Lolinage
Keltir
- Reaction score
- 12
Всем привет!
Со мной на днях приключилась забавная история. Сидел я, напился чая до состояния «беспамятства», и в порыве выпрыга шизы из головы, я ляпнул в чат. А именно — пообещал, что когда-нибудь сделаю анимированную аватарку в виде анимешной девочки (Да простит меня WoOzy) и пойду на стриме качать Дестра.
И что вы думаете? Отклик был... правда, всего один. Один человек написал: «КУДА ДОНАТИТЬ?». Имя его я оставлю тайной
И знаете что? Меня это полностью устраивает!
Что ж... Раз сказал «А», придется говорить «Б».
И работа закипела!
В ближайшие дни выходим в эфир и начинаем начинать орка.
Одного зрителя мне хватит, чтобы устроить самое безумное приключение. Присоединяйтесь, если хотите посмотреть на это дело!
P.S. Чай — опасная штука. Может заставить пообещать что угодно.
>>> https://trovo.live/s/vTubeHBR <<<

Со мной на днях приключилась забавная история. Сидел я, напился чая до состояния «беспамятства», и в порыве выпрыга шизы из головы, я ляпнул в чат. А именно — пообещал, что когда-нибудь сделаю анимированную аватарку в виде анимешной девочки (Да простит меня WoOzy) и пойду на стриме качать Дестра.
И что вы думаете? Отклик был... правда, всего один. Один человек написал: «КУДА ДОНАТИТЬ?». Имя его я оставлю тайной
И знаете что? Меня это полностью устраивает!
Что ж... Раз сказал «А», придется говорить «Б».
И работа закипела!
- Целый день я бился с настройкой OBS, сцена, фильтры, все дела. + были загвоздки с потоком на трово
- Еще один день ушел на то, чтобы разобраться, с настройкой Аватара и голоса, синхронизации губ и прочих как оказалось тысячи мелочей.
- И еще пару дней ушло на проверки, чтобы в эфире всё не развалилось в самый ответственный момент.
В ближайшие дни выходим в эфир и начинаем начинать орка.
Одного зрителя мне хватит, чтобы устроить самое безумное приключение. Присоединяйтесь, если хотите посмотреть на это дело!
P.S. Чай — опасная штука. Может заставить пообещать что угодно.
>>> https://trovo.live/s/vTubeHBR <<<

Last edited: