Duplex
Blood Fungus
- Reaction score
- 240
АоЕ, верно)Не, на 30 мы бы ушли из крумы и встали бы где нибудь в ег, купив акумен и берс у клерика.
но если вы оба 30+ лучше собирать аое
АоЕ, верно)Не, на 30 мы бы ушли из крумы и встали бы где нибудь в ег, купив акумен и берс у клерика.
но если вы оба 30+ лучше собирать аое
ну играй за милишника че, а я приду, дам тебе айсболт под мобами, и дропну шмотку, а если флагнешся, флешкой покажу что такое СС, чтобы ты не пиздел и наслаждался "имбовым" мили )Фул пати магов не постоит в данжах в соло таргет, фул пати магов не постоит на кликере, соло магом не постоишь даже с топ стволом по грейду - нет селф бафа, нет возможности "танчить урон", вчера стрим Мауса - СС 44+ с емиком под бафом ПП и 1 емпом с сосками забирает моба в ДВ с 2х! нюков. Что будет условный 44 СС с демон фангом делать с 35 ШЕ и ПП там без сосок?? Всаживать 4-5 нюков, получать по лицу от каждого моба и через 3 минуты сидеть на жопе в 3 тела?? Что будет делать там же любой физ класс в условной бриге с тарбаром с одним лишь ПП? Качаться нон стоп. Вы баланс видите по своему, мягко говоря, неадекватно. Я уже молчу про нерфы шмота - каст, щиты. Не будет тут магов благодаря вашему балансу. А про два мага в соло таргет вообще орнул![]()
Ну пусти шамана танковать, раз он тебе нужен только для акумена. Шаман в хэви вполне достойно выдержит удар, пока ты не переагришь моба на себя.Да однозначно вариант, но на 30 ты бьешь уже в одного мага, Ше льет мп, так выгоднее. Взяв ещё 1 мага, тебе надо ещё 1 Ше и ещё хуман клерка/варка как минимум для каста. И будут лишние нюки в труп, будешь чаще сидеть на жопе, чем нюкать, даже в таком составе. Ну это же очевидно баланс классов, как тут пишет разработчик.
Только если флешке не добавят кдну играй за милишника че, а я приду, дам тебе айсболт под мобами, и дропну шмотку, а если флагнешся, флешкой покажу что такое СС, чтобы ты не пиздел и наслаждался "имбовым" мили )
Ты что, купил курсы у Брина?Быстро, это медленно, но без перерыва.
Ну это круто, конечно, что у вас на 25м были соесы, но давай, все-таки обсуждать простых смертныхНа теоне на 25 лвле мы с визардом+ше давали каждый по нюку в моба в круме и он разваливался. С сосеами конечно, но асе равно выгодно
Дак соски же))Ну это круто, конечно, что у вас на 25м были соесы, но давай, все-таки обсуждать простых смертных
Да, вчера все прошёл перед сном)Ты что, купил курсы у Брина?![]()
Лучше просто запретить давать опыт, пусть собирают рейды на мобов. Заодно растянем очко геймплей, спешить все равно некуда, сервер то вечный.Будь моя воля, я бы вообще запретил давать опыт, за убийство мобов выше тебя на 10 левлов. И разброс левов в пати не больше 5.
смотри ка, работают его курсы, не то что блиновской был ты обычным игорьком, а теперь целый дывылопер.Да, вчера все прошёл перед сном)
Согласен.Это називается не энтузиазм, а вижен главного гейм-дизайнера. Именно и только от этого зависит будет проект успешным или нет. Вот в чем дело:
Писать код, создавать модели или делать графику - очень тяжелая работа, требующай людей с нужными навыками и денег на оплату их труда. Но правда заключается в том, что в мире полно хороших программистов и художников. Я бы сказал непропорцеонально больше проектов, которые можно считать успешными. Из этого напрашивается очевидный вывод для хорошего проекта - нужен, прежде всего, талантливый гейм-дизайнер с четким виженом. А потом уже ресурсы и время.