Необходимость начального буста (Обсуждение)

RurikHammersong said:
1674841927111580974.jpg

Ахаха! Класс!

Ну а почему бы не поспойлить тех же медведей ? Что в этом такого? Експы уже больше чем в с1, в с3 будет ещё больше. Народ на спотах есть везде. В чём проблемма догонять ? Ресы на скупке дорогие, одеться в Д , не сложно.

RurikHammersong said:
Ну а почему бы не поспойлить тех же медведей ? Что в этом такого? Експы уже больше чем в с1, в с3 будет ещё больше. Народ на спотах есть везде. В чём проблемма догонять ? Ресы на скупке дорогие, одеться в Д , не сложно.

Кто-то ищет проблемы, а кто-то решения.

RurikHammersong said:

ПФ...
Ответ на вашей же картинке выше )

Буст просто афигенный сейчас. Я когда спойлил ресы стоили втрое ниже и нубо-баффа не было, и дроп адены с моба был ниже.
Я не к тому что все новички обязаны пройти опыт С1, а к тому что уже существующие условия в разы лучше начинавших в С1.

Volanchik said:
Я когда спойлил ресы стоили втрое ниже и нубо-баффа не было, и дроп адены с моба был ниже.
Я не к тому что все новички обязаны пройти опыт С1, а к тому что уже существующие условия в разы лучше начинавших в С1.
Суккубы и медведя у орков навсегда :lol: Ну и всё же мой любимый момент на с1, это 20 гномов на одного орка у жабичей на острове :D

Luc1en said:
denver said:
Ну никто не мешает:
- создать свое КП
- Вступить в релакс клан для Социалочки и там уже найти людей по нуждам и онлайну, предложить им поиграть
- Поискать в объявлениях и попробовать сесть на готового перса в КП
- стартануть за Биша ЕЕ БД СВС Варка

А можно просто просить бонусы для новичков(которые и так будут в виде нубобаффа) и не пытаться делать что то свое/самому

Как я понимаю, ты хай лвл и так же оторван от реальности, как те, кто в соседней теме мне писал о том, что топ кланы не заинтересованы в новичках.
Советую тебе в оставшиеся дни до С3 создать нового перса и попробовать поиграть по 4-5 часов вечером.
1. Попробовать создать своё КП - конечно же, я не искал людей на форуме, в дискорде и игре.
2. Попробовать найти релакс клан для 20+, а когда найдёшь посмотреть какой там движ.
3. Единственный выход, но не все хотят играть на чужих персах. О чём говорят объявления в дискорде.
4. Судя по статистике из ЛК за БП тут никто не играет, в КП их никто не ищет. А ЕЕ, БД, СвС, ВК ищут от 58+. Сколько ты их будешь качать с таким онлайном и стартовав с нуля?

Я тебе понимаю почему корейцы ввели в С3 нубобафера и обмен НГ оружия, в С4 оружие за купоны, а потом и академку до 40.
Видимо топ клана проще в срач чатах ныть о зерге и засосах.
у меня есть чар 60+, но при этом у меня 5 Чаров 20-44 лал на которых я играю по фану хожу по РБ и качаюсь, постоянно с кем то в пати, так что я хз в какую игру ты там играешь
1 - я блин на всех своих тувинках находил народ на спотах и вместе с ними качался
2 - полно кланов релакс, вон даже по соседству человек о своем пути на СХ пишет, уже 30 лвл он вроде и нашел клан.
3 - … да на любой профе можно найти КП, если онлайн большой то вообще на любой.. просто на каких то профаз легче. Я блять вообще ШК
4 - жаль, столько написал тебе в ответ а 4 пункт выдал что то вообще оторван от реальности реально. Почти каждая вторая тема кто поиск биша/ее. Почти любой Пак возьмет себе норм биша на 10.

Если не умеешь и не хочешь играть в эту игру, то облегчение старта тебе ничего не даст.

