Мой ник

hellishez said:
Нихуя ты не понял Джон Сноу! Даже со 2го раза, шиза мешает видимо.

Лан хорош тебя хайпить, итак переборщил, ты этого не заслужил, челядь бункерная. Жри дальше подножный корм и бесись с рмтшников. :lol:
та я не бешусь, я угораю. Хобби у меня такое, хейтить тебя и на чистую воду выводить. Странное но хобби. Думаю мб Убейке скинуть разговор с Вотсапа и твое мнение о нем после того как крикнул. Ты черт без чести и уважения к людям с которыми играл пару лет.

ЗЫ тему Клоуз. Тут важно читать только первый пост

sqweellex said:
hellishez said:

Лан хорош тебя хайпить, итак переборщил, ты этого не заслужил, челядь бункерная. Жри дальше подножный корм и бесись с рмтшников. :lol:
та я не бешусь, я угораю. Хобби у меня такое, хейтить тебя и на чистую воду выводить. Странное но хобби. Думаю мб Убейке скинуть разговор с Вотсапа и твое мнение о нем после того как крикнул. Ты черт без чести и уважения к людям с которыми играл пару лет.

Нахуй идёт твой Убейка семимильными шагами, а ты впереди бьёшь в барабан что висит у тебя на шее. Я терпел этого наглого хохла с его ввходками и сливами инфы 2 года, хорош. Я его лично мокать ебалом в пол буду как и тебя крысу аморальную.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

Нахуй идёт твой Убейка семимильными шагами, а ты впереди бьёшь в барабан что висит у тебя на шее. Я терпел этого наглого хохла с его ввходками и сливами инфы 2 года, хорош. Я его лично мокать ебалом в пол буду как и тебя крысу аморальную.
назови себя сам после этого) я ж говорю, у тебя со всеми такое отношение и с ребятами что ща будешь играть спустя время будет так же.

Ну конечно же я во всем виноват что твой род людской в 7 колене вороватый, предательский и с крысиными повадками.

Чести это не делает тому же Убейке, который 2 года сидел в вацапе у меня, играл с нами, но он сливал инфу тебе и не только тебе, он обычный лицемерный уебан как и ты, глодающий руку что его кормит и принимает за человека, а по факту кончанная мразота, общался ещё с третьими лицами массово этот хуепутало, просто я закрывал на это глаза не обсуждал никогда важные вопросы в той группе, а делал это тет-а-тет в телеге или по мобильной связи, зная что там сидит твой Крекер с реала что тебя поит пивом на забой что б ты сдох скорее дешёвым пойлом, сидит Соломон вечно пиздак не в попад открывающий и нн играющий в ладву 2 с хуем года, там же этот Убейка что сливал инфу тебе сидя у нас в тсе и у тебя, ещё со времен л2тауна с5, л2с3 первого. Вы все шаболда одной масти. Тупые лицемерный животные без чести и совести. А когда вас щемят как тараканов из под плинтуса за ваши выходки и повадки диклофосом, вы сразу делаете по 10 рублей невинные глаза с возмущеным вопросом и узнаваймым гыкатьем хохла "та за шо? та шо такое я сделал?".

Вот и пиздуй к хуям собачьим ты, твой шпиён и прочая грязь из под ногтей. Ебитесь там в туза и смейтесь как гиены. Не велика потеря, бомжа Убейку кинули и чела с которым он ездил в Канаду лутать баксы для беженцев этим летом. Хртьфу вам всем троим в ебало!

Лови богиню истины. Она привет вам троим передаёт.

Attachments

• 1571832632.jpg
    1571832632.jpg
    114.6 KB · Views: 688
Придёт тот день и совсем скоро, когда твой пиздак крысиный будут соскребать с бетонной стены и узнавать чьих ты был хуепутало паганое по кускам твоего ебаного тела беря на тест ДНК. Попомнишь мои слова, таракан вечно ныкающийся по подвалам, мокрица бункерная.

Собаке собачья смерть! Не устану это повторять как тебе и таким же гнилозубым ушлепкам как ты.

hellishez said:
Придёт тот день и совсем скоро, когда твой пиздак крысиный будут соскребать с бетонной стены и узнавать чьих ты был хуепутало паганое по кускам твоего ебаного тела беря на тест ДНК. Попомнишь мои слова, таракан вечно ныкающийся по подвалам, мокрица бункерная.

Собаке собачья смерть! Не устану это повторять как тебе и таким же гнилозубым ушлепкам как ты.
ниразу не сидел в убежище, плюс с первых дней состою в списках воинкомата, сам пошел. Я не ты, прятаться не буду, а вот ты иди прячшся и на улицу не выходи ато глядишь и могилизируют.

hellishez said:
Сила в правде. Как говорил Безруков.
Для точности, это высказывание обычно ассоциируют с Сергеем Бодровым (актером), ну или Данилой Багровым (персонажем фильма Брат-2), но это так, к слову.

По теме: мне показалось, что топикстартер несколько преувеличивает значимость ника как феномена в целом, так и значимость его конкретного ника в частности. На мгновение показалось (но я гоню эту мысль прочь), что это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы этот труднозапоминаемый ник таки запомнили. И вот ведь, на моем примере это сработало (почти).

hellishez said:
Я не отрицаю что планирую занять около 30 ников и далеко не твой, но твой в том числе на сдачу. Будут палилками спотов и рб в будущем. Акки уже созданы и ждут своих твинков. :lol:
Как рассказывал админ, на сервере реализованы зоны запрета палилок на эпиках и популярных спотах. Персонаж, который меньше локации на 10 лвлов, вышедший оффлайн - зайдёт в ближайшем городе.

Dramiel said:
hellishez said:
Я не отрицаю что планирую занять около 30 ников и далеко не твой, но твой в том числе на сдачу. Будут палилками спотов и рб в будущем. Акки уже созданы и ждут своих твинков. :lol:
Как рассказывал админ, на сервере реализованы зоны запрета палилок на эпиках и популярных спотах. Персонаж, который меньше локации на 10 лвлов, вышедший оффлайн - зайдёт в ближайшем городе.
Да зачем ты ему это рассказываешь. Стырить ник это его потолок. Он может только поднасрать, в игре результата ты не увидишь вообще никакого. Мы задавали его на предыдущем сервере просто в нулину, хотя от него чсв постов в 10 раз выше было чем тут до старта. ЧТо он сделает то, сделает то. По итогу замок, весь епик, олимп, короче абсолютно везде просто уничтожили выскочку вместе с его паком. Он достал Админа своим нытьем и улетел вообще в бан по итогу.

Он ПЛ пака но без пака, его пак тут стартует но без него. Его ребята его же и нах послали. По итогу оно опять набрало просто всех подряд отбиты наглухо. Азбук там разных, медвуменов с нытеклана брзд, короче все сливки общества дурдома.

Игра у него закончится тут баном. Откуда знаю - да знаю. В этом весь фейлишес. У него везде так заканчивается, оно доже рмтшнуть не может по человечески. ДА и продавал бы он хотя бы свое, он тупо соскамит по итогу у соих же и впарит за пару копеек. Тут на х3 даже в бане сидит за рмт и за скам. Этот клоун продал весь партийный саппорт за 1500 русскими, просто за полторушку нах послал людей с которыми играл пол года.
На стене позора ник досихпор висит.

Back