Неспешащий стрим "Спидран Lineage2 на дестре"

Lolinage

Keltir
Reaction score
43
Всем привет!

Со мной на днях приключилась забавная история. Сидел я, напился чая до состояния «беспамятства», и в порыве выпрыга шизы из головы, я ляпнул в чат. А именно — пообещал, что когда-нибудь сделаю анимированную аватарку в виде анимешной девочки (Да простит меня WoOzy) и пойду на стриме качать Дестра.

И что вы думаете? Отклик был... правда, всего один. Один человек написал: «КУДА ДОНАТИТЬ?». Имя его я оставлю тайной

И знаете что? Меня это полностью устраивает!

Что ж... Раз сказал «А», придется говорить «Б».

И работа закипела!

• Целый день я бился с настройкой OBS, сцена, фильтры, все дела. + были загвоздки с потоком на трово
  • Еще один день ушел на то, чтобы разобраться, с настройкой Аватара и голоса, синхронизации губ и прочих как оказалось тысячи мелочей.
  • И еще пару дней ушло на проверки, чтобы в эфире всё не развалилось в самый ответственный момент.
Штош, время пришло.

В ближайшие дни выходим в эфир и начинаем начинать орка.

Одного зрителя мне хватит, чтобы устроить самое безумное приключение. Присоединяйтесь, если хотите посмотреть на это дело! 😉

P.S. Чай — опасная штука. Может заставить пообещать что угодно.

>>> https://trovo.live/s/vTubeHBR <<<

1764454722018.png

Last edited:
Дестр не может сломать стереотипы, потому что он их не догонит
Даже если разок догонит что делать когда они снова отбегут, ведь то, что он их догнал внесёт им урона меньше, чем от дагерщика?)

Даже если разок догонит что делать когда они снова отбегут, ведь то, что он их догнал внесёт им урона меньше, чем от дагерщика?)
хммм, блант говоришь обязательно носить с собой? :devilish:

нас уже ничего не спасет, по этому мы тут 😜
Чтобы быстрее ещё качаться, давай уже и без оружия. А то слишком легко будет.

Надеюсь будут оповещение в дискорде о стримах? Я бы глянул тоже

Надеюсь будут оповещение в дискорде о стримах? Я бы глянул тоже
не шибко пользуюсь дискордом, спасибо что напомнил, постараюсь пинговать

Пика будет! 100% но после 20го

я не ШК я так не могу.

PS
С завтрашнего дня начинаем начинать!
Тогда с книгой! Ведь знания — сила! А умный орк — опасный враг!?!

Back