Много играют за сапорт людей? В разделе рекрутинг только и посты по поиске Хилеров, баферов, бардов. Особенно видно на примере обилия шилок, ставших баф окнами. Почти никто не хочет играть за сапорт, а кто "играет" качают окна в большинстве.
Игре 10 лет, пора бы уже это понять.
Я вот играл за сапорт, пока не началось ц3, было очень интересно.
На ц1ц2 было множество людей играющих за сапорт.
То, что люди не хотят играть за бардов в КПшках, это отдельная песня (танец)
Про то, что игре много лет, странный аргумент. Просто из такого аргумента каждый будет делать свой вывод. Например я делаю такой - игре уже много лет, пройти игру в КП, за дестра, за пику, за мага - пройденный этап, хочется чего-то нового
Сейчас ощущение что сервер живет на 2х альянсах суммарно 600 человек
Эти, даже пусть, 600 человек не дают 600 онлайна единовременно. Они ровно так-же важны, как другие 600, которые не учавствуют в хай-контенте. Если забьют на игру 600 других человек, это принесет ровно такойже удар, как и в первом случае.
Сейчас уже нет варианта решить проблему, мы знали на что шли. Мы знали, что поиграть профетом можно, пока нет МДТ, по пвпешить не магом можно, пока нет Ц3. Если сейчас ввести 2 окна онлайн наоборот просядет, как минимум из-за того, что все это время кто-то страдал на 1 окне, а тут теперь хоп и началась халява, обесценивание достижений и прочее (и еще по некоторым причинам).
Вариантов решения я не вижу...