Манор

почему у вас такая альтернативная механика манора????
*конкретная ситуация №1:
семена Lute Coda, рекомендованный уровень мобов для засева 20-30; как должно быть - чем ближе у 30 лвл (т.е к верхнему рекомендованному пределу) тем больше собираешь урожая, как у анс - всегда 1 еденица урожая; + ко всему есть возможность сеять в мобов на определенное количество уровней выше что чревато редким прохождением посева но зато большим урожаем;
то же касаемо хМобов с которых тоже дается больше урожая; у нас же даже с хМобов всегда 1 еденица урожая

Кроме того что всегда получаешь 1 еденицу урожая, так еще и базовая стоимость ресурса была увеличена в 4 раза что влияет на конечное количество получаемого ресурса при сдаче урожая;
ниже примеры того как бы я получил при нормальной стоимость iron ore и сколько получу у нас, разница в 4 раза!

итого при затратах на семена 120к заработал ресурса на 200-220к
за это время можно заработать внесколько раз больше адены и купить намного больше требуемого ресурса
смысл от ТАКОГО манора

а вот расчет по asofe
например в гиране
покупаем по 1600а 150 семян = 240 000 адены
сдаем по 980 "АЖ" 100 едениц урожая
и лутаем АЖ 4 asofe
240 000/4 = 60к адены за 1 asofe
а вот его цена на трейде

более чем в 2раза дешевле купить чем манорить!!!!!!
ок допустим я очень фартовый и все 150 семян просеялись и я сдал1 50 едениц урожая
итог 6 asofe за 240к это 40к за еденицу ресурса
я понимаю что владельцы городов невпоследнюю очередь тут виноваты (сильно низкая цена закупа)
но блин, такие рейты тоже никуда не годятся! манор как бы есть и его как бы нет он просто нахер бесполезный с такими рейтами

Владельцы замка выставили минимальную цену (x0.6 вместо х10). Они могут менять цену награды почти в 20 раз. Все вопросы к ним. Может, пока только прицениваются, и в будущем повысят. Может, им не нужны плоды.

1600 не равно 1600 у нас. У нас х4 все. Чтобы на х1 было 1600, у нас нужно 1600х4 = 6400 цену ставить. х4, потому что адена х4.
На х1 рейтах лорды могут ставить цену 60..1000. У нас 240..4000. Так что не сравнивайте с другими калькуляторами, не выйдет. Манор должен быть х4 по адене, чтобы ее выводить, так как дроп адены х4. Все остальное зависит от лордов.

Если лорды поставят не х0.6 а хотя бы х1.8, то уже будет выгоднее манорить (вы получите в 3 раза больше ресурсов за то же количество плодов). А потолок, который лорды замка могут поставить - х10. Вот и оценивайте.

это как раз наши цены; семена по1600 продаются;
вот сдал для теста 2 урожая: вышло железо по1к если перевести застраты (это не считаем сосок)
азоф пошел в минус;
база предметов увеличена и сдавать невыгодно, даже при сборе урожая х1 вообще на все (что совсем не по канону) имеет слишком мало ресурса

Вы не поняли. 1600 на х1 сервере, это к примеру х4 рейты от лорда замка. У нас же 1600 это х1 рейты от лорда замка. Еще раз повторяю, все зависит от лордов. Используйте наш калькулятор.

Мы не виноваты, что лорды поставили даже не х1, а х0.6. Захватите замок, и поставьте хотя бы х1.8 и будете уже в прибыли от манора.

impcezar said:
а вот расчет по asofe
например в гиране
покупаем по 1600а 150 семян = 240 000 адены
сдаем по 980 "АЖ" 100 едениц урожая
и лутаем АЖ 4 asofe
240 000/4 = 60к адены за 1 asofe
а вот его цена на трейде

более чем в 2раза дешевле купить чем манорить!!!!!!
ок допустим я очень фартовый и все 150 семян просеялись и я сдал1 50 едениц урожая
итог 6 asofe за 240к это 40к за еденицу ресурса
я понимаю что владельцы городов невпоследнюю очередь тут виноваты (сильно низкая цена закупа)
но блин, такие рейты тоже никуда не годятся! манор как бы есть и его как бы нет он просто нахер бесполезный с такими рейтами

1) Цены сбалансированы согласно рейтам сервера. В данном случае вы купили семена по максимальной цене (которую установил замок), а продали по минимальной (которую установил замок). По таким ценам игроки не будут сдавать плоды, замки не будут их получать и будут вынуждены либо снижать цену на семена, либо повышать цену на скупку плодов. Регуляция.
2) Используйте наш калькулятор манора, что бы точно знать сколько вы получите: https://elmorelab.com/manor/manor.html
3) Если вы просмотрите цены, то сейчас раздолье:

View attachment 674

Ваш плод покупают в 3,5 раз дороже в Адене. Сдав там вы бы получили за 96 плодов уже 14 азофа

Attachments

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    37.6 KB · Views: 3,410
С иксованых мобов выдают столько же фруктов, сколько бы вы получили на х1 сервере.