Attachments

• party.JPG
    party.JPG
    38 KB · Views: 558
RurikHammersong said:
Чем новичок заслуживает поблажки дополнительные ? Условия для старта итак гораздо легче в с3.
Какой онлайн был на С1 и какой под конец С2. Сколько КП набирало персов себе на С1 и сколько сейчас.

denver said:
5 Чаров 20-44 лал на которых я играю по фану
После этих слов тебе можно не отвечать, у тебя своя своя реальность, но я отвечу.

1. Сегодня ты с этими персами можешь покачаться, а завтра их не будет, потому что забили. За две недели игры у меня такое было уже раз семь.
2. Полно? - Ну перечисли. Если ты не перечислишь больше пяти из форума, дискорда и игры, то ты просто обоссаный пустозвон оторванный от реальности и пытающийся показать мне моё место, типо я нуб.
А я за свои слова отвечаю - сейчас из 20+ набирают только в клан Night (гном с ником PlayAnal, значёк молния), где играет якобы новичок СХ, которому в всём везёт, и клан PGA(PGF академка). Все остальные кланы набирают 40+ в лучшем, а так только пачки.
3. Конечно на любой, особенно на крафтере.
4. Что ты несёшь? Открой форум и дискорд, не говоря уже о трейд чате в игре, где ты там видел каждое второе объявление о поиске БП? И какой БП пойдёт на 10 позицию, ты в своём уме? - Я же говорю, ты на своём хай лвл оторван от реальности.
Так и как ты собрался докачиваться до 60+ с нуля на ЕЕ, БД и тем более на СвС и ВК/ОЛ? Сколько это времени займёт?

И что ты за говно скрин привёл? Долго его караулил, чтобы хоть кто-то начал искать пати? Что ты хотел сказать этим, что некр 30 должен качаться с даггером 20 по РБ?
Я не просто так написал про то, что ты оторван от реальности. Мне уже в соседней теме пояснили за топ сайды и хайл лвл персов. А я сделал выводы. Поэтому я и предостерегаю новичков - нубы бегают по нубским локам, но это не значит, что будет интересная игра. Если новички просто заходят покрабить мобов до бесконочности, то им будет норм. Но если новички пришли в надежде что с 5 часами в сутки они попадут в клан вар и найдут КП, то это вряд ли.

PS такой резки пост из-за того, что надоело читать советы "хай лвл отцов" что кто-то не так играет.

H4tred said:
Ну вот и снова этот болезненный аргумент, "почему он, а не я". Почему я страдал и т.д. )
Что интересно, сам вопрос о страдании не стоит. Если почитать форум и дискорд, то стоит единственный вопрос - "У кого больше зерг". Но при этом все топ кланы не хотят работать с нубами, а ищут персов 58+.
О чём тут можно вообще разговаривать, если создать клан 3-4 лвл, делегировать обязанности на одного из ПЛов по наблюдению за этим кланом и отбором игроков с нужными профами, подходящим онлайном, это, со слов хай лвл игроков, сомнительный актив.

Luc1en said:
Так и как ты собрался докачиваться до 60+ с нуля на ЕЕ, БД и тем более на СвС и ВК/ОЛ? Сколько это времени займёт?
Живого БД с руками оторвут и докачают оперативно, как минимум 3 пака ищут живого толкового бд, это из тех что знаю я. ЕЕ и СВСов так же спрос есть приличный. По вк/ол хз, жабы не интересны :lol: Всё зависит от твоего желания и онлайна. Способность держать 5 часов прайма уже лютый плюс в резюме. Тут некоторые по 2 часа праймят и ничо.
Luc1en said:
PS такой резки пост из-за того, что надоело читать советы "хай лвл отцов" что кто-то не так играет.
Таки это реакция на нытьё "лоу лвл детей" :mrgreen:

RurikHammersong said:
Luc1en said:
Живого БД с руками оторвут и докачают оперативно, как минимум 3 пака ищут живого толкового бд, это из тех что знаю я. ЕЕ и СВСов так же спрос есть приличный. По вк/ол хз, жабы не интересны :lol: Всё зависит от твоего желания и онлайна. Способность держать 5 часов прайма уже лютый плюс в резюме. Тут некоторые по 2 часа праймят и ничо.
Luc1en said:
Таки это реакция на нытьё "лоу лвл детей" :mrgreen:

Спасибо за ваши ответы, я думаю многие новички сделают выводы для себя, если почитают форум.
Что самое интересное, отписывают люди, которые уже давно не играли, именно играли, а не кайфовали, на лоу лвл.

