Мой ник

sqweellex said:
hellishez said:
Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:
Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечить
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.

Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.

Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.

hellishez said:
Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.

Азбука просит не оскорблять Сквилликса, он ежедневно, перерабатывая еду в каловые массы, производит удобрения для того, чтобы урожай был лучше ^.^

hellishez said:
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили.
"фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Лучше "эльфов-нацистов" или кто там еще был в игре убивать.

ASBooka said:
hellishez said:
Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.

Азбука просит не оскорблять Сквилликса, он ежедневно, перерабатывая еду в каловые массы, производит удобрения для того, чтобы урожай был лучше ^.^
Он есть еду моей еды! Мой мясоед внутри меня против! Байкот! Свободу зелени! Оркам силу!

vvhitevvizard said:
hellishez said:
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили.
"фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

Как решат толстосумы так и будет. Война на руку лишь тем кто имеет 99% богатств человечества, которые сосредоточены в руках лишь у 1% от населения по количеству. Любые войны на руку лишь элите и властьимущим.

Смерть в итоге всех уровняет. :lol:

hellishez said:
Как решат толстосумы так и будет. Война на руку лишь тем кто имеет 99% богатст человечества, которые сосредоточены лишь у 1% от населения по количеству.
С этим уже трудее поспорить, но в России этот показатель лэндлорды-олигархи vs население почти максимальный. :D

vvhitevvizard said:
hellishez said:
Как решат толстосумы так и будет. Война на руку лишь тем кто имеет 99% богатст человечества, которые сосредоточены лишь у 1% от населения по количеству.
С этим уже трудее поспорить, но в России этот показатель лэндлорды-олигархи vs население почти максимальный. :D
Ты ещё не видел страны Африки, Океании и ближнего востока и центральной Америки. Всегда лучше там где нас нет. И всегда приятно когда сосед живёт хуже тебя. Это сущность человечья. Сущность хищника.

Лучше скажи, будут стримы твои? А то свой так в падлу поднимать. Снова эти завистники, стримснайперы и куколды обиженные, тьфу! Лучше наблюдать как горит жопа другого стример а, чем наблюдать гарь на своей. :lol: Да и надо что то поглядеть между мобами, а из тех что идут сюда маминых стример ов только ты в адеквате по вербальному уровню. Остальные мошонки мышонка.

hellishez said:
Лучше скажи, будут стримы твои? А то свой так в падлу поднимать...

Азбука говорит, что ничего страшного, она поднимет ^.^

hellishez said:
Лучше скажи, будут стримы твои? А то свой так в падлу поднимать.
Попробую. 6 лет не стримил. Надо опять разбираться как поток перенаправлять на ютуб и твитч.

vvhitevvizard said:

Азбука говорит, что слыхала, будто бы в фэнтезийной России даже чайников и асфальта не видали ^.^

sqweellex said:
Лан тему можно клоуз и удалить. В плане попытки развода кого либо от моего имени фейлишесу дал понять че будет.

Иди читай
3.5 Запрещается создание персонажей на форуме и в игре, с никами, визуально имитирующими ники других играющих персонажей, с целью совершения мошеннических действий.
Ничо не будет, не поймает никто просто заблочат твоего якобы перса с твоим ником вот и всё. Ща бы впн не знать что такое и нн иметь пару ноутов дома для подобных спекуляции.

Удачи тебе доказать что за этим чаром сидит конкретный игрок. Если он не даун конечно как ты и не зайдёт на своих чаров с того же железа и IP.

Ты лучше манию приследования лечи свою, шизойд. И поменьше угрозы беспонтовые и детские свои кидай. Мир слишком круглый, помни это прежде чем свою дырку открывать, вербально нищий клоун.

sqweellex said:
ты шо вы насрали за пару минут.

Дисторсия времени - диагноз намбер ту

LVFY said:
sqweellex said:

Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить. Челу башню рвёт который год, а ты угараешь.

hellishez said:
LVFY said:
sqweellex said:

Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить.

Интересно изделием 305 вылечить можно ? :lol:

LVFY said:
hellishez said:
LVFY said:
Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить.

Интересно изделием 305 вылечить можно ? :lol:

Надо тестить. У тебя с собой?

Чуется не долетит до его аула, топлива не хватит.

hellishez said:
LVFY said:
sqweellex said:

Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить. Челу башню рвёт который год, а ты угараешь.
Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не кури

А на счет личить, тебя, азбук там разных, новых твоих фанатов фейлишес - вам надо Энтерол 250мл. Только пару пачек берите, ато то походу хроническое у вас. :lol:

sqweellex said:
hellishez said:
LVFY said:
Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не кури
Не морозь хуйню очередную. Всё уже поняли что лах по-жизни и попущеное что. Убейку я кстати кикнул. Он не в паке один хуй. Пусть играет с такой же элитой как и ты. Я не выдержу слушать мову, я хочу слышать свой родной язык и играть со своими людьми, а не с залетными голубями что тычат в меня пальцем и лечат мне Мозги. Нужна будет помощь доктора я общазусь к специалисту, а не слушать очередные нотации.

Back