[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

Cэт для ПЫКА ;)
Сomposite set,
fp boots and gauntets
deadman staff
Не знаю что еще добавить и насколько это реально) но в целом то что выдала нейронка выглядит на 10/10
yYmp1a8.png
MRqznP2.png

Last edited:
sqK5wgl.png
oeS6r0a.png

Cэт для ПЫКА ;)
Сomposite set,
fp boots and gauntets
Wizard hat, deadman staff
Не знаю что еще добавить, но в целом то что выдала нейронка выглядит на 10/10
Это что ещё за дорк-фентези? Это с каких хроник такие аутентичные кепки раздают? Вайбы Сайлент Хиллс =]

Cэт для ПЫКА ;)
Сomposite set,
fp boots and gauntets
deadman staff
Не знаю что еще добавить и насколько это реально) но в целом то что выдала нейронка выглядит на 10/10
yYmp1a8.png
MRqznP2.png
Реколор девочки все-таки?

1. Сделай пожалуйста мод трусы под C1 те что существуют.
2. С радостью посмотрел бы моды с трусами разные.

1. Сделай пожалуйста мод трусы под C1 те что существуют.
2. С радостью посмотрел бы моды с трусами разные.
Обновлен для С1: тык
Обновить мод на Дрейк не вышло, потому что в С1, внезапно, нет нормального Drake на Human Female Warrior, лол.

В своих исследованиях и смешных похождениях я уже в очередной раз упираюсь в отсутствие живого L2 Editor (UE, заточенного под L2).
Те, что у меня есть, не открывают .ukx, что с дешифрацией, что без (падают с ошибкой при чтении). Возможно проблема как раз в дешифрации.

Ищу умельца, который подскажет, как открывать и перезапаковывать .ukx'ы для Харбора, чтобы я мог радовать вас и дальше чем-то прикольным.

В своих исследованиях и смешных похождениях я уже в очередной раз упираюсь в отсутствие живого L2 Editor (UE, заточенного под L2).
Те, что у меня есть, не открывают .ukx, что с дешифрацией, что без (падают с ошибкой при чтении). Возможно проблема как раз в дешифрации.

Ищу умельца, который подскажет, как открывать и перезапаковывать .ukx'ы для Харбора, чтобы я мог радовать вас и дальше чем-то прикольным.
21858.jpg
Привет , а можно в фп на тёмных эльфах , убрать эту шахматную доску ? Чёрным закрасить , или хз , так как видит маэстро, сделать монотонно вообщем .

View attachment 24577
Привет , а можно в фп на тёмных эльфах , убрать эту шахматную доску ? Чёрным закрасить , или хз , так как видит маэстро, сделать монотонно вообщем .
зря, это же отсылка к масонам =(

А мне бы хотелось, чтобы Knowledge cэт смотрелся на людских магичках красиво, а не как сельская одежда. Поэтому вопрос к художнику, можно ли сделать вот так (понятно что рисовала нейронка, но...):

1234.jpg

Описание:Мы заменяем все белые элементы одежды на глубокий, темный винный или багряно-красный цвет, а коричневые ремни — на матовую черную кожу. Весь металлический декор (пряжки, цепочки, окантовка) окрашивается в темную, вороненую сталь с эффектом «gunmetal».

P.s.: Мне нужно просто знать, что такое сделать нельзя, чтобы я успокоился :D

А мне бы хотелось, чтобы Knowledge cэт смотрелся на людских магичках красиво, а не как сельская одежда. Поэтому вопрос к художнику, можно ли сделать вот так (понятно что рисовала нейронка, но...):

View attachment 24580

Описание:Мы заменяем все белые элементы одежды на глубокий, темный винный или багряно-красный цвет, а коричневые ремни — на матовую черную кожу. Весь металлический декор (пряжки, цепочки, окантовка) окрашивается в темную, вороненую сталь с эффектом «gunmetal».

как ты сделал такой цветной систем чат?

View attachment 24577
Можно, не особо трудно, только нужно подумать, что туда вставить.
Поставлю в график чуть позже

View attachment 24580

Я посмотрю, что можно сделать, отпишусь позже

Back