Необходимость начального буста (Обсуждение)

H4tred said:
Русскому хардкорному мужику сложно читать больше 2 строчек текста в день, я понимаю. Очередной подпивас слился за неимением каких-либо аргументов кроме повестки про медведей и балалайку.
Забавно, что ты пишешь "по-вашему" хотя я нигде не предлагал и не просил делать по-моему. Это был вопрос для подкаста, из которого модер решил сделать темку. Очередной раз доказывает интеллект Австралопитека, который нашел где вырвать кусок из контекста и начать бороться с ним. Хорошего похода за балтикой.

Что интересно, многие в треде путают наши посты, хотя мы говорили о разных проблемах и я только отвечал на часть твоего вопроса, а у старичков сразу засвербило и они решили указать нам место.

Luc1en said:
И вот под конец С2 мы имеем пропасть между теми кто стартовал на С1 и теми, кто стартует в С2.
Бред. Я стартовал за месяц до ц2. Меня обошли несколько человек стартанувших в начале марта, это из тех кого я знаю. Было бы желание и время. Ну да я не 75, а всего лишь 72й :lol:

Luc1en said:
H4tred said:
Русскому хардкорному мужику сложно читать больше 2 строчек текста в день, я понимаю. Очередной подпивас слился за неимением каких-либо аргументов кроме повестки про медведей и балалайку.
Забавно, что ты пишешь "по-вашему" хотя я нигде не предлагал и не просил делать по-моему. Это был вопрос для подкаста, из которого модер решил сделать темку. Очередной раз доказывает интеллект Австралопитека, который нашел где вырвать кусок из контекста и начать бороться с ним. Хорошего похода за балтикой.

Что интересно, многие в треде путают наши посты, хотя мы говорили о разных проблемах и я только отвечал на часть твоего вопроса, а у старичков сразу засвербило и они решили указать нам место.
Да это старички в Д-С грейде 43 уровня, я вообще не понимаю, чего у них рвет. Спросил про бонус старт (ответ от админа может звучать как - "нет, не планируем", на этом в принципе всё), тут сразу появились какие-то "олды", которые страдают с С1, и любой бонус старт, рассчитанный на 1-30 уровни уже убил всю экономику сервера и вообще эссенс даже сразу установился.

Ладно люди пытаются отвечать аргументированно некоторые, или рассказывают про концепцию сервера, но тут же почти каждый пост от ничего из себя не представляющей пве моли, которая пытается рассказать про хардкор и трудности игры, где можно в пве играть с пингом 500+ и не выпускать сиську жигулевского из одной руки.

Видимо они "боятся", что невероятные труды их хардкора, страданий и ломаний себя в виде тека ботинка, быстрее обесценятся. Но ведь можно так и написать, зачем изливать какие-то фантазии, с которых можно лишь смеяться?

Murloc said:
Я не совсем понимаю обид на сервер за то, что мы не предоставляем бонусов. Особенно предложение "надеюсь новички это все увидят", будто новички, это отдельная каста людей, которая должна обидеться на то, что мы им не помогаем, а почему-то должны.
С каждыми хрониками упрощается прокачка. Чтоб "влиться в биг вар", нужно играть чуть больше, чем пару часов в день, согласны? Так вот при хорошем онлайне на с3 можно спокойно вливаться в кланы. Наборов 20+ лвла нет? Может быть. Но что такое 20 лвл в реалиях с3? 6-8 часов игры? Да и как я вижу, даже на 20+ лвлах, можно найти человека и качаться в дуо. Или именно КП из 9 мемберов на 20 лвле нужна?
Катакомбы, соски, увеличение опыта в пати, КХ бафф и многое другое, это то, что позволит качаться в РАЗЫ быстрее, чем это делали до вас и это справедливое и логическое развитие хроник. С каждыми хрониками порог входа для новичков становится ниже, как раз для того, чтоб им (новичкам) было проще догнать "топов",
Знакомьтесь с игроками, качайтесь в дуо-трио и этого более чем достаточно для комфортной прокачки в с3 до определенного уровня, откуда уже открыты другие возможности. И я соглашусь с теми, кто говорит о том, что игрок забросит потом. Мне кажется, если в Д грейд человеку одеваться "скучно долго". то что говорить про Б грейд, на который копят месяцами. А это даже не "топ", в реалиях с3.
По-моему никто не обижался, шла +- обычная дискуссия, за исключением некоторых обезьян, которые не могут общаться без пассивной агрессии.
Суть бонус старта (как я это вижу) не в том, что трудно или невозможно качаться 1-20 или 1-40, это просто один из элементов рекламы сервера, привлечения игроков, ровно как и небольшое ускорение развития до актуального контента (ирл тоже постоянно происходят рекламы и акции по любым товарам и услугам, даже имеющим #1 на рынке десятилетиями, это уже отдельный разговор, но вопрос вроде +- очевидный).
Ведь контент 1-40 явно с трудом можно назвать актуальным уже на С3, когда есть А грейд и так далее. 6-8 часов до 20 уровня, что эти 6-8 часов представляют из себя? Нулевой фарм, нулевой фан, соло игра, ну оно не сложно, совсем, просто вроде и не так хорошо как например геймплей 40+ со скилами 2 профессии и уже возможностью найти группу.

