AmarilloSlim
Gremlin
- Reaction score
- 0
Я во второй волне. 40 вкачать успею

hellishez said:Ну шо, навоевались линягеры? :lol:
Кто в списках себя уже нашёл, красавцы?
Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.mirya said:hellishez said:Ну шо, навоевались линягеры? :lol:
Все ще ору з того як вас їбуть в очко ващі царі ))) в уші й мозок насрали, а тепер ще й вмирати відправлять, бо додому ви повернетесь чи в пакеті чи без рук. Хто з мечем прийде той від нього і помре.
AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.mirya said:hellishez said:Ну шо, навоевались линягеры? :lol:
Все ще ору з того як вас їбуть в очко ващі царі ))) в уші й мозок насрали, а тепер ще й вмирати відправлять, бо додому ви повернетесь чи в пакеті чи без рук. Хто з мечем прийде той від нього і помре.
Опять гавканье какое-то. Ощущение, что ты хочешь что-то написать, но, видимо, лицом по клавиатуре катаешься, вместо того чтоб пальцами на кнопки нажимать.mirya said:AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.mirya said:Все ще ору з того як вас їбуть в очко ващі царі ))) в уші й мозок насрали, а тепер ще й вмирати відправлять, бо додому ви повернетесь чи в пакеті чи без рук. Хто з мечем прийде той від нього і помре.
Іди збирай речі, і на смерть. Свинособака.
Я знаю що ти перекладеш це через перекладач) виблядок)
mirya said:Все ще ору з того як вас їбуть в очко ващі царі ))) в уші й мозок насрали, а тепер ще й вмирати відправлять, бо додому ви повернетесь чи в пакеті чи без рук. Хто з мечем прийде той від нього і помре.
AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.mirya said:hellishez said:Ну шо, навоевались линягеры? :lol:
Nastik said:А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Азбука с подобными комментами явно теряет свой неповторимый шарм.ASBooka said:Nastik said:А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Азбука уверена в том, что хуманы из волшебных мест под названием Западная Украина, давно уже выучили фэнтезийный русский язык, дабы не испытывать вышеописанных проблем, когда во всеми любимой фантастической жмеринке военная полиция с триколором введет комендантский час ^.^
Nastik said:AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.mirya said:Все ще ору з того як вас їбуть в очко ващі царі ))) в уші й мозок насрали, а тепер ще й вмирати відправлять, бо додому ви повернетесь чи в пакеті чи без рук. Хто з мечем прийде той від нього і помре.
А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Kiory said:Азбука с подобными комментами явно теряет свой неповторимый шарм.
IIIekcnup said:Ну шо могу ответить на ваши ... даже не знаю как назвать).
Сколько бы не подъехало, у нас вариантов не много. Бежать нам некуда, потому будем стоять до сдоху.
AmarilloSlim said:IIIekcnup said:Ну шо могу ответить на ваши ... даже не знаю как назвать).
Сколько бы не подъехало, у нас вариантов не много. Бежать нам некуда, потому будем стоять до сдоху.
Вы видимо пост этот из окопа пишите? Стоять он будет![]()
По-русски пиши как и писал свои 200 постов тут и 900 в дискорде.mirya said:hellishez said:Ну шо, навоевались линягеры? :lol:
AmarilloSlim said:Nastik said:AmarilloSlim said:Переведите кто-нибудь на русский, я по собачьему не понимаю.
А надо бы уже начать учить великий украинский язык. Как ты потом у себя в Омске будешь полицейскому объянять, почему из дома во время комендантского часа вышел?
Lol, давно так не ржал, вы серьезно? Ваши сбруйные-хуюйные силы не могут справиться с группировкой в 250к, при том что у вас мобилизовали всю страну, даже баб, а в течение недели к вам еще 300 к подъедет. Арестович нормально вам в уши ссыт :lol:
IIIekcnup said:Ну шо могу ответить на ваши ... даже не знаю как назвать).