Ахк Садиста работает с клиентом и умеет (далее из темы Садиста)Ахк, вот садист вам кидал способ
А зачем секунду? alt+2 -> use 2 use 3 -> alt+1Ахк Садиста работает с клиентом и умеет (далее из темы Садиста)
Разве не должна была смениться раскладка на другую хоть на долю секунды? На гифке раскладка статична.
- Переключать активную панель дейтсвий при нажатии F1-F10.
- Использовать действия активной панели при нажатии 0-9 не конфликтуя с переключением панелей.
Я переодеваю пушки руками и если перекликать слишком быстро команды, то они не выполняются асинхронно, потому что клиент ц1 тупенький. Поэтому я удивлён, что ахк, работающий с клиентом, делает это в том же клиенте нормально.А зачем секунду? alt+2 -> use 2 use 3 -> alt+1
Если заранее известна кнопка, то это меньше 1мс.
Если искать по области, запомнить положение курсора, тыкнуть курсором по нужной точке, и а потом вернуть курсор на место, то можно уложиться в 2-5мс, если искать не по всему экрану, а области. Это ты тоже при 120фпс не увидишь.
MAGIC
Я говорю, ты особенныйЯ переодеваю пушки руками и если перекликать слишком быстро команды, то они не выполняются асинхронно, потому что клиент ц1 тупенький. Поэтому я удивлён, что ахк, работающий с клиентом, делает это в том же клиенте нормально.
Эх, вот бы дестра покачать...Я говорю, ты особенный
Когда люди говорят "большинство то-то", то тебя это не касается
Так как ты играешь никто больше не играет)
Сейчас бы на уверенных щах что-то заявлять, при этом самому даже не попробовать.Там очень быстро

Сейчас бы на уверенных щах что-то заявлять, при этом самому даже не попробовать.
АХК от Садиста меняет панель при заюзе. И это видно. На гифке от ЛюбителяГП, нет переключения панели.
Вот тебе пруф на котором видно переключение панелей. Качество шакальное, но пока большего предложить не могу )View attachment 23060
UPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
>16мс порог, на котором не будет видно переключения на её видео (60fps в оригинале)Ну типа гиф имеет маленький фпс. Может попасть а может не попасть (у меня такое предположение)
Хотя да, на видео не видноUPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
Да в целом не так важно как она это делает. Просто забавный момент.Ну типа гиф имеет маленький фпс. Может попасть а может не попасть (у меня такое предположение)
Вариант 2
Её клава или мышь имеет такую возможность и делается это быстрее чем на ахк
Вариант 3
Иной софт (это мало вероятно, потому что использовать и ахк и иной софт - странно)
Потому что скрипт продолжает нажимать заданную кнопку не меняя панели пока кнопка не поднимется.АХК от Садиста меняет панель при заюзе. И это видно.
*1::
{
global g_c_shortcut_info_2_1
f_hotkey_press_started(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
*1 up::
{
f_hotkey_press_stopped(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
Если совместить эти два действия и не ждать пока кнопка поднимется, то панель появится и исчезает почти моментально.UPD: На видео от Мори тоже не видно переключение панелей. Ну возможно до нас снизойдут и объяснят )
f_hotkey_press_started убрать всякие critical, sleep, так как интересует только одно действие и не нужно ничего синхронизировать, то все произойдет еще быстрее.*1::
{
f_hotkey_press_started(&g_c_shortcut_info_2_1)
f_hotkey_press_stopped(&g_c_shortcut_info_2_1)
}
Так никто даже не осуждает её. Чисто поугорать зашли, а то фразаДействия Mori Правила сервера не нарушают.
Человек за компьютером, сама прожимает клавиши, мышку, автоматизации игрового процесса нету, видео это доказывает, т.к. как минимум чтобы повернуть камеру - нужно наличие живого движения рукой человека.
У человека нету ПО позволяющего увидеть то, что не видно другим (прозрачные стены, хп врага игрока, нету перехвата пакетов и т.д.)
У нас были ситуации банов за использование авто-макросов но это было ТОЛЬКО тогда, когда человека не было за компьютером, персонаж совершал действия, при этом не реагировал на проверки, игнорируя любые препятствия - именно так выглядит нарушение наших правил, ситуация с Mori не имеет никаких нарушений.
напомнила мне момент из видоса, который мне запомнился в видео, вот я и выложил гифку.на АХК я не юзаю. У меня есть ахкшка, которая чинит баг с залипанием кнтрл и активным чатом после альттаба (я всю жизнь играю с активным enter-чатом).
так я же написала, что у меня макроссная мышка и клава, я хз чего вы еще хотите от меня, чтобы я вам выложила скрины макросов?Так никто даже не осуждает её. Чисто поугорать зашли, а то фраза
напомнила мне момент из видоса, который мне запомнился в видео, вот я и выложил гифку.
Ну то есть если я на макрос мышки вынесу запуск бота и буду смотреть, как он за меня мобов убивает, нажимая кнопочки, а я ассист давая, это не будет считаться автоматизацией ?) Ну я так, чисто ради интереса узнать, где начинается допустимый уровень автоматизации игрового процесса, не считающийся автоматизацией )Действия Mori Правила сервера не нарушают.
Человек за компьютером, ...автоматизации игрового процесса нету, ...
Если ты сидишь за компом, и при необходимости пройдешь внезапную проверку гма, то не считается автоматизацией. Автоматизация - это только если ты пошел в магазин, а твой перс качается сам. За такое сразу пермач дают.Ну то есть если я на макрос мышки вынесу запуск бота и буду смотреть, как он за меня мобов убивает, нажимая кнопочки, а я ассист давая, это не будет считаться автоматизацией ?) Ну я так, чисто ради интереса узнать, где начинается допустимый уровень автоматизации игрового процесса, не считающийся автоматизацией )