Мой ник

Совет да любовь вам. Учите правильное звучание буквы "Г". Научитесь, тогда и встретимся в пизделке.

Будет пати не штаны за 40 гривен. Пора чистить таг от нечисти.

Attachments

• Screenshot_20220920_193816_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20220920_193816_com.whatsapp.jpg
    1 MB · Views: 715
hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить. Челу башню рвёт который год, а ты угараешь.
Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не кури
Не морозь хуйню очередную. Всё уже поняли что лах по-жизни и попущеное что. Убейку я кстати кикнул. Он не в паке один хуй. Пусть играет с такой же элитой как и ты. Я не выдержу слушать мову, я хочу слышать свой родной язык и играть со своими людьми, а не с залетными голубями что тычат в меня пальцем и лечат мне Мозги. Нужна будет помощь доктора я общазусь к специалисту, а не слушать очередные нотации.
Ща я специалиста по имени Саша Враг позову, он дипломированый психиатр со справкой :mrgreen: А Сане Убейке ты сделал одолжение) заберем к себе. Пускай лучше с Элитой бегает а не с терпилоидами во главе с фейлишесом.

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не кури
Не морозь хуйню очередную. Всё уже поняли что лах по-жизни и попущеное что. Убейку я кстати кикнул. Он не в паке один хуй. Пусть играет с такой же элитой как и ты. Я не выдержу слушать мову, я хочу слышать свой родной язык и играть со своими людьми, а не с залетными голубями что тычат в меня пальцем и лечат мне Мозги. Нужна будет помощь доктора я общазусь к специалисту, а не слушать очередные нотации.
Ща я специалиста по имени Саша Враг позову, он дипломированый психиатр со справкой :mrgreen: А Сане Убейке ты сделал одолжение) заберем к себе. Пускай лучше с Элитой бегает а не с терпилоидами во главе с фейлишесом.
На хую я видал тебя и клоуна твоего на подмене с астериоса "врага" этого. Эта чепуха не выживет на с1, даже не парюсь за этого таракана. Его удел дрочить на 25к фантомов на астериосе с криками:" ого 30к онлайна зырьте" .

Терпилойды ахвха, это те хуесосы что месяц на рандом не могут найти ЕЕ и лука себе в говно пак лукарьский? Или хуесосы другие что с мелка от которых хуями за версту пасёт что они на сосали там и решили что пора кончать это оральное изнасилование и надо бы зайти хуев пососать на соси один икс один по кайфу? :lol:

Я вам ещё Соломона Женю кикнул что бы троцничок замутить ездить в Россию и Канаду лутать бабки беженские. Гл, фул игнор тебя хуесоса прокаженного. Отныне за меня будут отвечать стрелы из моего лука.

sqweellex said:
Вчера слили инфу с групы патихард в вотсапе (группа фейлишеса) что пару человек будет пытаться стырить мой ник. В каких целях хз, мб рмтшуть под моим ником

Ага, твою жопу дырявую на фанпей выложим за 3 рубля-пихон. :lol:

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:
Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечить
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.

Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.

Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.

Ахахахахахаха блядь какой же ты промытый даун, просто ору

Ты зомбак, чел

mirya said:

Ты зомбак, чел

Азбуке гораздо смешнее слышать нечто про промытые мозги и зомбаков от организма, обитающего в волшебной стране Украина, в славном городе Днепропетровске ^.^

ASBooka said:
mirya said:

Ты зомбак, чел

Азбуке гораздо смешнее слышать нечто про промытые мозги и зомбаков от организма, обитающего в волшебной стране Украина, в славном городе Днепропетровске ^.^
Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше Врагу

sqweellex said:
Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше Врагу

Азбука говорит, что, во-первых, правильно - Днепропетровск и недалек тот миг, когда этот славный город вернет себе отобранное злобными бабуинами имя, а во-вторых, Азбука не тебе писала. ^.^
p.s. Азбука интересуется, а кто такой Саша Враг? ^.^

ASBooka said:
sqweellex said:

Азбука говорит, что, во-первых, правильно - Днепропетровск и недалек тот миг, когда этот славный город вернет себе отобранное злобными бабуинами имя, а во-вторых, Азбука не тебе писала. ^.^
Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?

sqweellex said:
ASBooka said:
sqweellex said:

Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?

