#NerfShieldstun

Словно сейчас в ДАшнике нет особых проблем. Победа 1 на 1 на маленькой арене в самопальных турнирчиках не делает никакого вреда.
Вот если у разрабов руки дойдут до внедрения системы похожей на олимп, вот тогда да, уже будет над чем задуматься.
На открытом пространстве против да 1х1 также нет шансов

Будешь игнорировать, что в видео на тёмного дагера, 50-го лвла, без резист шока не проходит стан от ДА 55?)
Го занерфим твои нюки, они много дамажат и мало жрут мп, тогда как лучники по вам не попадают, а скилы у лучников стоят в 2 раза больше)
Иди качайся, ещё не вырос.
Называет станботами, когда сам жмёт 2 скила и автоатаку xD
Кстати, под своим видео не получил нужного ответа от людей на свой вопрос?)
TfVGcNe.png

Предлагаю дать ТК рут на 58 лвл, Санстроук палу на 58) и Пантеру ДА на 58)
Оч хочу посмотреть на реакцию такой обновы всех тех людей которые тут лицемерят по поводу силы ШК на этом сервере)))

Оч хочу посмотреть на реакцию такой обновы всех тех людей которые тут лицемерят по поводу силы ШК на этом сервере)))
Да это ниче не поменяет, дай молнию шк на 44 и он также легко сольет

Да это ниче не поменяет, дай молнию шк на 44 и он также легко сольет
Старую молнию если вернуть как это было до реворка скила с анчором на 20сек - Высокий риск высокая награда с ее кд. На осадах конечно кардинально ничто не изменится, но по крайней мере заиграет в пвп небольшими пачками.

Старую молнию если вернуть как это было до реворка скила с анчором на 20сек - Высокий риск высокая награда с ее кд. На осадах конечно кардинально ничто не изменится, но по крайней мере заиграет в пвп небольшими пачками.
Шанс молнии тоже обратно откручивать к оригиналу?

Шанс молнии тоже обратно откручивать к оригиналу?
Да без б) ее оригинальный шанс меня устраивал на всех сборках, который еще и бустился от м.attack) ее кд тоже которые урезается маг кастом)

Предлогаю тебе взять ДА либо Пала и драться против Бармавика на открытом поле, а скидывать дуратские мемы все могут xD

а скидывать неудобные мемы все могут xD
Когда у тебя есть кнопка на 99% вин в pvp 1на1, сложно признать что выигрывает сломанная кнопка а не твой скил. 🫡
Хотя какой скил на ц1) любой скил тут улетает в помойку как станшот у дагера когда из-за отсутсвия блафа и не работающего свитча с триком в пвп нужно было свапать пухи что бы накидывать скилы на жопу )) урезаны в нулину

Last edited:
Ну уж извините, но тут речь не о том, что шк гимп, а о том, что да/пал имба

Ну уж извините, но тут речь не о том, что шк гимп, а о том, что да/пал имба
Да не вопрос, увеличьте кд до адекватных значений Х2, контроля у других танков ) и шк трогать не придется)

Когда у тебя есть кнопка на 99% вин в pvp 1на1, сложно признать что выигрывает сломанная кнопка а не твой скил. 🫡
Хотя какой скил на ц1) любой скил тут улетает в помойку как станшот у дагера когда из-за отсутсвия блафа и не работающего свитча с триком в пвп нужно было свапать пухи что бы накидывать скилы на жопу )) но тут и вариативность классов и скил где они могли себя показать урезаны в нулину
Неудобные?
Чары в б грейде на 40 лвл? xD А пруфы будут, что на 40 ДА. ТК и Пал выиграют у 58 ШК?
Ещё раз говорю, го на деле на открытом поле, я готов, прроверим

Хотя какой скил на ц1) любой скил тут улетает в помойку как станшот у дагера когда из-за отсутсвия блафа и не работающего свитча с триком в пвп нужно было свапать пухи что бы накидывать скилы на жопу )) но тут и вариативность классов и скил где они могли себя показать урезаны в нулину
ТАк другие ДА тоже были, почему именно я выигрываю?
Скил? У тебя нет скила, ты не умеешь пвпшиться.

ТАк другие ДА тоже были, почему именно я выигрываю?
Скил? У тебя нет скила, ты не умеешь пвпшиться.

У меня за день пвп и пк больше чем у тебя за год игры на харборе)

Last edited:
Будешь игнорировать, что в видео на тёмного дагера, 50-го лвла, без резист шока не проходит стан от ДА 55?)
Го занерфим твои нюки, они много дамажат и мало жрут мп, тогда как лучники по вам не попадают, а скилы у лучников стоят в 2 раза больше)
Иди качайся, ещё не вырос.
Называет станботами, когда сам жмёт 2 скила и автоатаку xD
Кстати, под своим видео не получил нужного ответа от людей на свой вопрос?)
Снова ни одного одного валидного аргумента, сплошные поверхностные подколы и предвзятые высказывания. Не о чем с тобой говорить.

Back