[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

b0njourEPTA

Stone Golem
Reaction score
304
В этом треде можно у меня или у других классных ребят, которые занимаются модами, попросить что-то сделать.
Тут я и другие могут ответить на то, почему те или иные можно или нельзя сделать.
Мододелы, отмечайтесь!

Генерируйте идеи, и отправляйте их, если они интересные, полезные или просто веселые!

В шапку могу закрепить обещания что-нибудь посмотреть/сделать от других мододелов.

Тут будут висеть актуальные запросы на моды для меня, которые я поставил в план в порядке приоритета, от высшего к низкому:
1. Ремейк Demon Set на Human Female Mystic для @Censored
2. Ремейк Divine Set на Human Female Mystic
3. Попробовать подменить кости Human Female на кости Elf Female
В дальнем ящике:
Composite верх для Orc Male Mystic

Last edited:
И если нейронки/сервисы какие-то полезные попадались, которые могли бы помогать с моделингом и наложением текстур, то тоже делитесь опытом. После анимации, это наверное самое тягомотное. И если реально что-то из этого автоматизировать, было бы очень круто. =)

Звучит как идея для мода:

Звучит как идея для мода:
Да, на самом деле звучит, как неплохая идея. Мне тоже больше симпатизирует цвет кожи у мистиков, фанатею по девочкам из рехаба. Подумаю над тем, чтобы что-то с этим сделать

Да, на самом деле звучит, как неплохая идея. Мне тоже больше симпатизирует цвет кожи у мистиков, фанатею по девочкам из рехаба. Подумаю над тем, чтобы что-то с этим сделать
не надо, не начинай, тебе же ещё жить жизнь когда-то =)))

не надо, не начинай, тебе же ещё жить жизнь когда-то =)))
Да там не такая уж и крупная работа, на самом деле. Больше делов все учесть и распаковать-запаковать, чем саму кожу менять. Ну и стык лица с головой на аксессуарах маленько проблемный, но думаю, не беда.

Да там не такая уж и крупная работа, на самом деле. Больше делов все учесть и распаковать-запаковать, чем саму кожу менять. Ну и стык лица с головой на аксессуарах маленько проблемный, но думаю, не беда.
это ты про стартовый шмот, или про все сеты хуман-фимеил?

Про все сеты
фигасе. Отчёт краткий потом сможешь тоже оформить? Очень интересно, как это сделать так массово и быстро. Многие будут благодарны за такой гайд =)

На хуман магичку сделай нам стильный демон сет. Хочется получить аналог Дивайн сета. С юбкой и зарытым верхом.

А то бонус от стрел с такими дырками совсем кажется анриал) Да и легкость оригинала. будто каст спид должна давать а не наоборот)
1782399668187.png1782399788904.png

True Verum 💙

На хуман магичку сделай нам стильный демон сет. Хочется получить аналог Дивайн сета. С юбкой и зарытым верхом.

А то бонус от стрел с такими дырками совсем кажется анриал) Да и легкость оригинала. будто каст спид должна давать а не наоборот)
View attachment 24302View attachment 24304

True Verum 💙
Принято, взял в работу в порядке первого приоритета. Классная идея

Back