В более поздних хрониках 1-20 будет пролетаться за пол часа на квестах, или 1-40 на всяких пайлаках и прочем. Это просто ускорение геймплея для того, чтобы влиться в актуальный контент. Да оно так или иначе появляется уже и на С3 в упомянутых кх бафах и прочем, но если мы видели десятилетия разработки игры, весь удачный и неудачный опыт разработчиков, я не очень понимаю, почему удачный опыт не перенять раньше?)

Простой пример - новому персонажу при взятии 10-20-30 уровней выдаются свитки бафа, может быть НГ/Д шадоу пушки с небольшим сроком действия, которые естественно нельзя продать/передать. Это можно оформить как некоторые "ачивки" и сделать в рамках ивента только на месяц при старте С3.
Это ускоряет развитие персонажа на этапах 1-40, он быстрее добирается до хоть какого-то актуального фарма, может быстрее подтянуть спойлера 2-м персонажем, может уже найти группу. Это никак не ломает экономику сервера и тем более не знаю как это может вызывать недовольство старых игроков. К ним быстрее придут новые игроки, потенциальные вары, клан/кп мемберы, клиенты / продавцы на рынок, это плохо?
Здесь нет минусов, кроме разумеется человеческого ресурса на эту реализацию.

Было много аргументов по типу "человек забьет", или "он докачается до 40, ему не дадут С пушку и он забьет". Так пускай забивает? Тот факт, что он пришел на сервер, поиграл, может быть купил 2 профессию, делает кому-то хуже? Или пускай новые игроки кровью расписываются, что они не имеют права забить на сервер, если тут стартанули, этот аргумент я не очень понимаю.

Еще 1 аргумент - люди начнут качать твинков, здесь тем более это вызывает улыбку. Т.е. хай лвл игроки, которые могут купить лучшие НГ/Д вещи, могут купить соски, баф, могут попросить друзей / мемберов / клан бафать и лить ману, пойдут качать твинков 20-х уровней, чтобы получить свиток бафа или побегать с шадоу палкой пару дней?

Никто не пытался в реализацию и не предлагал ничего, лишь утрировали и представляли какой-то страшный сценарий где на сервер вливается 5000 пушек и они летят на рынок и мы их все ломаем и мировая экономика закончилась. Изначально разговор шел про бонус старты / бонусы новичкам как один из способов привлечения людей + облегчения старта, чтобы они быстрее вливались в основную движуху сервера, ведь те кто качались на условном С1 со старта всегда были в ней, и на 10 и на 50 уровне.

P.S. Никаких обид, лично я в состоянии убить монстров в игре 2005 года без шадоу пушки. Но если вы сможете любым адекватным путем привлекать новых игроков, даже эти агрессивные "олды" в итоге будут рады.

То он мид Д пухи на халяву просил, то уже шадоу пухи))
Сейчас админ начнет костылем вставлять в с3 шадоу пухи))
И чехлик который про биг вар и зерг пишет и что надо новичкам помогать что б вливаться в биг вар, ну это вообще ор))

Всем похер на концепт сервера, Мурлок дай людям норм до 40 докачаться и забить, тебе жалко что ли))

Ну и про старичков тоже норм тема, то есть кто то 8 месяцев играл и развивался, приходит чел которому скучно и сложна и ставит это в упрек))) кого ебет что ты не играл все это время?

Жду темку от тебя на с4-5 о том что надо Б пухи раздавать, а то старички уже в эпиках и А шмоте, а в биг вар хочется

H4tred said:
Ведь контент 1-40 явно с трудом можно назвать актуальным уже на С3, когда есть А грейд и так далее. 6-8 часов до 20 уровня, что эти 6-8 часов представляют из себя? Нулевой фарм, нулевой фан, соло игра, ну оно не сложно, совсем, просто вроде и не так хорошо как например геймплей 40+ со скилами 2 профессии и уже возможностью найти группу.

Если человеку кажется скучным прокачка на лоу рейтах, возможно игроку просто не подходят рейты или хроники

В более поздних хрониках 1-20 будет пролетаться за пол часа на квестах, или 1-40 на всяких пайлаках и прочем. Это просто ускорение геймплея для того, чтобы влиться в актуальный контент. Да оно так или иначе появляется уже и на С3 в упомянутых кх бафах и прочем, но если мы видели десятилетия разработки игры, весь удачный и неудачный опыт разработчиков, я не очень понимаю, почему удачный опыт не перенять раньше?)

Вы смотрите на ситуацию с точки зрения "что ввели для новичка", но посмотрите на ситуацию с точки зрения "что ввели и почему ввели бонусы для новичка". Шадоу оружия / палайки и т.д. ввели тогда, когда добавлялся новый хай лвл контент.
Максимальный 75 лвл и А грейд? Держите бонусы в виде нубо бафа и квестов на сосок. Ввели 3 профессию? Держите еще нг оружие за купоны. Теперь у нас есть важные скиллы на 79? Ну тогда держите шадоу оружие до Б грейда.
Теперь у нас максимальный уровень 85, Ы84 предметы? ну тогда А грейд пусть будет легче достать и т.д.
Сдвигался хай лвл контент и отсюда подвигали начальные бонусы. НЦСофт не делали "ц1 на века" в котором добавляли бонусы, нет, это были разные хроники с разным хай лвл контентом. Условный спойлер на С3, при 20-40 лвле - это полноценный игрок, который может помочь одеться даже хай лвл игроку в Б грейд. А что может спойлер 20 лвла например на хф? Понимаете к чему я веду? :) Лоу лвл контент сдвигался только потому, что хай лвл контент сдвигался. Вы тратите 6 часов на прокачку до 50 лвла на хф, пока кто-то тратит столько же на прокачку до 20 на с3. Но польза от Вашего 50, да и 60 лвла не больше на ХФ не больше. Это тот же "лоу лвл контент", просто выглядит иначе. Предметы, оверэнчанты, заточкаскиллов, атт, саб скиллы и многое-многое другое, ставят персонажей 50 лвла точно такими же "25 спойлерами". Да и Вы почему-то не упомянули, что все эти бонусы даются тогда, когда есть А грейд, Ы грейд, Династии, Ы80, и Ы84, а последний сет...элегия что-ли? А у нас Б грейд пока последний :)

Это ускоряет развитие персонажа на этапах 1-40, он быстрее добирается до хоть какого-то актуального фарма, может быстрее подтянуть спойлера 2-м персонажем, может уже найти группу. Это никак не ломает экономику сервера и тем более не знаю как это может вызывать недовольство старых игроков. К ним быстрее придут новые игроки, потенциальные вары, клан/кп мемберы, клиенты / продавцы на рынок, это плохо?
Здесь нет минусов, кроме разумеется человеческого ресурса на эту реализацию.
Это плохо. Тут полно минусов. Начиная от полностью убитого лоу лвл контента, заканчивая влиянием на экономику. Я могу целую стену текста написать на эту тему, но сэкономлю Ваше же время. Скажу просто: это игра, на с3 этого не предусмотрено.

Было много аргументов по типу "человек забьет", или "он докачается до 40, ему не дадут С пушку и он забьет". Так пускай забивает?
Вы предлагаете ввести обновление, потому что игроки забивают, чтоб они потом забили.

Итог: хроники изначально задуманы так, что при их смене - они значительно упрощают игроку для новичков. Биг вар - это хай лвл контент и чтоб в нем участвовать - нужно играть, как правило - много. Если кому-то это кажется трудным и этого мало - есть другие рейты, например х3 у нас. Там все значительно проще.

denver said:
Мурлок дай людям норм до 40 докачаться и забить
Главное, что бы марки покупали - хоть польза проекту. Как раз под стать фришардным гастролерам. Сначала клюнуть на прогрев "Открытие года", затем на васянские "Бонусы новичкам", а затем, собственно, происходит цель прогрева - оплата ПА и Рун. Через 2 месяца слив и продолжение турне по следующим открытиям года с бонусами.

