Lineage 3.0

Круто класс если бы не привязка к сюжету, а дрочить "ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ" или покупать экспресс то пусть нахуй сходят

Круто класс если бы не привязка к сюжету, а дрочить "ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ" или покупать экспресс то пусть нахуй сходят
Сюжет лучший. Локализация ещё лучше.
Так что кому как. Я сам больше фанат песочниц, но тут кншн смайлгейт смогли удивить

Так что кому как. Я сам больше фанат песочниц, но тут кншн смайлгейт смогли удивить
Мне тебя так и описывали. КЛ, который первый сливается и зовёт всех поиграть с ним в другую игру :ROFLMAO:

Достаточно было дать альтернативу сюжетному качу, банальный кач на мобах и данжах, игру бы это не убило, для аутирования кто не спешит в эндгейм, несмотря на то что весь основной контент там

для аутирования кто не спешит в эндгейм
Хз, конечно, как там сейчас. Но на старте, буквально за пару недель все добрались до капа. И в лоу лвл данжики пати можно было за весь день ожидания так и не найти.
На капе, если ты взахлеб не задротил топовый челендж данжик вместе с топ пачками, то примерно через месяц уже твой перс оставался у "разбитого корыта" без возможности развиваться дальше от слова совсем.

Это что такое? Тут вроде нормальные люди сидят, что за непотребщина

вы б ещё мобильную версию тут продвигали... =(

Достаточно было дать альтернативу сюжетному качу, банальный кач на мобах и данжах, игру бы это не убило, для аутирования кто не спешит в эндгейм, несмотря на то что весь основной контент там
Тут соглашусь. Ей этого не хватает. Вов в этом плане больше сбалансирован, хотя тоже не идеален.

Хз, конечно, как там сейчас. Но на старте, буквально за пару недель все добрались до капа. И в лоу лвл данжики пати можно было за весь день ожидания так и не найти.
На капе, если ты взахлеб не задротил топовый челендж данжик вместе с топ пачками, то примерно через месяц уже твой перс оставался у "разбитого корыта" без возможности развиваться дальше от слова совсем.
Для этого введены лорды фетрании для соло режима. Щас им ещё и награды увеличили. Закрыть 1-2 фазу может любой, не сложно особо. Я криворукий, справился

Мне тебя так и описывали. КЛ, который первый сливается и зовёт всех поиграть с ним в другую игру :ROFLMAO:
Рад, что ты всё правильно понял и не ошибся ни разу. Сразу видно, что не какой то лох, а чел с форума.

И я никого не байчу на другую игру. Прст хороших игр достаточно. А л2 умерла и никакой lu4 её не оживит. Даже классные ребята разрабы харбора не смогли, хотя это несомненно лучшая её версия (имхо). Онлайн скатился бы к 300, как сейчас, даже без вмешательства особо одарённого гма, потому что игра давно не может ничего предложить большей части игроков, кроме социального взаимодействия, вынужденного и поэтому душного.
Может RvR версия вызвала бы больше интереса. Зайти вечерком пофайтится без лишней духоты это вполне себе норм. Но бедные механики классов и старый движок тому не благоволят.

Может RvR версия вызвала бы больше интереса. Зайти вечерком пофайтится без лишней духоты это вполне себе норм. Но бедные механики классов и старый движок тому не благоволят.
Рвры это иаксимум на пару дней, они столько и живут
Пвп нонстоп, где никто ничего не теряет и не преобретает это скучно

Рвры это иаксимум на пару дней, они столько и живут
Пвп нонстоп, где никто ничего не теряет и не преобретает это скучно
Побольше конечно. Даже донатная помойка bsfg держалась не меньше харбора. Но тут ты прав, безальтернативный вариант. Скоро все снова убедятся, что даже mw с лучом не сможет долго протянуть. Проблема игры вовсе не в графике.

Рад, что ты всё правильно понял и не ошибся ни разу. Сразу видно, что не какой то лох, а чел с форума.
Ты пишешь так, как будто всё это не правда. Мне было интересно куда ты делся... Разгадывали вместе загадки от Тошибы, сидели на стримах Мауса и т.п. Удивился, когда узнал, что ты так быстро покинул проект.

