидели на стримах Мауса и т.п. Удивился, когда узнал, что ты так быстро покинул проект.Рад, что ты всё правильно понял и не ошибся ни разу. Сразу видно, что не какой то лох, а чел с форума.
Но не обязательно же их тут рекламировать и создавать под это отдельные темыИ я никого не байчу на другую игру. Прст хороших игр достаточно.
Я надеялся, что тут получится интересная игра, потому что проект уникальный. Многие надеялись. Я отдал формированию клана очень много сил и ребят собрал пушка огонь. Но сам не смог долго, задушился. Вынужденное постоянное взаимодействие и общение порой утомляет. Я утомился. И когда видел, как сервер стремительно теряет онлайн, понял к чему всё идёт. К увяданию. Поэтому принял очень не простое для себя решение, передал права на клан и вернулся в евку, в которую и играл до самого старта сервера.Ты пишешь так, как будто всё это не правда. Мне было интересно куда ты делся... Разгадывали вместе загадки от Тошибы, сидели на стримах Мауса и т.п. Удивился, когда узнал, что ты так быстро покинул проект.
Но не обязательно же их тут рекламировать и создавать под это отдельные темыЕсли какие-то игры тебе не нравятся, то это не значит, что они не понравятся кому-то другому. Как и всё остальное, это дело вкуса.
Пока не оформил вкат в Еву, но неужели для игрока из РФ всё настолько безнадёжно? Проблема конторы из трёх букв как правило легко решается другими тремя буквамивернулся в евку, в которую и играл до самого старта сервера.
А потом госконтора из трёх букв заблочила cloudflare, в игре сначала перестал работать чат, а потом и логин.
Пентавар в первых версиях был прям хорош среди РвР, людей дофига. Карину стримершу ганкалки во время ее кача. С балансом жопа была даже при учете публичных тестов по полгода. Готов признать, что у Харбора в этом плане все гораздо лучше.И я никого не байчу на другую игру. Прст хороших игр достаточно. А л2 умерла и никакой lu4 её не оживит. Даже классные ребята разрабы харбора не смогли, хотя это несомненно лучшая её версия (имхо). Онлайн скатился бы к 300, как сейчас, даже без вмешательства особо одарённого гма, потому что игра давно не может ничего предложить большей части игроков, кроме социального взаимодействия, вынужденного и поэтому душного.
Может RvR версия вызвала бы больше интереса. Зайти вечерком пофайтится без лишней духоты это вполне себе норм. Но бедные механики классов и старый движок тому не благоволят.
Да там есть решение в стим комьюнити, но помогает не всем, мне не помогло. А через постоянный *** играть не хочу, т.к. они нестабильные. Хватит с меня этих чертыханий, нету на это ни времени ни нервов. Лоа меньше шанс, что заблочат, всё таки мэйл локализует. И кстати, удивительно, но справились они оч хорошо с этой задачей. Одна озвучка персонажей, нашими классными и знакомыми всем, актёрами озвучки, чего стоит!Пока не оформил вкат в Еву, но неужели для игрока из РФ всё настолько безнадёжно? Проблема конторы из трёх букв как правило легко решается другими тремя буквами![]()