Мож все таки С3...

aDReNaL1ne

Gremlin
Reaction score
0
Что делать столько времени на С2... Ну чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!?

Лето+С2... Привет онлайн, рынок живи, пати собирайся, собирайся, да не высобирайся..

П.С: Вопрос риторический и логичен..

П.С.С: Магнум ,умоляю, пропусти эту тему мимо себя и без тебя тошно (

П.С.С.С: вообще никакие ответы не нужны. Просто про себя все подумайте. Также можно апать плюсиком периодически

Сейчас он именно просел..что будет дальше... Онлайна то хватает даже так.. Но есть тенденция.. Причем очень нездоровая..

aDReNaL1ne said:
Сейчас он именно просел..что будет дальше... Онлайна то хватает даже так.. Но есть тенденция.. Причем очень нездоровая..

Сейчас он именно на том уровне, на котором мы заканчивали с1.
Тогда у нас пик был 1500. Потом с переходом на с2 онлайн начал расти до 1800~ и потом снова опускаться до 1550~. Сейчас во время праздников могут быть еще падения на несколько дней и потом уже снова по чуть-чуть будет восстанавливаться.
Основной наплыв игроков должен быть на с3-с4. Самая большая аудитория именно у этих хроник.
По крайней мере, я не вижу необходимости сейчас переходить на с3.
с3 не заставит людей оставить весенние праздники и пойти качаться в катакомбах.

aDReNaL1ne said:
Что делать столько времени на С2... Ну чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!?

Лето+С2... Привет онлайн, рынок живи, пати собирайся, собирайся, да не высобирайся..

П.С.С.С: вообще никакие ответы не нужны. Просто про себя все подумайте. Также можно апать плюсиком периодически

Есть же определенный план развития сервера. Все игроки ориентируются на него. Что именно побуждает к созданию индивидуальных просьб такого уровня? И чем эта просьба будет отличаться от просьб перехода сразу на C4, например, или повышения рейтов до x5?

Chloe said:
aDReNaL1ne said:

Есть же определенный план развития сервера. Все игроки ориентируются на него. Что именно побуждает к созданию индивидуальных просьб такого уровня? И чем эта просьба будет отличаться от просьб перехода сразу на C4, например, или повышения рейтов до x5?

Тем что в этом мире все меняется.. И фармить одни и те же локи столько времени это боль и страдания.. уже все в Б бегают.. смысла развиваться какое? тошнить на одних и тех же мобах пол года..? когда на с3 это все на изи выкачивается в норм локах/катах..?
Онлайн сегодня был 1300-1400 весь вечер.. Ну хз.. А через месяц..? А через 2?..

aDReNaL1ne said:
Chloe said:
aDReNaL1ne said:

Тем что в этом мире все меняется.. И фармить одни и те же локи столько времени это боль и страдания.. уже все в Б бегают.. смысла развиваться какое? тошнить на одних и тех же мобах пол года..? когда на с3 это все на изи выкачивается в норм локах/катах..?

В с1 тошнило от одних лок, в с2 от других, в с3 от третьих,...и так далее. В каждых хрониках будет тошнить, это корейская гриндилка - какая неожиданность, наслаждайтесь тем, что есть, скоро все придет к еще более всем отыгранным до скрежета зубов локам с4

aDReNaL1ne said:

Пятница, самый низкий онлайн.
Предпраздничная пятница - тем более.
На новый год было 1200 что-ли, или того меньше.
Не оценил предложения "зачем сейчас играть, если потом будет легче.". Чем выше хроники - тем легче все. А у нас играют те, кто решили пройти весь путь с с1.

Сегодня только начал играть, жаль, что не нашёл этого сервера раньше. Хотел бы с С1 начать. Эх, сколько времени прошло, когда начинал в линейку играть.

Murloc said:
aDReNaL1ne said:

Не оценил предложения "зачем сейчас играть, если потом будет легче.". Чем выше хроники - тем легче все. А у нас играют те, кто решили пройти весь путь с с1.

Мурлок, та все ок.. Просто лучше было бы "отсидеть" это время на С3.. И интересней, и прилив игроков, и есть чем заняться.. Сам же понимаешь, что сейчас "мы" вошли в негативную тенденцию.. Все это видно по локам, где топ споты занимаются с 17-18 до 21-22 и по полу-пустому рынку.. Все прекрасно понимают что в С3 сервер заживет.. А сейчас он доживает до С3..

aDReNaL1ne said:
Murloc said:
aDReNaL1ne said:

Мурлок, та все ок.. Просто лучше было бы "отсидеть" это время на С3.. И интересней, и прилив игроков, и есть чем заняться.. Сам же понимаешь, что сейчас "мы" вошли в негативную тенденцию.. Все это видно по локам, где топ споты занимаются с 17-18 до 21-22 и по полу-пустому рынку.. Все прекрасно понимают что в С3 сервер заживет.. А сейчас он доживает до С3..

Не воспринимайте на свой счет, но мы не можем объективно оценить такие фразы как "полупустой рынок" или "это и так все видно".
Я все таки люблю смотреть на цифры. Онлайн сейчас, учитывая, что праздники (а значит он меньше) - 1550~ в прайм в одно окно, на хрониках с 3-мя локациями (утрирую). Трейдеров 2500. Что не так?
Вам стало скучно? Может быть. Но не потому что "людей стало меньше" (ведь их осталось столько же, даже если сравнивать с последними днями с1), а потому, что сами по себе с3-с4 интереснее, а на с5 сутками можно находить занятия. Но мы же не стараемся сразу дать всем веселье (откуда его брать то на с1-с2?) мы стараемся показать как развивалась л2, постараться дать на чуточку окунуться игрокам в "то время". И кому-то это может показаться скучным.

