Невозможно найти или собрать пати для мили классов

Добрый день. Ситуация на сервере такова, что невозможно собрать или найти пати для мили классов 40+(про другие не знаю). Очень много раз пытался найти или собрать пати в Брандед с 40 по 48, и 0 раз, там все бегают пики, а обычных пати, к сожалению, совсем нет. В апостейт катакомбах такая же история, 50 + никто не идёт в пати и сам тоже не создаёт. Я совсем не могу понять где все мили классы качаются, дагеры, тираны, танки и т. д.
До старта на этом сервере очень рассчитывал на партинйую игру, т. к. 1 окно располагает к этому, думал постоянно будет пати, можно даже без сс качаться, спойлить вместе, поитогу это оказалось почти невозможно, знал бы...
Бери бафф на мдт и качайся соло, либо мини - группой : два, три человека. Милики не мета, мягко говоря, так что, таков путь.

Ещё вариант решения - убрать аое кач.
И то и то убьёт онлайн на сервере, это координально важные правила игры, которые нужно заявлять заранее. Сегодня уже ничего с этим не поделать, таковы реалии теперь. Ещё на 55+ (примерно) милишник столкнётся с тем, что он не только в каче, РБ, осаде, замесах не нужен, так ещё и в не массовых пвп становится далеко не победителем. Такие хроники, ты либо спелсингер, либо входишь в аое магов, либо пика, либо сапорт пике. Если ты хочешь играть в солотаргет милишником, то ты берёшь бафф на МДТ и качаешься там, где тебе разрешат спелсингеры

Сделать телепорт на МДТ платным в 5к, тогда бафаться будет еще не выгоднее. И все будут искать пати на месте, чем соло**оч на почти халявном бафе.

мафия2.jpg

Сделать телепорт на МДТ платным в 5к, тогда бафаться будет еще не выгоднее. И все будут искать пати на месте, чем соло**оч на почти халявном бафе.

View attachment 4346
А лучше вообще убрать телепорт на МДТ. Вернём весёлые рандомки на сервер!

Решение: убрать ограничение 1го окна для мили соло таргет классов хотябы до 60 уровня
Не хочу показать грубым, но если вы думаете, что дополнительное окно вам поможет, то вы заблуждаетесь. Это только усугубит ситуацию. Менять концепцию сервера х1 никто не будет, это создаст серьёзный репутационный удар по проекту в целом.
Я целиком вас поддерживаю, что mDD найти пати проблематично. Это так! Поскольку AOE exp предпочтительней. Не потому что быстрее, а выгодней. По скорости он немного отличается от соло таргета. Но если party найти не получается, её можно создать самому. Для mDD до 50 вполне достаточно SE, можно в дуо, а можно найти ещё спойлера. А после кача добавляйте таких сопартийцев во friedlist. В будущем будет проще собраться. Мини party из mDD, WC, BD после 50 вполне способна держать одну большую комнату в катах, если все будут бить мобов ес-но. Если проседаете по адене - берите спойлера.
А ежели в шаут кричать "mDD lfp exp", то искать можно бесконечно долго.
Результат: куча классов будет восстребована и жизнь на сервере как-то пойдет дальше.
Результат будет обратный. Все уйдут в окна и даже саппорт станет невостребованным. Игре 20 лет, пора бы уже это понять.

Last edited:
А лучше вообще убрать телепорт на МДТ.
Мне тоже нравилось больше, когда бафферы дислоцировались по локациям и на месте предлагали свои услуги. Но сомневаюсь, что пойдут на такой шаг. МДТ - стратегическая зона, отмена которой затронет почти все категории игроков. Такого wine-а проект не переживёт. :)

Мне тоже нравилось больше, когда бафферы дислоцировались по локациям и на месте предлагали свои услуги. Но сомневаюсь, что пойдут на такой шаг. МДТ - стратегическая зона, отмена которой затронет почти все категории игроков. Такого wine-а проект не переживёт. :)
Что то вы очень скептически относитесь к жизнеспособности сервера :) по моему наоборот это даст новую жизнь проекту.

Много играют за сапорт людей? В разделе рекрутинг только и посты по поиске Хилеров, баферов, бардов. Особенно видно на примере обилия шилок, ставших баф окнами. Почти никто не хочет играть за сапорт, а кто "играет" качают окна в большинстве.
Игре 10 лет, пора бы уже это понять.
Я не буду дискутировать по этому поводу, я расписал вам схему, которой пользуюсь сам. Далее решайте сами.
Для mDD до 50 вполне достаточно SE, можно в дуо, а можно найти ещё спойлера. А после кача добавляйте таких сопартийцев во friedlist. В будущем будет проще собраться. Мини party из mDD, WC, BD после 50 вполне способна держать одну большую комнату в катах, если все будут бить мобов ес-но. Если проседаете по адене - берите спойлера.