Добрый день. Подскажите время обновления манора? в какое время он сдается?

если я вас правильно понял, то именно время нажатия на кнопку для сдачи манора происходит ровно в 20:06:00 ?

Да. Вы можете открыть окно сдачи и выставить фрукты раньше, а нажать "продать" именно в 20:06:00. Само собой, если лимит продаж не достигнут, то вы можете продавать до 19:55:00, после этого манор будет закрыт на обслуживание, и новый цикл начнется в 20:06:00.

на главной написано что ресурсы типа за сдачу идут х2 а тут и х1 то не додали 397 всходов чили коды по закупке в 120 по идеи около 16 должно быть, а если читать что х2 по ресам как написано то около 31-32 а тут всего 8 дали. явно деза на сайте какая то

Fergana said:
на главной написано что ресурсы типа за сдачу идут х2 а тут и х1 то не додали 397 всходов чили коды по закупке в 120 по идеи около 16 должно быть, а если читать что х2 по ресам как написано то около 31-32 а тут всего 8 дали. явно деза на сайте какая то
Награды за фрукты - х2. Внимательно прочитайте эту статью (на русском внизу), и пользуйтесь нашим калькулятором, рейты калькулятора соответствуют рейтам манора на сервере.

по факту получается так что 0.5 т.к 397 умножить на 120 и разделить на базовую стоимость ресурса а это 3000 то получается 15.88 а по факту выдало всего 8. либо у вас базавая стоимость на ресурсы вышу или я не знаю.

я не беру с потолка, а говорю факты т.к. не первый день этим занимаюсь.

а по поводу статьи в которой ни чего толком не разобрать такое себе скрины где сдано и получено ни тебе по какой цене сдано даже если исходить из того на ту гол коду что на скрине якобы сдана на сколько я помню минимальная закупка на неё 200 аден если не ошибаюсь и при том раскладе что сдать 500 всходов по 200 это уже выходит 10000, а база митрил оре 100 должно как минимум 100 ресурса получиться, а не 60 как показано на скрине.

Fergana said:
по факту получается так что 0.5 т.к 397 умножить на 120 и разделить на базовую стоимость ресурса а это 3000 то получается 15.88 а по факту выдало всего 8. либо у вас базавая стоимость на ресурсы вышу или я не знаю.
Конечно, базовая стоимость на ресурс выше. Потому что манор у нас не х1. Это и описано в той статье. Для этого предлагаю вам пользоваться калькулятором, он настроен под рейты сервера.

Смотрите по какой цене сдаете лорду, ведь они могут менять цену от 60% до 1000%. Если вы сдаете по минималке, то даже наши х2 рейты на награду вам не сильно помогут.

в таком случае лучше сделать его х1 как и должно быть, а то по факту, цену на ресурс в 2 раза подняли и манор выходит не х2 а х0.5 а если б было х1 и база реса стандартная ресурса выходила б в 2 раза больше, а так просту задурили людям головы вот и все. при базе реса в 2 раза выше стандарта это надо наманорить в 2 раза больше что бы получить то количество ресурса которое можно было получить при маноре х1 и стандартной базовой стоимости ресурса а так по факту запудрили людям головы вот и все так за 400 чили коды я б получил 16 ореховой руды а от того что базу у ресурса подняли я ресурсов получаю в 2 раза меньше то есть 8 а от того что вы там стоимость закупки увеличили максимальную в 2 раза и базовую стоимость ресурса подняли в 2 раза от этого он ну ни как не станет х2а тупа при минимальной закупке он х0.5 при максимальной х1 тобишь на туже чили коду это 500 за 400 всходов если б база реса была х1 я б получил 66 ресурса а тут же при закупке в 500 я получу всего 33. и получается что этот ваш якобы манор х2 ресурса в выхлопе ни что иное как фейк. ибо максимальную закупку на эти всходу ни кто максимально ставить не будет т.к. будет очень дорого а ресурса получат столько сколько бы получили при маноре х1 за 9000 всходов по 500 а тут что б вышло так называемое х2 это надо сдать не 9000 всходов я так понимаю по 2000 если в 4 раза увеличили закупку, а 18000 к всходов что бы вышло тоже количество всходов. дак и где ваша логика что проше наманорить и сдать 9000 всходов х1 при максимальной закупке 500 и стандартной базовой стоимости х1в нашем 3000 или наманорить 18000 и сдать его по 2000 если правильно посчитал при базе реса в 6000 я так понимаю количество ресурса будет одно и тоже а то есть х1

Back