Ща я специалиста по имени Саша Враг позову, он дипломированый психиатр со справкой :mrgreen: А Сане Убейке ты сделал одолжение) заберем к себе. Пускай лучше с Элитой бегает а не с терпилоидами во главе с фейлишесом.hellishez said:Не морозь хуйню очередную. Всё уже поняли что лах по-жизни и попущеное что. Убейку я кстати кикнул. Он не в паке один хуй. Пусть играет с такой же элитой как и ты. Я не выдержу слушать мову, я хочу слышать свой родной язык и играть со своими людьми, а не с залетными голубями что тычат в меня пальцем и лечат мне Мозги. Нужна будет помощь доктора я общазусь к специалисту, а не слушать очередные нотации.sqweellex said:Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не куриhellishez said:Давай скинемся ему на лечение, заебал его душить. Челу башню рвёт который год, а ты угараешь.
На хую я видал тебя и клоуна твоего на подмене с астериоса "врага" этого. Эта чепуха не выживет на с1, даже не парюсь за этого таракана. Его удел дрочить на 25к фантомов на астериосе с криками:" ого 30к онлайна зырьте" .sqweellex said:Ща я специалиста по имени Саша Враг позову, он дипломированый психиатр со справкой :mrgreen: А Сане Убейке ты сделал одолжение) заберем к себе. Пускай лучше с Элитой бегает а не с терпилоидами во главе с фейлишесом.hellishez said:Не морозь хуйню очередную. Всё уже поняли что лах по-жизни и попущеное что. Убейку я кстати кикнул. Он не в паке один хуй. Пусть играет с такой же элитой как и ты. Я не выдержу слушать мову, я хочу слышать свой родной язык и играть со своими людьми, а не с залетными голубями что тычат в меня пальцем и лечат мне Мозги. Нужна будет помощь доктора я общазусь к специалисту, а не слушать очередные нотации.sqweellex said:Только почему то Клиника пишут тебе как ПЛу твои соппартийци. И да нести бредятину про войну и восхищаться невинно убитымы могут только больные на голову люди вроде тебя. Желаю тебе "бавовны" дома) так что не кури
sqweellex said:Вчера слили инфу с групы патихард в вотсапе (группа фейлишеса) что пару человек будет пытаться стырить мой ник. В каких целях хз, мб рмтшуть под моим ником
hellishez said:Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.sqweellex said:Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечитьhellishez said:Никто не говорит что я не люблю желто синий, наоборот. Но в семье нн без урода, да Юрец? :lol:
Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.
Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.
mirya said:Ахахахахахаха блядь какой же ты промытый даун, просто ору
Ты зомбак, чел
Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше ВрагуASBooka said:mirya said:Ахахахахахаха блядь какой же ты промытый даун, просто ору
Ты зомбак, чел
Азбуке гораздо смешнее слышать нечто про промытые мозги и зомбаков от организма, обитающего в волшебной стране Украина, в славном городе Днепропетровске ^.^
sqweellex said:Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше Врагу
Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?ASBooka said:sqweellex said:Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше Врагу
Азбука говорит, что, во-первых, правильно - Днепропетровск и недалек тот миг, когда этот славный город вернет себе отобранное злобными бабуинами имя, а во-вторых, Азбука не тебе писала. ^.^
p.s. Азбука интересуется, а кто такой Саша Враг? ^.^
sqweellex said:Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?ASBooka said:sqweellex said:Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше Врагу
Азбука говорит, что, во-первых, правильно - Днепропетровск и недалек тот миг, когда этот славный город вернет себе отобранное злобными бабуинами имя, а во-вторых, Азбука не тебе писала. ^.^
sqweellex said:Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?
Ещё один обиженный, которого забыли спросить его мнение. Спалился, х. :lol:mirya said:hellishez said:Да, я доначу бабки с рмт в том числе воинам РФ что очищают мир от фашизма. Те же сыны, тех людей что освободили всю Европу от фашистской Германии в 45 году. Но не всех добили. Я глас истины. А ты тварь дрожащая, которая лицемерно прикрываешь свою нищую морально жопу привирая и каверкая правдой.sqweellex said:Из любви к Украине наверное по твоих словах донаты кидал на поддержку армии рф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя реально надо лечить
Таких как я, я знаю в своём городе 364 человека, которые помогают семьям бойцов, которых жизнь оборвалась. Принимаю беженцев с Украины, в моем новом районе где я живу 123 беженца от 8 месяцев от роду и до 82 лет возрастом. Каждого лично знаю. Моя работа чем я зарабатываю на хлеб с маслом тесто связана с беженцами и не только ими. А чего хорошего сделал лично ты для мира? Не для своей жопы лично, которую ты спрятал в песок думая что ты неуязвим. Хотя бы раз в своей жизни, а не каждый божий день.
