Невозможно найти или собрать пати для мили классов

По итогу имеем немало людей, которые не могут найти или собрать пати. Давайте создадим тут лфп канал, я серьёзно. У меня есть крафт 52 и пп 62 (есть так же свс 75, но в контексте этого топика неактуально будет), буду рада любому сопартийцу, ппшка может играть как через обычный саппорт-билд, так и через мили, соски естественно 50/50, какие-то выбитые шмотки будут ваши, обращайтесь если интересно.
Боюсь что концепция форума не позволит реализовать ЛФП канал, напишешь что ищешь пати, ответят через 3 дня :)

Да тут и дискорд особо не помогает походу)

1 в 1 ситуация. В соло таргет играть никто не хочет. Все играют в манчкин с пиками и АОЕ качем. Других классов на сервере не жалуют. Я хз как качаться. Даже вступив в клан ты заходишь в ГС и тебе говорят сори мы тут пиками стоим не подойдешь. Рандомки ситуация примерно такая же если не хуже. Кого там "молодые люди" собирают тратя свое и так не резиновое время по вечерам я хз.

О каком эгоизме идет речь, если я будучи мили классом в соло таргете хочу играть в пати игру?:)
Проблема в том, что ограничени в одно окно, но по факту лоу левл локи сидят на дуалбоксах и адреналине. Репорты не работают. Хайлвл паки играют так же в 2-3 окна запустив чаров на "работе" через RDP. Да медленно но для бафа окнами пойдет.
Здесь явное вмешательство в мехники игры со стороны администрации. Да мы все согласились с 1 окном когда приходили сюда, но хроники динамические и решение так же нужно динамическое в данном случае. Иначе по просту некоторые классы будут качаться чисто под оли.
Основной поинт, что хроники прогрессируют как и персонажи, а мили новички сосут Ice bolt. Купить баф не надо предлагать. Тут под фул бафом до 40 даже соски в 0 не всегда окупаются. У танков кач вообще в минус скоре всего.

Решение: убрать ограничение 1го окна для мили соло таргет классов хотябы до 60 уровня, когда класс будут брать хотябы куда-то в клан, либо настроить баф для этих классов хотябы нуб уровня как на ХФ. Какие-то доступные свитки аля "за голосвание". Стартовые наборы для новых аккаунтов. Возможно что-то еще.
Ведь раньше был трансфер основанный на классах и чисто классовые изменения механик игры.

Результат: куча классов будет восстребована и жизнь на сервере как-то пойдет дальше.

А пока либо ты создаешь АОЕ класс, мага, лучника или супорт. Остальное мертво не успев родиться. Это печально.
Может тебе ещё пушку +16 выдать, хотя-бы до 65го?
Бедненький, пришёл в игру, которая не располагает к новичкам и заставляет думать, и требует много терпения.... и жалуется сидит на форуме, пишет свои "гениальные" идеи про "разрешить +1 окно".

Сложно? Не играй, либо играй метой, либо фарми адену, а потом покупай за адену кач. Бери и собирай людей сам в тои на кач. Да, стой часа 3, набирай, чтобы покачаться. Именно так тут и делали раньше. Потом уже люди знакомились, и уже заранее собирались в одно и то же время, добирая нужные профы. Думай, чел, думай.

Кстати да, забыл сказать, я в ц1 за ножа под аденом хуярил фавнов на селфах, убивая бэками. 10 мобов убил - реген, итак по кругу. А ты, имея мдт бафф и куча адены, которой вразы больше, чем на ц1 - сидишь тут и ноешь на форуме. Иди играй в другую игру, либо на пвп сервер

Боюсь что концепция форума не позволит реализовать ЛФП канал, напишешь что ищешь пати, ответят через 3 дня :)
Ну тут расчет на то, что будет пополняться френд-лист, и уже можно на постоянной основе общаться с людьми и что-то планировать когда всем удобно)

Плюсую. Игра на этом сервере (как и задумывалось изначально) исключительно про социалку. Сам играю миликом в дуо шк+пп.
сам ШК, до 60+качался в тройке: ШК, ТХ и ПП.
ШК с норм тату и шмоте под живым ПП это неплохая комбинация

Это не окна, это просто 2 товарища.
Нам вот недавно нужен был гном, мы качали его вот так, как ты описываешь. Он качался, я баффал и отгонял всех хай лвлом ПП.
Но мысль про то, что сейчас в разы сложнее найти пати тыкальщиков, чем в начале, я поддерживаю. Нубобафф и нубососки упрощают, но вот 25+ очень тяжко, наверное.

