Насколько Вы социальны в будущей Гавани?

Как будете играть на будущем сервере?

• Чистый соло-игрок интроверт (ФС в квадрате 👻)

Votes: 9 11.7%
  • Соло-игрок + рандомки по ходу игры (клан, вряд ли, но кто знает 🙄)

Votes: 51 66.2%
  • Иду играть с друзьями своей компанией\кланом в лайф-режиме 🍻

Votes: 10 13.0%
  • Буду рубать в клане со всеми вытекающими: биг-вар, драмы, осады ⚔️

Votes: 5 6.5%
  • Идем про-девяткой КП, 24\7 с шарингом и драйверами, мы же не нубы какие-то 👾

Votes: 0 0.0%
  • Мы ПК-альянс "Красная геранька" с Теона, отомстим вам за наш пустой форум 👺

Votes: 2 2.6%

• Total voters
    77
А под конец приключенческий стан под мобами за Д панталоны)
Я за социализацию, просто без иерархии, которая нужна для успешного клана. Хватит. Хочу игру автостопом, с несвязанными друг другом приключениями без какой-то глобальной цели.
Иерархия для успеха...

Ей парень... тише... тише... не шуми так... хочешь попробывать немного анархии???
*показывает бутылку портвейна из под плаща на голое тело*

Перед стартом теона тоже были такие разговоры- будем брать всех, не смотря на полезность в пати🤓
Реальность- а зачем нам еще один хилер в пати? И так сойдет и пофиг что шаман падает черещ каждый 2 парик😏

Перед стартом теона тоже были такие разговоры- будем брать всех, не смотря на полезность в пати🤓
Реальность- а зачем нам еще один хилер в пати? И так сойдет и пофиг что шаман падает черещ каждый 2 парик😏
Согласен, планы на игру на форуме при старте теона сильно не совпадали с реальностью
Не будут люди брать в пати людей по приколу постоянно, это продлится не долго.
Надеюсь на баланс, он в этом вопросе самый важный. Хотябы, не прям полный баланс, но баланс типов прокачки. Что АоЕ не будет единственно профитным, но и в соло таргет будет профитно. Либо АоЕ будет также не профитно, как соло таргет) Тут, как посмотреть)

Все же любят опросы?
Значит, продолжим собирать социальные срезы 🤗

Сам буду, скорее всего, вариант номер 2.
Думаю, осилю ли сложный путь за ТК\ШК...
А пока думаю, рисую ТК 🥰

View attachment 7257
Грудь и бёдра тут вообще не светлой. Вот бы светлым такие сиськи и задницу сделали корейцы)

Согласен, планы на игру на форуме при старте теона сильно не совпадали с реальностью
Не будут люди брать в пати людей по приколу постоянно, это продлится не долго.
Надеюсь на баланс, он в этом вопросе самый важный. Хотябы, не прям полный баланс, но баланс типов прокачки. Что АоЕ не будет единственно профитным, но и в соло таргет будет профитно. Либо АоЕ будет также не профитно, как соло таргет) Тут, как посмотреть)
если одеваться будет по настоящему тяжело, то в пати будут брать хоть кого не разбирая профу, потому что одному качаться очень не комфортно.

если одеваться будет по настоящему тяжело, то в пати будут брать хоть кого не разбирая профу, потому что одному качаться очень не комфортно.
Да, так и было, везде стояли пати тыкальщиков) Там брали всех подряд, главное баффер и хиллер. Брали дестров, мили шаманов, лучников с дагером и даже спойлеров (не смотря на то, что он не делится спойлом). Потом АоЕ начало вытяснять это дело, но тут появилось ц2 и кач на ВС (но нас это не касается). Классно, что ты мог впрыгнуть туда любой мили профой и качаться без сосак. Кач не самый лучший, но не требует денежных затрат. А если денег скопил, дуо с пп и сосками гораздо быстрей)

Грудь и бёдра тут вообще не светлой. Вот бы светлым такие сиськи и задницу сделали корейцы)
Ты на святое темных эльфиек не посягай!

Соло + рандом. Хотелось бы, конечно, в пати побегать, хоть и рандомной, но надеюсь, что разрабы учтут вариант соло игры ибо тяжеловато соло физу на высоких уровнях.

Ну сервер точно не наберет сверхмассы игроков что бы была бесшовная ротация с излишками.

Т.е. не будет такого что офнулся одна ЕЕ/Биш на его место пришло 2 ЕЕ/Биша выбирай кого хочешь.

Да, так и было, везде стояли пати тыкальщиков) Там брали всех подряд, главное баффер и хиллер. Брали дестров, мили шаманов, лучников с дагером и даже спойлеров (не смотря на то, что он не делится спойлом). Потом АоЕ начало вытяснять это дело, но тут появилось ц2 и кач на ВС (но нас это не касается). Классно, что ты мог впрыгнуть туда любой мили профой и качаться без сосак. Кач не самый лучший, но не требует денежных затрат. А если денег скопил, дуо с пп и сосками гораздо быстрей)
меня в пати не брали, просто потому, что я бегал в вуден сете, хотя искали дд. :rolleyes:

меня в пати не брали, просто потому, что я бегал в вуден сете, хотя искали дд. :rolleyes:
Странно, что из-за сета
Может у тебя пушка была не очень?

Странно, что из-за сета
Может у тебя пушка была не очень?
пушка нормальная была за 1.540.000,не брали именно из за сета.
я так и не понял в чем связь.
в итоге, пати приходилось собирать самому, у меня даже список был всех кто мне отказывал из за вуден сета :ROFLMAO:

• Haha
Reactions: MTT
Какой ты злопамятный)
нее... я не запоминаю, я записываю
882576.gif

• Angry
Reactions: MTT
Back