Меня конечно же снова забанят в сотый раз, но мне похуй. Сила в правде. Как говорил Безруков.
Ахахахахахаха блядь какой же ты промытый даун, просто ору
Ты зомбак, чел
Вот и пиздуй отсюда, волынкой своей тут короткой не труси, клоун обиженный. Снова себе все бошмаки красные, клоунские обоссал.sqweellex said:Правильно говорить Днепр, и еще одно, я с Луцка (Волынь). Азбуке пора на прием к Саше ВрагуASBooka said:mirya said:Ахахахахахаха блядь какой же ты промытый даун, просто ору
Ты зомбак, чел
Азбуке гораздо смешнее слышать нечто про промытые мозги и зомбаков от организма, обитающего в волшебной стране Украина, в славном городе Днепропетровске ^.^
Дилдок ахахаха, терь ясно откуда вы тут недалёкие понабижали своими тупыми куриными пиздаками тут трясете и вступаетесь друг за друга, петушня. :lol:mirya said:sqweellex said:Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?ASBooka said:Азбука говорит, что, во-первых, правильно - Днепропетровск и недалек тот миг, когда этот славный город вернет себе отобранное злобными бабуинами имя, а во-вторых, Азбука не тебе писала. ^.^
рекомендую не пытаться потому что кроме потраченого времени ты ничего не добьешься
промытые есть промытые, чего только стоит посмотреть их новости и "сводку"
вот кста нашел оригинал https://vm.tiktok.com/ZMNTEvXmV
ASBooka said:sqweellex said:Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?
Азбука немножечко не поняла, что имел в виду Сквиллекс, однако увидела немало яда и злости в его словах. Азбука говорит, чтобы Сквилликс был осторожен, иначе от злости лопнет один из сосудиков в мозгу и... ^.^
еба, что же делается в твоем мозге. Одно слово - колапсhellishez said:ASBooka said:sqweellex said:Еще какую тебе историю на ночь запелить что бы потом вспомнить, ах я забыл, ты как в той песне - "Стадо у телека", сколько пруфов не давай ты в своем сказочном мирке"?
Азбука немножечко не поняла, что имел в виду Сквиллекс, однако увидела немало яда и злости в его словах. Азбука говорит, чтобы Сквилликс был осторожен, иначе от злости лопнет один из сосудиков в мозгу и... ^.^
Что с терпил взять, которые отсиживаются. Они с пелёнок верили в безнаказанность бандеры, вот наконец и до них дошла очередь узнать что мир не без добрых людей. 80 лет мозг ебли планете.
Не вякай, настало утро пора умываться, терпила ебаланая.sqweellex said:еба, что же делается в твоем мозге. Одно слово - колапсhellishez said:ASBooka said:Азбука немножечко не поняла, что имел в виду Сквиллекс, однако увидела немало яда и злости в его словах. Азбука говорит, чтобы Сквилликс был осторожен, иначе от злости лопнет один из сосудиков в мозгу и... ^.^
Что с терпил взять, которые отсиживаются. Они с пелёнок верили в безнаказанность бандеры, вот наконец и до них дошла очередь узнать что мир не без добрых людей. 80 лет мозг ебли планете.
да не надо второй раз постить гифку с тобой приматом. мы с первого раза поняли. Я так и не услышал - нужду кто там справляет?hellishez said:Не вякай, настало утро пора умываться, терпила ебаланая.sqweellex said:еба, что же делается в твоем мозге. Одно слово - колапсhellishez said:Что с терпил взять, которые отсиживаются. Они с пелёнок верили в безнаказанность бандеры, вот наконец и до них дошла очередь узнать что мир не без добрых людей. 80 лет мозг ебли планете.
Ща ещё ник спизжу по мимо твоего достоинства и девственности, совсем заревешь как твоя Натащка, чекай. :lol: