Меня терзают смутные сомнения...

Мы в мире л2 по другому никак...Либо иннова либо это)
Так я и не сомневаюсь. Сервак должен приносить прибыль в любом случае.
Так уж сложилось что игрок в линейку очень хочет жить в розовых грезах, где честный труд делать тебя победителем. Но это не работает, жизнь построена на наёбах, и линейка такая же часть жизни с такими же законами. Если бы люди просто приняли что рмт есть и оно нужно что бы серваки жили, то все было бы без драм и по взрослому. Но поскольку админы торгуют мечтой про коммунизм и равенство, а аудитория не готова принять реальность, мы имеем что имеем.

Т.е. ты сам создал тему, а теперь удивляешься почему тебе в этой теме отвечают? Загадочно...
Всмысле удивляюсь?)я тебе вопрос задал, а ты мне отвечаешь как Мойша...Просто ты не вылезаешь с форму часами, мне во и интересно)

Так я и не сомневаюсь. Сервак должен приносить прибыль в любом случае.
Так уж сложилось что игрок в линейку очень хочет жить в розовых грезах, где честный труд делать тебя победителем. Но это не работает, жизнь построена на наёбах, и линейка такая же часть жизни с такими же законами. Если бы люди просто приняли что рмт есть и оно нужно что бы серваки жили, то все было бы без драм и по взрослому. Но поскольку админы торгуют мечтой про коммунизм и равенство, а аудитория не готова принять реальность, мы имеем что имеем.
Да все верно бро. Как говориться ''в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала''

Всмысле удивляюсь?)я тебе вопрос задал, а ты мне отвечаешь как Мойша...Просто ты не вылезаешь с форму часами, мне во и интересно)
Ты попутал. Вопросы задавай своей жене. Она тебе ответит (но это не точно). )))
Если тебе интересно то я сижу на Форексе за тремя мониторами. Причём начиная с 03:00 по мск (открытие Японии) И параллельно с планшета здесь. Твоё любопытство всё? Или ещё что-то хочешь узнать? ))

Ты попутал. Вопросы задавай своей жене. Она тебе ответит (но это не точно). )))
Если тебе интересно то я сижу на Форексе за тремя мониторами. Причём начиная с 03:00 по мск (открытие Японии) И параллельно с планшета здесь. Твоё любопытство всё? Или ещё что-то хочешь узнать? ))
Я не женат, но твоей могу пару вопросов задать, но боюсь она не сможет мне ответить...(но это тоже не точно)...Оооо и что там с фьючерсами на нефть (Брент)? или у тебя сейчас совещание с Баффетом? не буду отвлекать

Last edited:
То что мурлок заказал слив харбора ровно под даты своих стартов и мержей тупо 0 сомнений.
Ну да, а потом ещё Умри ему подсасывал в одном из видео в противовес Пофигусу. Но я всё равно считаю, что это многоходовка в попытке стравить админов серверов между собой. Убиваешь сразу несколько зайцев =)

Все давно знают, что некому рыболюду Харбор как кость в горле стоит.
Вроде как всем известно, что Мурлок является владельцем проекта Эльморлаб.
То что мурлок заказал слив харбора ровно под даты своих стартов и мержей тупо 0 сомнений.
Ребята, сейчас будет такой контент, что вы просто поах**ваете. Вы в один момент осознаете, что все ваши "прыдпалажения и дагадки" на уровне теорий заговора типичного жителя дурдома. Приготовились? Так вот... Мурлок - не владелец Эльморлаба. Мурлок - это администратор, т.е. наёмный рабочий, который занимается управлением проекта Эльморлаб (открытие и поддержание работы серверов, закупка рекламы, организация работы ГМ`ов, взаимодействие с комьюнити, проведение ивентов и т.д.). Эльморлаб не принадлежит Мурлоку. Он лишь занимается администрированием серверов. Владелец Эльморлаба - Мастер Тома.