Марвин, мне кажется тебя на каком-то ГФШ очень очень очень сильно обидели, что ты при каждом случае пытаешься вставить другие фришки и какие-то переоткрытия, успокойся, здесь вроде такого не планируется, а то инсульт жопы словишь.
Кстати, бонус старты и другие "старт-активности" были на некоторых серверах, которые работают с 2009-2011 годов до сих пор.

Murloc said:
Итог: хроники изначально задуманы так, что при их смене - они значительно упрощают игроку для новичков. Биг вар - это хай лвл контент и чтоб в нем участвовать - нужно играть, как правило - много. Если кому-то это кажется трудным и этого мало - есть другие рейты, например х3 у нас. Там все значительно проще.
Я не предлагаю его ввести, чтобы они забили. Это ваши слова, что если дать игроку какой-то буст, пушку, то он забьет на 40 уровне, потому что ему не дали С грейд. Я уверен, что если вы делаете любую рекламу сервера, пускай не бонус старт, а просто видео у какого-то контент мейкера допустим, и на сервер приходит 300 новичков, то явно не 300 из них тут же ливает. Ровно как и бонус старт сам по себе не является мотивацией для старта на сервере, если человек в целом не хочет играть на х1 С-хрониках, это просто приятный бонус.

Murloc said:
Я не думаю, что в этой игре с такой скоростью патчей и потерей игроков, можно смело заявлять как задумывались хроники в 2004-2005 году корейским разработчиком, где все мморпг строятся вокруг п2в, а не наоборот.
Упрощения для новичков - это не изначальный дизайн хроник, а реакция на изменения, из игры уходит больше людей, чем приходит,
Это видно по обычной статистике и геймдеву в мморпг тех лет, период между С2-С5, когда на рынок выходит варкрафт, конечно они начинают судорожно улучшать игру и делать почти ВЕСЬ фокус на новых игроков, гораздо сильнее, чем в любых патчах до этого.

Мне нравится, что сервер х1, что он будет расти по хроникам, что здесь нет доната и банится рмтшный мусор, ботоводы и прочее, но иногда создается ощущение, что снобизм "олдов" (почти никто из бубнящих здесь не является даже средним игроком) и консерватизм могли бы быть сильно ниже.

В целом все ответы принял и понял, посмотрим на дистанции насколько удачно будет так сильно верить в силу патчей НЦсофт )

H4tred said:
Марвин, мне кажется тебя на каком-то ГФШ очень очень очень сильно обидели
Меня ли? Кек ;)

6TVj1XJ.png

lzqBuhl.png

Догадываюсь, что за известный х1, с бонусами каждый месяц.
Какие же вы, гастролеры, доверчивые. Так вестись на яркий фантик.

Marvin said:
Меня ли? Кек ;)
Догадываюсь, что за известный х1, с бонусами каждый месяц.
Какие же вы, гастролеры, доверчивые. Так вестись на яркий фантик.
Ты реально шизоид? Я где-то жаловался на другие фришки, как ты это делаешь в каждом втором посте?
Гастролеры. Я за последние ~ 5 лет играл на двух проектах в эту игру. Последний раз больше 2 лет назад наверное. У тебя все норм?
Могу пруфануть персонажей на WCL, если ты знаешь что это и к какому проекту относятся (с октября 2022).
Я не играл на Дерьмоуроне, или каком-то другом ГФШ, если у тебя уже пошли влажные фантазии и ты пытаешься обороняться всеми способами.

Поищи еще на каких-нибудь форумах мой ник, может там чего найдешь, клоун.

H4tred said:
Мне нравится, что сервер х1, что он будет расти по хроникам, что здесь нет доната и банится рмтшный мусор, ботоводы и прочее, но иногда создается ощущение, что снобизм "олдов" (почти никто из бубнящих здесь не является даже средним игроком) и консерватизм могли бы быть сильно ниже.

