Ахк Садиста работает с клиентом и умеет (далее из темы Садиста)Ахк, вот садист вам кидал способ
А зачем секунду? alt+2 -> use 2 use 3 -> alt+1Ахк Садиста работает с клиентом и умеет (далее из темы Садиста)
Разве не должна была смениться раскладка на другую хоть на долю секунды? На гифке раскладка статична.
- Переключать активную панель дейтсвий при нажатии F1-F10.
- Использовать действия активной панели при нажатии 0-9 не конфликтуя с переключением панелей.
Я переодеваю пушки руками и если перекликать слишком быстро команды, то они не выполняются асинхронно, потому что клиент ц1 тупенький. Поэтому я удивлён, что ахк, работающий с клиентом, делает это в том же клиенте нормально.А зачем секунду? alt+2 -> use 2 use 3 -> alt+1
Если заранее известна кнопка, то это меньше 1мс.
Если искать по области, запомнить положение курсора, тыкнуть курсором по нужной точке, и а потом вернуть курсор на место, то можно уложиться в 2-5мс, если искать не по всему экрану, а области. Это ты тоже при 120фпс не увидишь.
MAGIC
Я говорю, ты особенныйЯ переодеваю пушки руками и если перекликать слишком быстро команды, то они не выполняются асинхронно, потому что клиент ц1 тупенький. Поэтому я удивлён, что ахк, работающий с клиентом, делает это в том же клиенте нормально.
Эх, вот бы дестра покачать...Я говорю, ты особенный
Когда люди говорят "большинство то-то", то тебя это не касается
Так как ты играешь никто больше не играет)
Сейчас бы на уверенных щах что-то заявлять, при этом самому даже не попробовать.Там очень быстро

Сейчас бы на уверенных щах что-то заявлять, при этом самому даже не попробовать.
АХК от Садиста меняет панель при заюзе. И это видно. На гифке от ЛюбителяГП, нет переключения панели.
Вот тебе пруф на котором видно переключение панелей. Качество шакальное, но пока большего предложить не могу )View attachment 23060
UPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
>16мс порог, на котором не будет видно переключения на её видео (60fps в оригинале)Ну типа гиф имеет маленький фпс. Может попасть а может не попасть (у меня такое предположение)
Хотя да, на видео не видноUPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
Да в целом не так важно как она это делает. Просто забавный момент.Ну типа гиф имеет маленький фпс. Может попасть а может не попасть (у меня такое предположение)
Вариант 2
Её клава или мышь имеет такую возможность и делается это быстрее чем на ахк
Вариант 3
Иной софт (это мало вероятно, потому что использовать и ахк и иной софт - странно)
Потому что скрипт продолжает нажимать заданную кнопку не меняя панели пока кнопка не поднимется.АХК от Садиста меняет панель при заюзе. И это видно.
*1::
{
global g_c_shortcut_info_2_1
f_hotkey_press_started(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
*1 up::
{
f_hotkey_press_stopped(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
Если совместить эти два действия и не ждать пока кнопка поднимется, то панель появится и исчезает почти моментально.UPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
f_hotkey_press_started убрать всякие critical, sleep, так как интересует только одно действие и не нужно ничего синхронизировать, то все произойдет еще быстрее.*1::
{
f_hotkey_press_started(&g_c_shortcut_info_2_1)
f_hotkey_press_stopped(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
Так никто даже не осуждает её. Чисто поугорать зашли, а то фразаДействия Mori Правила сервера не нарушают.
Человек за компьютером, сама прожимает клавиши, мышку, автоматизации игрового процесса нету, видео это доказывает, т.к. как минимум чтобы повернуть камеру - нужно наличие живого движения рукой человека.
У человека нету ПО позволяющего увидеть то, что не видно другим (прозрачные стены, хп врага игрока, нету перехвата пакетов и т.д.)
У нас были ситуации банов за использование авто-макросов но это было ТОЛЬКО тогда, когда человека не было за компьютером, персонаж совершал действия, при этом не реагировал на проверки, игнорируя любые препятствия - именно так выглядит нарушение наших правил, ситуация с Mori не имеет никаких нарушений.
напомнила мне момент из видоса, который мне запомнился в видео, вот я и выложил гифку.на АХК я не юзаю. У меня есть ахкшка, которая чинит баг с залипанием кнтрл и активным чатом после альттаба (я всю жизнь играю с активным enter-чатом).
так я же написала, что у меня макроссная мышка и клава, я хз чего вы еще хотите от меня, чтобы я вам выложила скрины макросов?Так никто даже не осуждает её. Чисто поугорать зашли, а то фраза
напомнила мне момент из видоса, который мне запомнился в видео, вот я и выложил гифку.