И я никого не байчу на другую игру. Прст хороших игр достаточно.
Но не обязательно же их тут рекламировать и создавать под это отдельные темы :ROFLMAO: Если какие-то игры тебе не нравятся, то это не значит, что они не понравятся кому-то другому. Как и всё остальное, это дело вкуса.

Ты пишешь так, как будто всё это не правда. Мне было интересно куда ты делся... Разгадывали вместе загадки от Тошибы, сидели на стримах Мауса и т.п. Удивился, когда узнал, что ты так быстро покинул проект.

Но не обязательно же их тут рекламировать и создавать под это отдельные темы :ROFLMAO: Если какие-то игры тебе не нравятся, то это не значит, что они не понравятся кому-то другому. Как и всё остальное, это дело вкуса.
Я надеялся, что тут получится интересная игра, потому что проект уникальный. Многие надеялись. Я отдал формированию клана очень много сил и ребят собрал пушка огонь. Но сам не смог долго, задушился. Вынужденное постоянное взаимодействие и общение порой утомляет. Я утомился. И когда видел, как сервер стремительно теряет онлайн, понял к чему всё идёт. К увяданию. Поэтому принял очень не простое для себя решение, передал права на клан и вернулся в евку, в которую и играл до самого старта сервера.
А потом госконтора из трёх букв заблочила cloudflare, в игре сначала перестал работать чат, а потом и логин. До этого у нас "забрали" вов, в который я проиграл 4 дополнения подряд и очень этому рад, ибо там, после л2, я увидел, что такое интересная игра, сюжет, механики классов. Научился неплохо управляться с 28 спеллами на панели, хотя крайне криворукий.
Теперь для меня ничего другого, кроме как играть в лост арк, не осталось. Интересно играть в игру, управлять персонажем, развивать персонажа и развиваться самому. в этом точно что то есть.
И вот когда пробуешь другие игры, а потом смотришь на л2, и как тут народ маринуется, боятся пробовать что-то другое, новое. Сложно чтоли думают, не справятся, не осилят. Или что там нет той самой атмосферы, что есть в л2. Это зачастую ошибочное мнение. Там, в этих играх, целый мир и он не менее чарующий.
Ну и ещё они сделаны для нас, обычных работяг. Они соответствуют нашим запросам, они продуманы и придуманы именно такими, какими мы и хотим. Просто тут многие этого ещё не осознали.

вернулся в евку, в которую и играл до самого старта сервера.
А потом госконтора из трёх букв заблочила cloudflare, в игре сначала перестал работать чат, а потом и логин.
Пока не оформил вкат в Еву, но неужели для игрока из РФ всё настолько безнадёжно? Проблема конторы из трёх букв как правило легко решается другими тремя буквами :sneaky:

И я никого не байчу на другую игру. Прст хороших игр достаточно. А л2 умерла и никакой lu4 её не оживит. Даже классные ребята разрабы харбора не смогли, хотя это несомненно лучшая её версия (имхо). Онлайн скатился бы к 300, как сейчас, даже без вмешательства особо одарённого гма, потому что игра давно не может ничего предложить большей части игроков, кроме социального взаимодействия, вынужденного и поэтому душного.
Пентавар в первых версиях был прям хорош среди РвР, людей дофига. Карину стримершу ганкалки во время ее кача. С балансом жопа была даже при учете публичных тестов по полгода. Готов признать, что у Харбора в этом плане все гораздо лучше.
Но сама история проекта довольно сложная и печальная. Даже жалко, что все загнулось.

Пока не оформил вкат в Еву, но неужели для игрока из РФ всё настолько безнадёжно? Проблема конторы из трёх букв как правило легко решается другими тремя буквами :sneaky:
Да там есть решение в стим комьюнити, но помогает не всем, мне не помогло. А через постоянный *** играть не хочу, т.к. они нестабильные. Хватит с меня этих чертыханий, нету на это ни времени ни нервов. Лоа меньше шанс, что заблочат, всё таки мэйл локализует. И кстати, удивительно, но справились они оч хорошо с этой задачей. Одна озвучка персонажей, нашими классными и знакомыми всем, актёрами озвучки, чего стоит!
Николай Быстров, Игорь Вирозуб, Пётр Гланс и многие другие. Постарались, переделали на наш диалект сюжет и квесты, всякие отсылки, юмор. Смотрел видео про это у них на канале, ну супер чо, смогли на высшем уровне.

Back