Очень забавляет как люди качавшиеся С1 и С2, когда онлайн был под 2к и тупо не было окон у людей, пытаются сейчас убедить 20-30 уровни, что все везде находится, нужно только покричать в шаут.
Вы не читаете похоже просто дальше первых двух слов. Люди играют УЖЕ в окнах. Лоу левл локи у людей заходит бафер в С или Б бафает их. Релог ли это? сомневаюсь что гном и хай левл ше будут так играть в дуо. В общем и целом бесполезный разговор. Проблема обозначена, как обычно куча бестолковых советов, что просто ищите и найдете. Единственное что пока находится это чары качеров за адену с протектом мейнов. Таким никто в пати уже не нужен. Они сидят на 2-3 компах в окнах.
20-30 уровни ты пролетишь в соло за выходные и не заметишь. Сейчас нет штрафа с зелёных мобов, это не с1-с2 где с каждого лвла разницы был штраф по опыту. А с 30 уровня народ как раз собирается в пати. Я в октябре вкачал себе пп 52 в рандомках, так что опыт выкачки сапорта на с3 имею. Проблемы с поиском пати начились ближе к 50, когда все уже разошлись по КП/кланам. Но к тому времени уже френд лист был забит рандомами кто играет примерно в твой онлайн. Немного подстроил свой онлайн под френдов и дополз до 52 за месяц

Так же хочу напомнить что люди на с1/с2 по два месяца били грибы, качали твинки на квестах или спойлили гризлей чтобы одеть основу в д и начать играть на своём персе. А сейчас все нежные стали: " кококо я хочу играть только на своём персе, я уникальная снежинка, любите меня семеро" Пришёл на х1 в одно окно - превозмогай!

warlock.jpg

Так я об это и пишу. Люди УЖЕ играют в окнах. Описываю проблему, они мне эту же проблему как решение. Это какая-то форма шизофрении?
Вы писали что невозможно найти пати на лоу лвлах. Я по своему опыту говорю что 30-45 лвлы проще всего найти себе пати. 60+ шеешки часами орут в шаут о поиске пати и могут так и не выйди из города за день. И проблема не в том что у кого то есть хай буфер в релоге, я вас уверяю твинководу рандом сапорт не нужен при любом варианте, он предпочтёт с сокланом пойти.
А вот что реально убивает желание собираться в пати так это мдт баф.
Вот даже целый канал на ютубе есть как чувак покупает баф и бьёт мобов соло. И никто ему не нужен

Вы писали что невозможно найти пати на лоу лвлах. Я по своему опыту говорю что 30-45 лвлы проще всего найти себе пати. 60+ шеешки часами орут в шаут о поиске пати и могут так и не выйди из города за день. И проблема не в том что у кого то есть хай буфер в релоге, я вас уверяю твинководу рандом сапорт не нужен при любом варианте, он предпочтёт с сокланом пойти.
Вот даже целый канал на ютубе есть как чувак покупает баф и бьёт мобов соло. И никто ему не нужен

Справедливости ради на его канале есть ролики с пати качем, со спойлерами, варками

Ты действительно думаешь что если убрать тп на мдт ,это как то изменит ситуацию? Просто сапорты начнут стоять у ГК,я милик который вкачал 52-70 на мдт бафе и я скажу так что это банально быстрее чем собрать пак в мир чате, сначало сбор будет будет мин 40-60потом поиск спота где вас по кайфу не сольют креативы,а потом после 30минут кача кто то обязательно отвалится и все сначала ,КПД такого кача весьма сомнительный,даже на оффе на который все так равняются можно было заводить окна.

Очень забавляет как люди качавшиеся С1 и С2, когда онлайн был под 2к и тупо не было окон у людей, пытаются сейчас убедить 20-30 уровни, что все везде находится, нужно только покричать в шаут.
Вы не читаете похоже просто дальше первых двух слов. Люди играют УЖЕ в окнах. Лоу левл локи у людей заходит бафер в С или Б бафает их. Релог ли это? сомневаюсь что гном и хай левл ше будут так играть в дуо. В общем и целом бесполезный разговор. Проблема обозначена, как обычно куча бестолковых советов, что просто ищите и найдете. Единственное что пока находится это чары качеров за адену с протектом мейнов. Таким никто в пати уже не нужен. Они сидят на 2-3 компах в окнах.
:ROFLMAO: в 9 окон сидят =)

просто ржака, челик думает что у людей которые играют на сервере больше года нету достаточно сыппорта что б просить людей с пака бафать раз в 20 минут с релога.....
"А пачиму сапорт у гнома 20 лвла в топ Б, кококо"

