Ну конечно же я во всем виноват что твой род людской в 7 колене вороватый, предательский и с крысиными повадками.
Чести это не делает тому же Убейке, который 2 года сидел в вацапе у меня, играл с нами, но он сливал инфу тебе и не только тебе, он обычный лицемерный уебан как и ты, глодающий руку что его кормит и принимает за человека, а по факту кончанная мразота, общался ещё с третьими лицами массово этот хуепутало, просто я закрывал на это глаза не обсуждал никогда важные вопросы в той группе, а делал это тет-а-тет в телеге или по мобильной связи, зная что там сидит твой Крекер с реала что тебя поит пивом на забой что б ты сдох скорее дешёвым пойлом, сидит Соломон вечно пиздак не в попад открывающий и нн играющий в ладву 2 с хуем года, там же этот Убейка что сливал инфу тебе сидя у нас в тсе и у тебя, ещё со времен л2тауна с5, л2с3 первого. Вы все шаболда одной масти. Тупые лицемерный животные без чести и совести. А когда вас щемят как тараканов из под плинтуса за ваши выходки и повадки диклофосом, вы сразу делаете по 10 рублей невинные глаза с возмущеным вопросом и узнаваймым гыкатьем хохла "та за шо? та шо такое я сделал?".
Вот и пиздуй к хуям собачьим ты, твой шпиён и прочая грязь из под ногтей. Ебитесь там в туза и смейтесь как гиены. Не велика потеря, бомжа Убейку кинули и чела с которым он ездил в Канаду лутать баксы для беженцев этим летом. Хртьфу вам всем троим в ебало!
Лови богиню истины. Она привет вам троим передаёт.