1 в 1 ситуация. В соло таргет играть никто не хочет. Все играют в манчкин с пиками и АОЕ качем. Других классов на сервере не жалуют. Я хз как качаться. Даже вступив в клан ты заходишь в ГС и тебе говорят сори мы тут пиками стоим не подойдешь. Рандомки ситуация примерно такая же если не хуже. Кого там "молодые люди" собирают тратя свое и так не резиновое время по вечерам я хз.
О каком эгоизме идет речь, если я будучи мили классом в соло таргете хочу играть в пати игру?

Проблема в том, что ограничени в одно окно, но по факту лоу левл локи сидят на дуалбоксах и адреналине. Репорты не работают. Хайлвл паки играют так же в 2-3 окна запустив чаров на "работе" через RDP. Да медленно но для бафа окнами пойдет.
Здесь явное вмешательство в мехники игры со стороны администрации. Да мы все согласились с 1 окном когда приходили сюда, но хроники динамические и решение так же нужно динамическое в данном случае. Иначе по просту некоторые классы будут качаться чисто под оли.
Основной поинт, что хроники прогрессируют как и персонажи, а мили новички сосут Ice bolt. Купить баф не надо предлагать. Тут под фул бафом до 40 даже соски в 0 не всегда окупаются. У танков кач вообще в минус скоре всего.
Решение: убрать ограничение 1го окна для мили соло таргет классов хотябы до 60 уровня, когда класс будут брать хотябы куда-то в клан, либо настроить баф для этих классов хотябы нуб уровня как на ХФ. Какие-то доступные свитки аля "за голосвание". Стартовые наборы для новых аккаунтов. Возможно что-то еще.
Ведь раньше был трансфер основанный на классах и чисто классовые изменения механик игры.
Результат: куча классов будет восстребована и жизнь на сервере как-то пойдет дальше.
А пока либо ты создаешь АОЕ класс, мага, лучника или супорт. Остальное мертво не успев родиться. Это печально.