рекомендую не пытаться потому что кроме потраченого времени ты ничего не добьешься
промытые есть промытые, чего только стоит посмотреть их новости и "сводку"

вот кста нашел оригинал https://vm.tiktok.com/ZMNTEvXmV

sqweellex said:

Азбука немножечко не поняла, что имел в виду Сквиллекс, однако увидела немало яда и злости в его словах. Азбука говорит, чтобы Сквилликс был осторожен, иначе от злости лопнет один из сосудиков в мозгу и... ^.^

mirya said:
hellishez said:
sqweellex said:
Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечить
Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.

Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.

Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.

Ты зомбак, чел
Ещё один обиженный, которого забыли спросить его мнение. Спалился, х. :lol:

sqweellex said:
ASBooka said:
mirya said:

Ты зомбак, чел

Вот и пиздуй отсюда, волынкой своей тут короткой не труси, клоун обиженный. Снова себе все бошмаки красные, клоунские обоссал.

А захочешь по-говорить по-мужски, приезжай в Тулу. А не тявкать из конуры своей 3й год что ты делаешь из своего Луцка. Вечно гавкая:"рмт, софт, скамы". Мне трех минут хватит тебя четвертовать что про тебя забудут на веки вечные. Слишком ты дохуя за эти годы в мою сторону гавкаешь, сын говна и палки.

mirya said:
sqweellex said:
ASBooka said:

рекомендую не пытаться потому что кроме потраченого времени ты ничего не добьешься
промытые есть промытые, чего только стоит посмотреть их новости и "сводку"

вот кста нашел оригинал https://vm.tiktok.com/ZMNTEvXmV
Дилдок ахахаха, терь ясно откуда вы тут недалёкие понабижали своими тупыми куриными пиздаками тут трясете и вступаетесь друг за друга, петушня. :lol:

ASBooka said:
sqweellex said:

Азбука немножечко не поняла, что имел в виду Сквиллекс, однако увидела немало яда и злости в его словах. Азбука говорит, чтобы Сквилликс был осторожен, иначе от злости лопнет один из сосудиков в мозгу и... ^.^

Что с терпил взять, которые отсиживаются. Они с пелёнок верили в безнаказанность бандеры, вот наконец и до них дошла очередь узнать что мир не без добрых людей. 80 лет мозг ебли планете.

hellishez said:
ASBooka said:
sqweellex said:

Что с терпил взять, которые отсиживаются. Они с пелёнок верили в безнаказанность бандеры, вот наконец и до них дошла очередь узнать что мир не без добрых людей. 80 лет мозг ебли планете.
еба, что же делается в твоем мозге. Одно слово - колапс

sqweellex said:
hellishez said:
ASBooka said:

Не вякай, настало утро пора умываться, терпила ебаланая.

Ща ещё ник спизжу по мимо твоего достоинства и девственности, совсем заревешь как твоя Натащка, чекай. :lol:

Attachments

• IMG_1994.gif
    IMG_1994.gif
    266.3 KB · Views: 584
hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:
Не вякай, настало утро пора умываться, терпила ебаланая.

Ща ещё ник спизжу по мимо твоего достоинства и девственности, совсем заревешь как твоя Натащка, чекай. :lol:
да не надо второй раз постить гифку с тобой приматом. мы с первого раза поняли. Я так и не услышал - нужду кто там справляет?

Нихуя ты не понял Джон Сноу! Даже со 2го раза, шиза мешает видимо.

Лан хорош тебя хайпить, итак переборщил, ты этого не заслужил, челядь бункерная. Жри дальше подножный корм и бесись с рмтшников. :lol:

Back