#NerfShieldstun

Так они не говорят, что речь про арену, они в целом хотят нерфа и не согласны, что на открытом поле ДА нихуя не может, из-за ебаной арены раз в год нерфить класс?
Выйду за Сырка против любого ДА на сервере.
Когда у тебя было масс пвп в поле в последний раз? кроме осад по расписанию раз в две недели на пару часиков?

С какого перепуга вы всё продолжаете равняться на эти обоссатые осады? То что вы кланом заходите в игру только по выходным раз в две недели на осады, не значит что у всех вокруг осад игра крутится.

Помогите мне найти видос где GunsAndRoses разносит пак варов в лоа в одного.

Last edited:
Когда у тебя было масс пвп в поле в последний раз? кроме осад по расписанию раз в две недели на пару часиков?

С какого перепуга вы всё продолжаете равняться на эти обоссатые осады? То что вы кланом заходите в игру только по выходным раз в две недели на осады, не значит что у всех вокруг осад игра крутится.

Помогите мне найти видос где GunsAndRoses разносит пак варов в лоа в одного.
Мне нужно расписать почему твой коммент равен 69 IQ или сам поймёшь?
Бери ДА и го против моего сырка, докажи, что нужен нерф.

@levrion ответь, пожалуйста.
Почему же, Мори почти убила Gunsroses, можешь открыть стрим турнира и посмотреть. Была бы арена шире, Мори бы победила. Не верю своим глазам, что хвалю её xD.

Мне нужно расписать почему твой коммент равен 69 IQ или сам поймёшь?
Бери ДА и го против моего сырка, докажи, что нужен нерф.
А ты умеешь расписывать? или только оскорблять?

Где я тебе хай лвл ДА высру?

Это фотка твоего ебала когда ты играешь на ДА ?:D(y)
@NetSphereX Оскорбления буду удалять т.к. они у нас запрещены. Прав у меня не много, редактировать сообщения не могу, поэтому остаётся только удаление

А ты умеешь расписывать? или только оскорблять?

Где я тебе хай лвл ДА высру?
Так сырок мой 53-го лвла
А где я там кого-то оскорбил?
Про IQ относилось к комментарию, оно не говорит, что у тебя вечно 69 IQ. У тебя может быть мысль на 200 IQ, ждём :)
Оскорбления удаляют как и Хедера написал сверху.

Back