У меня 4 или 5 ППшек 52+ пару ШЕ, СВС и БД, ТХ на руках в наследство от людей которые перестали играть, 9-10 человек в Дискорде на канале, но конечно я буду грузить 2ое окно что бы получить бан и потерять прогресс в год

Я об это и пишу, что все играют по факту в окнах. Какая разница что ты сам зашел на окно, что это сделал кто-то еще по большому счету? А иногда это делают люди и сами. Де факто это игра в окнах с оконными суппортами, а не реальными игроками.
Для того, чтоб тебя кто-то баффал в релоге, нужно заниматься социализацией и иметь друзей, которые будут так делать, чего нет при многооконке
Внимание вопрос: Нахуя это ограничение в 1 окно, если оно не работает и люди качаются с оконными баферами? В чем ограниение?
Пока реультат это куча банов и затруднение игры новичкам.
Бафф на релоге это так или иначе не для всех. Бафф на релоге так или иначе - лучше, чем бафф в 2 окна (но хуже, чем бафф товарища саппорта) для достижения той цели, для которой вводили такое ограничение.
Если убрать ограничение на окна - это заруинит сервер.

Сообщения не читай. Сразу комментируй.
Я об это и пишу, что все играют по факту в окнах. Какая разница что ты сам зашел на окно, что это сделал кто-то еще по большому счету? А иногда это делают люди и сами. Де факто это игра в окнах с оконными суппортами, а не реальными игроками.
Внимание вопрос: Нахуя это ограничение в 1 окно, если оно не работает и люди качаются с оконными баферами? В чем ограниение?
Пока реультат это куча банов и затруднение игры новичкам.
Ты так и не понял, решают не окна, а социалка, количество знакомых, доверие, в том числе и к другому человеку которому ты даешь пасс. Я тебе про то что не нужны окна если есть социалка, а когда она есть тебе баффнут с релога, если нужно, помогут, возьмут на кач за «ненужную» профу и так далее.
Ну да ладно, тебе ведь все уже понятно и ясно, зайти на сервер которому год и играет 1.3 к человек в прайм и придумывать новые правила и проблемы.

Там кстати есть х5 с окнами, как ты хочешь, зачем мучать себя…. Хотя нет, там ты скажешь что «3 человека грузят целый пак персонажей»

Я и не говорю, что это норм. Это очень плохо, я создавал тему по этому вопросу, но мало кто верил, на тот момент, что именно так и выглядит.
Я повторю прям тезисно:
-Ограничение в 1 окно на мой взляд это очень классно и реализовано очень хорошо
-Релог баффы и МДТ вредны для социализации, ролеплея и актуальости живых бафферов, но бороться с ними нужно не убиранием ограничения в 1 окно, а пресекая возможность это делать.
-Делать координальные изменения на сервере - большой шанс заруинить сервер на сегодняшний момент, но стоит учитывать этот опыт при создании следущих серверов

Какая разница что ты сам зашел на окно, что это сделал кто-то еще по большому счету? Де факто это игра в окнах с оконными суппортами, а не реальными игроками.
Да огромная разница. Вы сами не читаете или не хотите читать.
Ограничение в ОДНО окно на игрока. Если кто то играет в два окна его надо банить, это 100%.
Но причем тут хай лвл сапорт? Допустим ребята год играют в кп. Кто-то решил себе офпрайм спойлера покачать, аденку покрабить. просит соклана "можешь зайти на ше меня побафать?" "- не вопрос!" - в чем тут нарушение однооконки? Два человека играют каждый на своем чаре.
Нету правила что 20 лвл спойлер может только с 20 лвлом сапорта бегать, не надо выдумывать.

В релоге не регенится мп, с релога критует клиент, в релоге не идет экспа. Это не тоже самое что второе окно или живой чел на баффере. Если неудобство перекрывает профит - заводи с релога и бафайся.
Проблема с этим не из-за игры на своем классе, а из-за жадности дд, банально легче бафаться на мдт и не делить экспу и дроп (благо квест еще идет добившему0)), или попросить знакомых подгрузить раз в 20 минут окошечко. Мурлок собственно это уже раз 10 постил.
Весь тред это оправдывание окнных баферов в релоге, называя это социалкой. Это идея ограничений в одной окно? Дроч с окнами? Я думал идея одного окна это то, что каждый играет своим чаром, а не с оконными чарами. Т.е. по факту идет попытка обойти ограничения правил сервера.

Но это настоящий талант должен быть в одном предложении противоречить себе самому. Ограничение в одно окно, чтобы избежать оконных баферов, но по факту оконный бафер это норм, если загружен с другого компа. Это нужно постараться, чтобы в голове такое уложить.

Back