Неспешащий стрим "Спидран Lineage2 на дестре"

А теперь то ради чего заскочил на форум:
Реал сожрал на несколько дней, приболел+жопка на работе+ездил к маман менять кран. Боже верните мне мой беззаботный 2005 где можно было прогулять шарагу и играть 12+ часов в дуо с корешем и кайфовать от каждой минуты Q_Q слеза в трусы

Отвлекся, так вот - если великая могучая жизнь не всечет мне дубиной по голове опять, то завтра делаем 1 профу, и добиваем 20 лвл.
1765227636211.png

Last edited:
А теперь то ради чего заскочил на форум:
Реал сожрал на несколько дней, приболел+жопка на работе+ездил к маман менять кран. Боже верните мне мой беззаботный 2005 где можно было прогулять шарагу и играть 12+ часов в дуо с корешем и кайфовать от каждой минуты Q_Q слеза в трусы

Отвлекся, так вот - если великая могучая жизнь не всечет мне дубиной по голове опять, то завтра делаем 1 профу, и добиваем 20 лвл.
View attachment 22006
Лучше уже не будет... поверь и узбагойзя...

Получай удовольствие от того, что есть прямо сейчас...

Дорогие Харборчане! ❄️
Вчера в моем городе выпал снег, обильно так выпал!!! От него правда остались уже пара желтых кучек у краев бордюра и лужи.
А вот лютая головная боль, которая вчера с утра и в течении дня меня чуть не убила, досих пор со мной! и я как порядочный, уважающий себя "работник месяца", отпросился с работы, сожрал гору обезбола и начинаю начинать ⚔️ АННИГИЛЯТОРНЫЙ ⚔️ стрим! два крайних состояния на сегодня прилагаю в виде картинок

PS с нами будет пёс 💄на сколько хватит больной головы его контролить

1765454036775.png1765454086297.png

1765562358883.png
Привет работяги харборяги!!!💋

Сегодня программа "лайт" взять 24й, насладиться (или нет) рейджем, а дальше на сколько хватит сил и запала.

Back