Много играют за сапорт людей? В разделе рекрутинг только и посты по поиске Хилеров, баферов, бардов. Особенно видно на примере обилия шилок, ставших баф окнами. Почти никто не хочет играть за сапорт, а кто "играет" качают окна в большинстве.
Игре 10 лет, пора бы уже это понять.
Я вот играл за сапорт, пока не началось ц3, было очень интересно.
На ц1ц2 было множество людей играющих за сапорт.
То, что люди не хотят играть за бардов в КПшках, это отдельная песня (танец)
Про то, что игре много лет, странный аргумент. Просто из такого аргумента каждый будет делать свой вывод. Например я делаю такой - игре уже много лет, пройти игру в КП, за дестра, за пику, за мага - пройденный этап, хочется чего-то нового
Сейчас ощущение что сервер живет на 2х альянсах суммарно 600 человек
Эти, даже пусть, 600 человек не дают 600 онлайна единовременно. Они ровно так-же важны, как другие 600, которые не учавствуют в хай-контенте. Если забьют на игру 600 других человек, это принесет ровно такойже удар, как и в первом случае.
Сейчас уже нет варианта решить проблему, мы знали на что шли. Мы знали, что поиграть профетом можно, пока нет МДТ, по пвпешить не магом можно, пока нет Ц3. Если сейчас ввести 2 окна онлайн наоборот просядет, как минимум из-за того, что все это время кто-то страдал на 1 окне, а тут теперь хоп и началась халява, обесценивание достижений и прочее (и еще по некоторым причинам).
Вариантов решения я не вижу...

Подождите в с4 количество таргетов будет порезано, где то же будет народ качаться без пик. И будут опять пати собирать

Есть один знаменитый сервер живущий 15 лет с готовой бизнес моделью. Ты заходишь туда и ты найдешь пати за кого угодно. За сапорт, за гимп класс. Просто ты играешь и отдыхаешь. Биг вар кому нужно тоже есть. Возможно это уникальная ситуация.
Я такого не знаю, но если речь идет про новые хроники (ХФ, год эссенс), то стоит учесть, что аудитория этих хроник и тех, что ИЛ и ниже, очень слабо пересекается. Это показывает пример некоторых серверов, которые решили обновить выше ИЛ. Я не говорю, что любителей новых хроник мало, просто это во многом 2 разных пласта любителей л2

Даже более того баф хай левл бафером в релоге это то же окно дополнительное
Вот тут я согласен более, чем полностью и поднимал эту тему еще до старта х1 сервера, но в это проблему мало кто видел

Вопрос на засыпку, сколько стоила подписка на евро офе ла2?

Вот тут я согласен более, чем полностью и поднимал эту тему еще до старта х1 сервера, но в это проблему мало кто видел
И где тут твоя концепция справедливости, что ты мне топил в соседней теме? То есть мне надо зайти на сайт и купить СЕ, чтобы после играть тем кем я хочу? и баффать себя в реалоге с соседнего компа? чтобы не мучатся выкачивать СЕ с нуля в одно окно

Attachments

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    12.9 KB · Views: 48
А в чем проблема то? Хай лвл баферов не раздают вроде, человек потратил сотни жопочасов играя на сапорте, почему он не может наслаждаться результатами своего труда? И нужен друг/соклан для релог бафа, так что они так и так будут только друг с другом играть

А в чем проблема то? Хай лвл баферов не раздают вроде, человек потратил сотни жопочасов играя на сапорте, почему он не может наслаждаться результатами своего труда? И нужен друг/соклан для релог бафа, так что они так и так будут только друг с другом играть
Ну да, какой он молодец, а мне теперь надо заплатить ему за это 30к рублей, чтобы поиграть в свое удовольствие. Нет рмт АГА

Уважаемый, вы же вроде не играете на х1. Хватит в каждой теме писать про введение второго окна, тут многие люди, в том числе и я, играют именно из за концепции одного окна. Да не всем подходит, но давайте уже закроем тему вторых окон на х1. Есть х3, х5 и с десяток других проектов в интернете с двумя окнами. Нам тут такое не надо

И где тут твоя концепция справедливости, что ты мне топил в соседней теме? То есть мне надо зайти на сайт и купить СЕ, чтобы после играть тем кем я хочу? и баффать себя в реалоге с соседнего компа? чтобы не мучатся выкачивать СЕ с нуля в одно окно
В смысле? Наоборот, я топил за концепцию, чтоб "ты" не смог себя баффать в релоге никак (я что-то не так написал?)

Ну, как-бы играющий профет (и прочие) хочет, чтоб другой человек получал бафф только от играющего профета, что у него не было иной возможности. Если он видит иную возможность баффа, он баффает себя в релоге с другом (своего дд). Это как-бы не 2 окна, но всеровно направленное в эту сторону. Текущее положение вещей лучше, чем в 2 окна, но не идеально.

В смысле? Наоборот, я топил за концепцию, чтоб "ты" не смог себя баффать в релоге никак (я что-то не так написал?)
Да я к тому говорил, что ты сам видишь что честностью тут и не пахнет и никто это фиксить не будет, но ты наехал на меня за второе окно, которое имеет вид облегчения с релогами. Ты думаешь я бы поднимал тему за второе окно? если б было все как в концепции и честно для всех и во всем

Back