Играйте соло, если с вами не хотят общаться. Играйте, как хотите или не играйте, хватит выпрашивать кастом, затрахали. Все в одинаковых условиях с одинаковыми правилами.

Chloe said:
Играйте соло, если с вами не хотят общаться. Играйте, как хотите или не играйте, хватит выпрашивать кастом, затрахали. Все в одинаковых условиях с одинаковыми правилами.
А почему ты не жалуешься на тот кастом, что уже есть? И мне интересно, с чего ты решил, что кто-то что-то выпрашивает? Лично я хочу чтобы сервер рос, 1к онлайна это далеко не предел мечтаний, привлекать новых игроков как-то нужно, всеми адекватными способами.
Хотя ты вроде писал, что играешь с открытия и только недавно оделся в С грейд, наверное тебе это и не нужно, под баночкой светлого или темного бить мобов 2 часа в неделю, тут действительно нет разницы 100 игроков на сервере или 1000.

Такие бессмысленные обсуждения будут происходить и в будущем, пока не произойдет переосмысление стратегии привлечения новых игроков.

Отсутствие кастомного бонуса для новичков - это "не баг, а фича".

Главная сайта могла бы гласить: "У нас нет бонусов для новичков - и мы гордимся этим! И вот почему (кнопка) (Узнать подробнее)"

Или, можно с подколкой, добавить кнопку "Бонус новичкам", а на странице будет:
15 июля, для облегчения прокачки новых игроков, в игру были добавлены два квеста (на 1 и на 10 уровне персонажа) с наградой НГ сосок.
Так же в каждом начальном городе был добавлен NPC, который дает бафы до 24 уровня.
...
...

и т.д.

Вот это было бы концептуально. Необычно. Нестандартный подход к решению стандартной проблемы на нестандартном проекте.

Marvin said:
Такие бессмысленные обсуждения будут происходить и в будущем, пока не произойдет переосмысление стратегии привлечения новых игроков.

Отсутствие кастомного бонуса для новичков - это "не баг, а фича".

Главная сайта могла бы гласить: "У нас нет бонусов для новичков - и мы гордимся этим! И вот почему (кнопка) (Узнать подробнее)"

Или, можно с подколкой, добавить кнопку "Бонус новичкам", а на странице будет:
15 июля, для облегчения прокачки новых игроков, в игру были добавлены два квеста (на 1 и на 10 уровне персонажа) с наградой НГ сосок.
Так же в каждом начальном городе был добавлен NPC, который дает бафы до 24 уровня.
...
...

и т.д.
Было бы хорошо использовать оба варианта, и сравнить какую-то статистику. Иначе как минимум не стоит называть чьи-то мысли "бессмысленными", не приводя никаких аргументов )

Luc1en said:
RurikHammersong said:
Чем новичок заслуживает поблажки дополнительные ? Условия для старта итак гораздо легче в с3.
Какой онлайн был на С1 и какой под конец С2. Сколько КП набирало персов себе на С1 и сколько сейчас.

denver said:
5 Чаров 20-44 лал на которых я играю по фану
После этих слов тебе можно не отвечать, у тебя своя своя реальность, но я отвечу.

