maztaleksey said:
обратили внимание что и РоА, в котором сидело много баферов/заливок стало абсолютно пустым, баф там не продают (за 2 дня был лишь один ПП).
Не правда, я лично в РОА видел за вчера и сегодня 2 ПП - qiO (или как-то так) и еще какой-то буржуин ника которого я, увы, даже не пытался запоминать. И это так, точечно. Может конечно мне повезло, и именно в моменты, когда я пробегал там были сидели эти бафферы, но с другой стороны, а может их было еще больше, когда я там не пробегал?
maztaleksey said:
Полностью одобряю "смотреть на цифры"
Когда только пришли (начало марта) вечерами было ~1970, активно мониторил чат, видел наборы в группы 40+, понимал что перспектива набирать людей в клан есть
Какие-то странные цифры, будто вы взяли самый-самый топ когда-то и самый-самый лоу когда-то и решили их сравнить.
Раз мы все тут так любим цифры, то давайте посмотрим гистограмму за месяц
View attachment 2421
Что мы тут видим? Падение онлайна имеется, но не такое, как вы тут пытаетесь нам показать.
Оно более чем вписывается во все вышеописанные разными людьми, включая мной объяснения (приближение лета, усталость у задротов, которые втопили туземун, праздники, естественный отток людей и т.д. и т.п.)
[.upd] Мурлок чуть раньше написал, но я уж удалять не буду.
Зато отмечу вот что - если в среднем мы теряем сейчас 200 человек онлайна по больнице за месяц, то к С3 мы придем примерно с онлайном в 1к человек, что вполне удовлетворяет администрацию проекта, как мне кажется, и также не будет веской причиной, чтобы вводить С3 досрочно.
Это я к тому, чтобы потом не кричали
"О, боже, нас всего 1к игроков в час пик! Шожиделать, мы все умрем! Эльморлаб F!"
Всё идет по плану с учетом кучи различных факторов, ИМХО.