Murloc said:
aDReNaL1ne said:
Murloc said:

Не воспринимайте на свой счет, но мы не можем объективно оценить такие фразы как "полупустой рынок" или "это и так все видно".
Я все таки люблю смотреть на цифры. Онлайн сейчас, учитывая, что праздники (а значит он меньше) - 1550~ в прайм в одно окно, на хрониках с 3-мя локациями (утрирую). Трейдеров 2500. Что не так?
Вам стало скучно? Может быть. Но не потому что "людей стало меньше" (ведь их осталось столько же, даже если сравнивать с последними днями с1), а потому, что сами по себе с3-с4 интереснее, а на с5 сутками можно находить занятия. Но мы же не стараемся сразу дать всем веселье (откуда его брать то на с1-с2?) мы стараемся показать как развивалась л2, постараться дать на чуточку окунуться игрокам в "то время". И кому-то это может показаться скучным.

Полностью одобряю "смотреть на цифры"
Когда только пришли (начало марта) вечерами было ~1970, активно мониторил чат, видел наборы в группы 40+, понимал что перспектива набирать людей в клан есть
Теперь вижу цифру ~1340 в то же время в те же дни недели, крума полупустая, две калеки бегает по дв. Это 40-50 контент, пока докачивали сокланов обратили внимание что и РоА, в котором сидело много баферов/заливок стало абсолютно пустым, баф там не продают (за 2 дня был лишь один ПП). Неделю рекрутинга - написало 0 человек :) Двое принято из рандом групп, но собственно это всё)
Не тема нытья, но тема задуматься (если честно даже сам не знаю как увеличить, но точно не ранним переходом на Ц3)

RurikHammersong said:
А что все уже 75е ?
Сумоню Магнума. Жабич приходи.

Так ле-е-е-ень, тем более, что на точно такой же вопрос от точно такого же автора я уже давал объяснение - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=31542#p31542

Чего дважды повторяться, выискивать новые формулировки, примеры, тратить время, если всё равно общение идет с человеком, который неспособен просто физически понять в частности устройство старой ММОРПГ и в общем - другие точки зрения?
Это как с маленькой 5-тилетней капризной девочкой: ты ей хоть стопицот объяснений дай, а она всё-равно будет бить ножками о пол и кричать "ХАТЮ КАНФЕТКУ!"

maztaleksey said:
Когда только пришли (начало марта) вечерами было ~1970, активно мониторил чат, видел наборы в группы 40+, понимал что перспектива набирать людей в клан есть
Теперь вижу цифру ~1340 в то же время в те же дни недели, крума полупустая, две калеки бегает по дв. Это 40-50 контент, пока докачивали сокланов обратили внимание что и РоА, в котором сидело много баферов/заливок стало абсолютно пустым, баф там не продают (за 2 дня был лишь один ПП). Неделю рекрутинга - написало 0 человек :) Двое принято из рандом групп, но собственно это всё)
Не тема нытья, но тема задуматься (если честно даже сам не знаю как увеличить, но точно не ранним переходом на Ц3)

Вы выбираете лучший день в момент смены хроник и худший день, в пятницу перед праздниками. У нас 1970 было один-два раза в момент перехода на с2. Это как сравнивать онлайн в прайм, в начале марта. И утренний онлайн сейчас.
Еще 2 недели назад, до праздников, у нас онлайн держался на 1700. Начались праздники - он просел до 1550~. И я думаю, пока праздники идут - на бОльшее рассчитывать не стоит.
Онлайн самый низкий во время праздников и по пятницам.
А самый высокий по выходным во время осад и/или в середине осени, когда праздновать уже нечего.
Ну и конечно же хроники тоже на онлайн влияют.

maztaleksey said:
обратили внимание что и РоА, в котором сидело много баферов/заливок стало абсолютно пустым, баф там не продают (за 2 дня был лишь один ПП).
Не правда, я лично в РОА видел за вчера и сегодня 2 ПП - qiO (или как-то так) и еще какой-то буржуин ника которого я, увы, даже не пытался запоминать. И это так, точечно. Может конечно мне повезло, и именно в моменты, когда я пробегал там были сидели эти бафферы, но с другой стороны, а может их было еще больше, когда я там не пробегал?

maztaleksey said:
Какие-то странные цифры, будто вы взяли самый-самый топ когда-то и самый-самый лоу когда-то и решили их сравнить.
Раз мы все тут так любим цифры, то давайте посмотрим гистограмму за месяц

View attachment 2421

Что мы тут видим? Падение онлайна имеется, но не такое, как вы тут пытаетесь нам показать.
Оно более чем вписывается во все вышеописанные разными людьми, включая мной объяснения (приближение лета, усталость у задротов, которые втопили туземун, праздники, естественный отток людей и т.д. и т.п.)

[.upd] Мурлок чуть раньше написал, но я уж удалять не буду.
Зато отмечу вот что - если в среднем мы теряем сейчас 200 человек онлайна по больнице за месяц, то к С3 мы придем примерно с онлайном в 1к человек, что вполне удовлетворяет администрацию проекта, как мне кажется, и также не будет веской причиной, чтобы вводить С3 досрочно.
Это я к тому, чтобы потом не кричали "О, боже, нас всего 1к игроков в час пик! Шожиделать, мы все умрем! Эльморлаб F!"
Всё идет по плану с учетом кучи различных факторов, ИМХО.

Attachments

• изображение_2023-04-15_004734959.png
    изображение_2023-04-15_004734959.png
    122.2 KB · Views: 704
Back