1. Сегодня ты с этими персами можешь покачаться, а завтра их не будет, потому что забили. За две недели игры у меня такое было уже раз семь.
2. Полно? - Ну перечисли. Если ты не перечислишь больше пяти из форума, дискорда и игры, то ты просто обоссаный пустозвон оторванный от реальности и пытающийся показать мне моё место, типо я нуб.
А я за свои слова отвечаю - сейчас из 20+ набирают только в клан Night (гном с ником PlayAnal, значёк молния), где играет якобы новичок СХ, которому в всём везёт, и клан PGA(PGF академка). Все остальные кланы набирают 40+ в лучшем, а так только пачки.
3. Конечно на любой, особенно на крафтере.
4. Что ты несёшь? Открой форум и дискорд, не говоря уже о трейд чате в игре, где ты там видел каждое второе объявление о поиске БП? И какой БП пойдёт на 10 позицию, ты в своём уме? - Я же говорю, ты на своём хай лвл оторван от реальности.

И что ты за говно скрин привёл? Долго его караулил, чтобы хоть кто-то начал искать пати? Что ты хотел сказать этим, что некр 30 должен качаться с даггером 20 по РБ?
Я не просто так написал про то, что ты оторван от реальности. Мне уже в соседней теме пояснили за топ сайды и хайл лвл персов. А я сделал выводы. Поэтому я и предостерегаю новичков - нубы бегают по нубским локам, но это не значит, что будет интересная игра. Если новички просто заходят покрабить мобов до бесконочности, то им будет норм. Но если новички пришли в надежде что с 5 часами в сутки они попадут в клан вар и найдут КП, то это вряд ли.

Разница между мной и тобой: я ищу решения а ты ищешь проблемы.

Зайти на сервер где задумано бить мобов до бесконечности и ныть о том что кто то уже набил эту бесконечность и новичкам сложна….

Открою секрет, если ты хочешь сразу и все то иди на x30, там вроде открыли уже какое то гавно на 2 месяца.

Тут сервер на года, с онлайном в 5 часов в день и грамотном подходе на с3 можно за месяц взять 60 лвл, или ты хочешь за неделю?

Заебали уже ныть

Опять же, если ты не можешь в текущей экономике собрать 2кк и одеться в Д шмот, то ты зашел на слишком сложный для себя проект.

Очередной пост гурмана с говнофришек с 20+ летним опытом, все сервера с бонус стартами, реф программами и прочей хернёй живут чуть дольше обычного, это всё временные решения, которые не понравятся ЦА этого сервера, если ты, или другие игроки, не могут стартануть на сервере без какой-либо дополнительной мотивации - ищите другой сервер. Тут люди любят игру линейдж 2 а не то, что надобавляли за все эти годы от себя админы смешных серверов, у которых стояла одна цель - выжать бабла и дропнуть, сделать переоткрытие и всё по новой, усвой это.

ыхвахывх да и ещё, про ПРОБЛЕМЫ новичков ))))) проблемы были на старте сервера ребят, когда онлайн был почти 4500 и буквально везде были драки за мобов и очереди на квестовых мобов, вот тогда было реально сложно добыть себе кусок и не отставать от основной массы сервера, сейчас все начальные и большинство мидл спотов просто пустые, фарми сколько хочешь, делай квесты, тебе вряд ли кто-то будет постоянно мешать

Честно говоря не понимаю истерии топикстартера. Через неделю Ц3, а это нубо бафф + новые телепорты в зоны кача + собственно сами новые зоны кача. Это уже буст обалдеть какой. Одеться в Д шмот даже на сегодняшнем Ц2 особой проблемы не представляет.

По поводу бонус стартов: по опыту флаурона - это не дает никакого результата, бонус старт использовали только местные игроки для релола/кач академиков (сами так делали). Я лично чекал онлайн в разное время до бонус старта, во время и после. Изменений в принципе никаких.

Хорошей рекламой этого сервера есть его живучесть и постепенное развитие хроник. Ц2 с возрастом в пол года и 1500 онлайна ежедневно в одну будку - мое почтение.

И кстати я пробежал специально по нубло локам, там бегает народ с нубо пушками, то есть это не релолы и тому прочее, а реально свежак. То есть приток новых игроков есть, и главное его поддерживать и беречь этих новичков =)

Back