Необходимость начального буста (Обсуждение)

Не вижу смысла в долгих рассуждениях, у всех свое мнение, а решающим является мнение двух человек - мастера Томы и Мурлока. Тома пока не отписывался (догадываюсь, что он и не будет влезать в этот топик), а Мурлок ясно дал понять, причем несколькими постами - что вашим хотелкам тут не рады и ваших хотелок тут не будет. Точка. И я честно говоря этому рад, по личным причинам, которые вряд ли кого-то касаются.
Можете дальше растекаться мыслями, это ничего не даст.

Самое прикольное, что в соседней теме https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=3925&p=35843#p35843 те же самые люди накинулись на человека, который перестал вести тему.

Darts said:
а Мурлок ясно дал понять, причем несколькими постами - что вашим хотелкам тут не рады и ваших хотелок тут не будет.
И какие у меня были хотелки?

Luc1en said:
Самое прикольное, что в соседней теме https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=3925&p=35843#p35843 те же самые люди накинулись на человека, который перестал вести тему.
Люди интересуются куда пропал толковый новичок, никто на него не накинулся. Он то как раз пример интересного новичка, которого имеет смысл побустить и засосать в свой сайд.

Luc1en said:

Darts said:
а Мурлок ясно дал понять, причем несколькими постами - что вашим хотелкам тут не рады и ваших хотелок тут не будет.
И какие у меня были хотелки?

Ты же вроде новичков в бигвар хотел, и про буст новичкам что б в бигвар быстрее залетали 😅😅

RurikHammersong said:
Люди интересуются куда пропал толковый новичок
Какие отличия толковго новичка от не толкового?

denver said:
и про буст новичкам что б в бигвар быстрее залетали
Что интересно, вопрос был задан не тебе, а автор его проигнорировал. Но где я такое писал?
Печально, что ты даже не понимаешь в каком контексте писалось о новичках и "бигваре".

Luc1en said:
Что значит ноют и где ты увидел нытьё в моих постах?
В чём суть, друг, конкретизируй свой запрос в одном предложении.

Luc1en said:
Что значит ноют и где ты увидел нытьё в моих постах?
ныть
- болеть (об ощущении тупой, тянущей боли)
Пример: Зуб ноет. Сердце ноет (также перен. : о чувстве тоски, тревоги).
2. - издавать тягучие, унылые звуки
Пример: Ветер ноет в трубе.
3. - надоедливо жаловаться на что-нибудь
Пример: Вечно ноет, вечно всем недоволен.

Я склоняюсь к третьему варианту.

Я где то указал что ноешь ты ? Ну в принципе первые пару страниц освежил в памяти.
1.Аяяяй не берут в кп.
2.Аяяяй онлайн летом просел.
И это ток с первой страницы.
P.S. Вот сейчас я говорю что ты ноешь.

Поржал с этой ветки, хоть на работе есть че почитать)
Как говорил один мой старый знакомый - "кто-то играет в игру, а кто-то играет в форум")
Но было прикольно почитать про шадоу пухи :D

Ad0lf said:
Поржал с этой ветки, хоть на работе есть че почитать)
Как говорил один мой старый знакомый - "кто-то играет в игру, а кто-то играет в форум")
Но было прикольно почитать про шадоу пухи :D

Форум всегда был частью игры в ла2. Сейчас, к сожалению, форумы почти мертвы.

Геранька said:
С языка слизнул.

Пост в поддержку жизни на форуме.

Геранька said:
А раньше были ещё и клановые форумы на юкозе :oops:
С письменными заявками кандидатов на вступление... и с уставами кланов :)

GuoXiang said:
Геранька said:

Интересно кто-то дочитывал устав клана (я помню 5-ти страничные трактаты) до конца?

Volanchik said:
GuoXiang said:
Геранька said:

Интересно кто-то дочитывал устав клана (я помню 5-ти страничные трактаты) до конца?

НИ-КТО, кроме самих таких горе-КЛов составителей )

Гы олдскулы свело, наш сайтик то ещё пашет оказывается :D Даже нашёл свои переводы квестов и т.д. А я думал юкоз сдох уже давно.

Magnum said:

Я когда видел разделы:
"соклан обязан:
14.3.1.1.а.16.... "
Прям хотелось узнать что купил аффтар, и как он собирается проверять исполнение своих сексуальных фантазий.
Но было забавно.

RurikHammersong said:
Гы олдскулы свело, наш сайтик то ещё пашет оказывается :D Даже нашёл свои переводы квестов и т.д. А я думал юкоз сдох уже давно.

Везёт, я тут недавно пытался откапать свой первый юкоз сайт где-то 2005-2006 года, но увы, он почил. А так тоже хотел пустить олдафговые слезки )

Volanchik said:
Magnum said:

Я когда видел разделы:
"соклан обязан:
14.3.1.1.а.16.... "
Прям хотелось узнать что купил аффтар, и как он собирается проверять исполнение своих сексуальных фантазий.
Но было забавно.

Бывало еще некоторые вставляли какое-то секретное слово в устав, чтобы удостовериться, что ты его прочел и в анкете в соответствующем пункте ответить на этот очень секретный вопрос.
Что забавно, ведь можно было обычно или посмотреть на соседние анкеты... Ну или если их чистили, что было редкостью, то сидишь и по диагонали читаешь: бла-бла-бла-бла-бла, ухххъ ска, вот тебе делать было нех, бла-бла-бла-бла.

А зачем вступать в клан, устав которого, раз он есть, нет желания даже прочитать)

Back