wze said:брейся отсюда, клоун 40 летний
wze said:полудурок, снимай розовые очкиASBooka said:wze said:брейся отсюда, клоун 40 летний
Азбука, смеясь, говорит, что нужно больше визгов от ее обожателей ^.^
я не являюсь твоим обожателем, аутист
Не нужно проецировать своё тяжелое детство на окружающих. До меня, конечно, доходили слухи, что твой отчим любил закрываться с тобой в ванной комнате, но поверь - если ты будешь постоянно об этом вспоминать, это не решит ситуацию.wze said:Magnum said:wze said:полудурок, снимай розовые очки
я не являюсь твоим обожателем, аутист
Со стороны действительно кажется, что ты его обожаешь. Просто "дергаешь за косички"
*вспоминает о своей первой анальной дефлорации*
wze said:как исполнится 18, сообщишь мне
проАНАЛизирую твое состояние, если надо - распечатаю, а так же при проблемах с дымоходом, помогу с чисткой.
wze said:сказочный долбоебMagnum said:Не нужно проецировать своё тяжелое детство на окружающих. До меня, конечно, доходили слухи, что твой отчим любил закрываться с тобой в ванной комнате, но поверь - если ты будешь постоянно об этом вспоминать, это не решит ситуацию.wze said:*вспоминает о своей первой анальной дефлорации*
Пиши в игре "Magnum - я дам тебе контакт качественного психиатра. Не теряй веру в светлое будущее.
отредактировал мое сообщение и радуется
тебе, дурочка, как исполнится 18, сообщишь мне
проАНАЛизирую твое состояние, если надо - распечатаю, а так же при проблемах с дымоходом, помогу с чисткой.
обращайся, девчонка, мопед без седла всегда у твоей входной двери
Тут у нас запущенный случай - он в добавок еще и любитель незрелых мальчиков. Возможно, к этому "дивергенту" стоит приглядеться определенным службам.ASBooka said:wze said:как исполнится 18, сообщишь мне
Азбука, смеясь, говорит, ох уж эти гомосексуалы, пристающие к людям. Фу таким быть ^.^
Обоссаться))CHECHUR said:Какие же вы тупые, бесхребетные и никчемные, отмороженные и просто конченые людишки. Человек создал пост, надеясь в солидарности других игроков по поводу уважения к человеку, создавшему этот сервер, а всё превратилось в срач о гомосятине, флэйм больного Азбуки и умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте! Удалите игру, чепуха!
a1reyu said:Тому, Мурлока, СФЦ!
Спасибо за сервер!
<3
ASBooka said:Азбука говорит, что любовь победит смерть! ^.^
И вот, получается, нельзя было просто пройти мимо.wze said:брейся отсюда, клоун 40 летний
Marvin said:Тома и мурлок запускают с2: https://www.youtube.com/watch?v=AWM5ZNdWlqw
Никогда меня еще не пытались оскорбить тем, что я умный.CHECHUR said:умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте!
gaTckuu said:Обоссаться))CHECHUR said:Какие же вы тупые, бесхребетные и никчемные, отмороженные и просто конченые людишки. Человек создал пост, надеясь в солидарности других игроков по поводу уважения к человеку, создавшему этот сервер, а всё превратилось в срач о гомосятине, флэйм больного Азбуки и умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте! Удалите игру, чепуха!
То есть, вместо того, чтобы либо выразить свою любовь, либо просто проигнорировать тему, ты выбираешь "оскорбить"))
Ну это это просто чудесно!
А почему? Тут же можно проследить причину и следствие?
a1reyu said:Тому, Мурлока, СФЦ!
Спасибо за сервер!
<3ASBooka said:Азбука говорит, что любовь победит смерть! ^.^И вот, получается, нельзя было просто пройти мимо.wze said:брейся отсюда, клоун 40 летний