Люблю

Азбука говорит, что любовь победит смерть! ^.^

Тома и мурлок запускают с2: https://www.youtube.com/watch?v=AWM5ZNdWlqw

wze said:
брейся отсюда, клоун 40 летний

Азбука, смеясь, говорит, что нужно больше визгов от ее обожателей ^.^

фнатик (фантик) говорит, что азбука ему сообщила, что дабльюзЭиЕ недостаточно часто передёргивает свой маленький флагшток, от чего избыток мужского сока бьет ему прямо в голову, вызывая при этом приступы агрессии, одаривая его образом жалкого пса, который лает и лает ^.^

wze said:
ASBooka said:
wze said:

Азбука, смеясь, говорит, что нужно больше визгов от ее обожателей ^.^
полудурок, снимай розовые очки
я не являюсь твоим обожателем, аутист

Со стороны действительно кажется, что ты его обожаешь. Просто "дергаешь за косички"

wze said:
Magnum said:
wze said:
полудурок, снимай розовые очки
я не являюсь твоим обожателем, аутист

Со стороны действительно кажется, что ты его обожаешь. Просто "дергаешь за косички"

*вспоминает о своей первой анальной дефлорации*
Не нужно проецировать своё тяжелое детство на окружающих. До меня, конечно, доходили слухи, что твой отчим любил закрываться с тобой в ванной комнате, но поверь - если ты будешь постоянно об этом вспоминать, это не решит ситуацию.
Пиши в игре "Magnum - я дам тебе контакт качественного психиатра. Не теряй веру в светлое будущее.

wze said:
как исполнится 18, сообщишь мне
проАНАЛизирую твое состояние, если надо - распечатаю, а так же при проблемах с дымоходом, помогу с чисткой.

Азбука, смеясь, говорит, ох уж эти гомосексуалы, пристающие к людям. Фу таким быть ^.^

wze said:
Magnum said:
wze said:
*вспоминает о своей первой анальной дефлорации*
Не нужно проецировать своё тяжелое детство на окружающих. До меня, конечно, доходили слухи, что твой отчим любил закрываться с тобой в ванной комнате, но поверь - если ты будешь постоянно об этом вспоминать, это не решит ситуацию.
Пиши в игре "Magnum - я дам тебе контакт качественного психиатра. Не теряй веру в светлое будущее.
сказочный долбоеб
отредактировал мое сообщение и радуется
тебе, дурочка, как исполнится 18, сообщишь мне
проАНАЛизирую твое состояние, если надо - распечатаю, а так же при проблемах с дымоходом, помогу с чисткой.
обращайся, девчонка, мопед без седла всегда у твоей входной двери

Ты настолько сильно бежишь от реальности, что даже на форуме придумываешь себе несовершеннолетних школьников, с которыми хочешь заняться анальным сексом. Тут даже специалистом не нужно быть, чтобы увидеть уже не латентные отклонения идущие с самого детства.
Видимо, отчим слишком глубоко в тебе засел.
И абсолютно не важно как у вас педофилов-педерастов называется этот процесс - распечатать, чистка дымохода или АНАЛиз состояния.
Важно другое - тебе действительно нужна психологическая помощь.

ASBooka said:
wze said:
как исполнится 18, сообщишь мне

Азбука, смеясь, говорит, ох уж эти гомосексуалы, пристающие к людям. Фу таким быть ^.^
Тут у нас запущенный случай - он в добавок еще и любитель незрелых мальчиков. Возможно, к этому "дивергенту" стоит приглядеться определенным службам.

Какие же вы тупые, бесхребетные и никчемные, отмороженные и просто конченые людишки. Человек создал пост, надеясь в солидарности других игроков по поводу уважения к человеку, создавшему этот сервер, а всё превратилось в срач о гомосятине, флэйм больного Азбуки и умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте! Удалите игру, чепуха!

CHECHUR said:
Какие же вы тупые, бесхребетные и никчемные, отмороженные и просто конченые людишки. Человек создал пост, надеясь в солидарности других игроков по поводу уважения к человеку, создавшему этот сервер, а всё превратилось в срач о гомосятине, флэйм больного Азбуки и умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте! Удалите игру, чепуха!
Обоссаться))
То есть, вместо того, чтобы либо выразить свою любовь, либо просто проигнорировать тему, ты выбираешь "оскорбить"))
Ну это это просто чудесно!
А почему? Тут же можно проследить причину и следствие?
a1reyu said:
Тому, Мурлока, СФЦ!
Спасибо за сервер!
<3
ASBooka said:
wze said:
И вот, получается, нельзя было просто пройти мимо.

Marvin said:
Тома и мурлок запускают с2: https://www.youtube.com/watch?v=AWM5ZNdWlqw

3 миллиона просмотров :shock:

CHECHUR said:
умных высказываний со стороны долбаеба, который толкает умняк в каждом посте!
Никогда меня еще не пытались оскорбить тем, что я умный.
И хотя как по мне, так в моих комментах нет какой-то умности - лишь нормальное человеческое общение, но я допускаю, что с точки зрения средней образовательной или путяги так может показаться.
В любом случае, спасибо ;)

gaTckuu said:
CHECHUR said:
Обоссаться))
То есть, вместо того, чтобы либо выразить свою любовь, либо просто проигнорировать тему, ты выбираешь "оскорбить"))
Ну это это просто чудесно!
А почему? Тут же можно проследить причину и следствие?
a1reyu said:
Тому, Мурлока, СФЦ!
Спасибо за сервер!
<3
ASBooka said:
wze said:
И вот, получается, нельзя было просто пройти мимо.

Абсолютно согласен, некоторым так стыдно перед самими собой признаться в том, что им лишь бы посраться да мамку чью-нить в кино сводить, что они придумывают себе совершенно нелепые оправдания.
Благо на форуме все видно - кто адекват, а кто невменяемый тролль.

Back