Дело не в снобизме олдов. Чтоб быть на уровне с теми, кто имеет высокий лвл - надо играть столько же, сколько они. А если игрок хочет быть активным участником биг вара, но не может без мотивации от Мурлока поднять 40 лвл, то я себе очень тяжело представляю такого "бигвариста" :)
Арка теряет ценность, если раздать ее всему серверу.
Ну а ивенты никто не отменял, кастомные в т.ч. у нас еще очень много планов и интересных ивентов, которые мы придумали сами. Участвуйте и как раз есть шанс выиграть начальный эквип или скроллы, что тоже неплохо бустят :)

Murloc said:
H4tred said:

Дело не в снобизме олдов. Чтоб быть на уровне с теми, кто имеет высокий лвл - надо играть столько же, сколько они. А если игрок хочет быть активным участником биг вара, но не может без мотивации от Мурлока поднять 40 лвл, то я себе очень тяжело представляю такого "бигвариста" :)
Арка теряет ценность, если раздать ее всему серверу.
Вообще не понял, как тут появился бигвар. Видимо Luc1en был прав и наши посты и мысли смешали в один и пытаются отвечать кому-то между. Надо поставить аватарку.

H4tred said:
Ты реально шизоид? Я где-то жаловался на другие фришки, как ты это делаешь в каждом втором посте?
Ты это, давай полегче. Не я виноват в том, что ты выкинул пол года кача в помойку на фришке с бонусами.

Не отвечай, мне большей, пожалуйста. Дальнейшее развитие флейма мной будет игнорироваться.

Marvin said:
H4tred said:
Ты это, давай полегче. Не я виноват в том, что ты выкинул пол года кача в помойку на фришке с бонусами.

Не отвечай, мне большей, пожалуйста. Дальнейшее развитие флейма будет игнорироваться.
Обосрался и попросил ничего не отвечать как и ватник страницей назад, вытрись и не позорься больше, если нечего сказать.

Murloc said:
Ну а ивенты никто не отменял, кастомные в т.ч. у нас еще очень много планов и интересных ивентов, которые мы придумали сами. Участвуйте и как раз есть шанс выиграть начальный эквип или скроллы, что тоже неплохо бустят :)
Это отлично. На всякий случай заквочу оригинальный пост:
H4tred said:
1) Планируются ли какие-то ивенты для новичков, типа бонус старта? Например выдача НГ / Д грейд вещей, или шадоу предметов, в общем реализация это второй вопрос
Из-за этого у многих "олдов" что-то прорвало. Я не знаю, что с ними, и почему они обижаются на вопросы, начиная агриться в ответ и что-то придумывать.

H4tred said:
Murloc said:
Это отлично. На всякий случай заквочу оригинальный пост:
H4tred said:
1) Планируются ли какие-то ивенты для новичков, типа бонус старта? Например выдача НГ / Д грейд вещей, или шадоу предметов, в общем реализация это второй вопрос
Из-за этого у многих "олдов" что-то прорвало. Я не знаю, что с ними, и почему они обижаются на вопросы, начиная агриться в ответ и что-то придумывать.

Выдача НГ / Д или шадоу предметов в стиле "всем новичкам сюда!" - нет, а обычные ивенты, в которых можно выиграть и Д грейд в т.ч. - проводятся регулярно. Но участвовать может любой.

H4tred said:
Hedera said:
Честно, увидел краем глаза 50 улыбочек, истерику, сопли, пердёж
короче не читал, по вашему всё равно не будет , говорю сразу
успехов, нежные детки
У тебя какие-то расовые проблемы или ты просто дурачок? Уже не первый раз замечаю, как ты всё потихоньку скатываешь в свои анальные боли от расовой ненависти.

Luc1en said:
H4tred said:

Не мудрено - вы на одно лицо. Поставьте аватарки, или это too hardcore для понимания?
На счет второй части поста - просто вы такую лютую херню несёте, простите. Вы как дети, что думают, будто знают больше остальных, а на деле - это даже не смешно. Вот вас и тролят.

RurikHammersong said:
Luc1en said:
И вот под конец С2 мы имеем пропасть между теми кто стартовал на С1 и теми, кто стартует в С2.
Бред. Я стартовал за месяц до ц2. Меня обошли несколько человек стартанувших в начале марта, это из тех кого я знаю. Было бы желание и время. Ну да я не 75, а всего лишь 72й :lol:

Респект. Я, кстати, для примера, стартанул в начале ноября, ровно через месяц после старта сервера, а сейчас только-только приближаюсь к 70-му.
Как говорится - результат стараний на лицо, хотя мне кажется, Рюрик тоже играет на чилле, просто играет чуток побольше.

H4tred said:
Да это старички в Д-С грейде 43 уровня, я вообще не понимаю, чего у них рвет. Спросил про бонус старт (ответ от админа может звучать как - "нет, не планируем", на этом в принципе всё), тут сразу появились какие-то "олды", которые страдают с С1, и любой бонус старт, рассчитанный на 1-30 уровни уже убил всю экономику сервера и вообще эссенс даже сразу установился.