А теперь можете начинать строить догадки по поводу того как Мастер Тома пытается "потопить" Харбор :ROFLMAO:

Ребята, сейчас будет такой контент, что вы просто поах**ваете. Вы в один момент осознаете, что все ваши "прыдпалажения и дагадки" на уровне теорий заговора типичного жителя дурдома. Приготовились? Так вот... Мурлок - не владелец Эльморлаба. Мурлок - это администратор, т.е. наёмный рабочий, который занимается управлением проекта Эльморлаб (открытие и поддержание работы серверов, закупка рекламы, организация работы ГМ`ов, взаимодействие с комьюнити, проведение ивентов и т.д.). Эльморлаб не принадлежит Мурлоку. Он лишь занимается администрированием серверов. Владелец Эльморлаба - Мастер Тома.

А теперь можете начинать строить догадки по поводу того как Мастер Тома пытается "потопить" Харбор :ROFLMAO:
Дружище. Ты раскрыл на глаза. Но немного опоздал.
- Как стали администратором проекта?
- Все очень скучно и просто, мне просто предложил Тома. Я репортил ему какую-то мелочь, вроде нарушений правил чата и мы просто разговорились. В итоге Тома сказал, что им нужен администратор. Я на тот момент работал на другой работе, поэтому, попросил время подумать. На следующий день я согласился, при этом до конца октября (2022 года - прим. ред) я совмещал две работы, параллельно подыскивая себе замену на предыдущем месте.

Из интервью Мурлока на форум Эльморлаба...

Ну значит оба пиздаболы, потом как много раз говорилось, что Тома продал проект Мурлоку и занимается исключительно сборкой и техническими вопросами по сути как наемный рабочий...

Ну значит оба пиздаболы, потом как много раз говорилось, что Тома продал проект Мурлоку и занимается исключительно сборкой и техническими вопросами по сути как наемный рабочий...
А кто тогда конечный бенефициар Харбора? Мастер Тома? Братья? Веларион? 🤔

Контрольный пакет акции думаю у блэкрок...0.009 у цуканова,остальными владеет банжур.

Господи... Вилку из розетки в серверной выткнут и закончится бизнес-модель, с бенефициарами)

Поиграем в теории заговора...
Все давно знают, что некому рыболюду Харбор как кость в горле стоит. Так вот не подрабатывает ли любитель шляп на этого гражданина, у которого знатно онлайн просел за последние 3 месяца????
Сразу прошу без оскорблений, я из запоя недавно вышел.
Да тут и гадать нечего, вон тут даже теже лица (привет Мэйби) появились, которые тут играли в шпионов, а потом исчезли аккурат когда начались осенние предстартовые сливы и спам на форум. Тем же чижикам опять занесли на дошик, всё очевидно.

Да тут и гадать нечего, вон тут даже теже лица (привет Мэйби) появились, которые тут играли в шпионов, а потом исчезли аккурат когда начались осенние предстартовые сливы и спам на форум. Тем же чижикам опять занесли на дошик, всё очевидно.
Ну после видео от хуертиков, где они ломанули тошибу, уже никаких сомнений нет, от кого эта заказуха)Кстати глянь, мурлок тут активно следит за движухой, даже лайк не пожалел)))

Last edited:
Лично у меня мурлок вызывает только положительные мысли. Он держал сервак столько времени и это было прекрасно! Я забил только из-за хроник

Да и пофигус у меня только хорошие мысли вызывает... вызывал

Такое ощущение, что пиздабол здесь только ты. Много раз говорилось, что Тома продал проект Мурлоку? Дай пруф хотя бы одного такого "раза".

Лично у меня мурлок вызывает только положительные мысли. Он держал сервак столько времени и это было прекрасно! Я забил только из-за хроник

Да и пофигус у меня только хорошие мысли вызывает... вызывал
После бана СтатусКво (хоть это еще то пиздюк) у меня мурлок уже никак не ассоциировался положительно, да и Тома вообще тоже).Кстати их фанаты очень, которые топят за свободу слова, забывают все эти приколы на старте Теона)

Back