hellishez
Gremlin
- Reaction score
- 4
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.sqweellex said:Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечитьhellishez said:Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:
Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.
Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.