Ладно люди пытаются отвечать аргументированно некоторые, или рассказывают про концепцию сервера, но тут же почти каждый пост от ничего из себя не представляющей пве моли, которая пытается рассказать про хардкор и трудности игры, где можно в пве играть с пингом 500+ и не выпускать сиську жигулевского из одной руки.

Видимо они "боятся", что невероятные труды их хардкора, страданий и ломаний себя в виде тека ботинка, быстрее обесценятся. Но ведь можно так и написать, зачем изливать какие-то фантазии, с которых можно лишь смеяться?

Как я уже писал выше - вы не понимаете основ (там выше Мурлок абсолютно точно всё написал, и то очень коротко), и что логично, без их понимания - вам кажется, что мы, вам какую-то дичь втираем. Ты еще не понял, что австралопитек тут ты, но уже начал на всех кидаться с палкой, ухххх, какой злобный)

H4tred said:
По-моему никто не обижался, шла +- обычная дискуссия, за исключением некоторых обезьян, которые не могут общаться без пассивной агрессии.
Забавно, что тебя так ранит пассивная агрессия, когда ты сам активно бросаешься со слюной на всех вокруг. Ты смешной )
Ладно бы вёл себя корректно и прилично, а так - лицемерие и глупость.

denver said:
Всем похер на концепт сервера, Мурлок дай людям норм до 40 докачаться и забить, тебе жалко что ли))

Ну и про старичков тоже норм тема, то есть кто то 8 месяцев играл и развивался, приходит чел которому скучно и сложна и ставит это в упрек))) кого ебет что ты не играл все это время?

Жду темку от тебя на с4-5 о том что надо Б пухи раздавать, а то старички уже в эпиках и А шмоте, а в биг вар хочется
Меня это немного пугает, но я солидарен с денвером.

H4tred said:
создается ощущение, что снобизм "олдов" (почти никто из бубнящих здесь не является даже средним игроком) и консерватизм могли бы быть сильно ниже.

Прошу прощения, о великий знаток, считающий, что лишь он тут разбирается в теме, позволь поинтересоваться, откуда у тебя такие познания о каждом из обитателей форума? И вообще, что есть это твоё "средний игрок"?
А по твоим меркам ты, дай угадаю, гораздо выше чем "средний игрок" ?
Какие удобные у тебя меры, если это так )

H4tred said:
Вообще не понял, как тут появился бигвар. Видимо Luc1en был прав и наши посты и мысли смешали в один и пытаются отвечать кому-то между. Надо поставить аватарку.
Твоя первая действительно дельная мысль. Поздравляю с потерей умственной девственности 🎈🎉

H4tred said:
Marvin said:
H4tred said:

Не отвечай, мне большей, пожалуйста. Дальнейшее развитие флейма будет игнорироваться.
Обосрался и попросил ничего не отвечать как и ватник страницей назад, вытрись и не позорься больше, если нечего сказать.
И снова в расизм ударился. Ты реально такой тупой и озлобленный или может по голове с неба что-то прилетело? ;)

Я пришёл на этот сервер после множества других кастомных помоек, требую ввести здесь такой же кастом и перекроить оригинальную игру, чтобы и этот сервер перестал быть уникальным. Поиграю немного под пивко и свалю на новый сервер рассказывать, какие изменения ему необходимы.

Magnum said:
Не мудрено - вы на одно лицо. Поставьте аватарки, или это too hardcore для понимания?
В теме 6 аккаунтов отписывало без аватарок, но только наши посты путали? - Как я понимаю ты уже лишился умственной девственности?

Magnum said:
Вот вас и тролят.
Это вот так нас троллят?
Chloe said:
Я пришёл на этот сервер после множества других кастомных помоек, требую ввести здесь такой же кастом и перекроить оригинальную игру, чтобы и этот сервер перестал быть уникальным. Поиграю немного под пивко и свалю на новый сервер рассказывать, какие изменения ему необходимы.

Magnum said:
Твоя первая действительно дельная мысль. Поздравляю с потерей умственной девственности
Судя по твоим постам, у тебя её и не было, к сожалению.

Примеры пары человек, что они стартанули когда-то (что интересно временные рамки были приведены не те, про которые я писал), типичная ошибка выжившего.

Back