никаких спойлеров

Ваша аватарка уже ассоциируется с ВПН, поймал себя на мысли что включаю только на ваших видосах )
Нам очень нравится ваше развитие в этом направлении) Если не будет проблем со стороны Томы и со стороны клиента - большая вероятность что это будет введено (С учётом того что я адепт С1 - это нововведение напрашивалось буквально всегда, но особый шарм и актуальность будет иметь как раз именно на С1)

Ваша аватарка уже ассоциируется с ВПН, поймал себя на мысли что включаю только на ваших видосах )
Нам очень нравится ваше развитие в этом направлении) Если не будет проблем со стороны Томы и со стороны клиента - большая вероятность что это будет введено (С учётом того что я адепт С1 - это нововведение напрашивалось буквально всегда, но особый шарм и актуальность будет иметь как раз именно на С1)
С ума сошли, новые локации делают...

тот случай когда некоторые комментаторы не смотрели видео, а обсуждают заголовки 🤭

тот случай когда некоторые комментаторы не смотрели видео, а обсуждают заголовки 🤭
по видео вполне понятно, что всех спойлеров посадят на корабль и депортируют из страны. И это правильно, товарищи.

А чисто технически Эльмор и Аден находятся в едином пространстве, или между ними только с подзагрузкой можно перемещаться? Есть ли возможность их соединить и бесшовно туда-сюда плавать?

А чисто технически Эльмор и Аден находятся в едином пространстве, или между ними только с подзагрузкой можно перемещаться? Есть ли возможность их соединить и бесшовно туда-сюда плавать?
они в одном пространстве, просто разнесены далеко и в прелюде не грузятся вместе ( какое то ограничение по квадратам в движке )

именно единство мира я и хочу реализовать

уе2 слишком стар и не может загружать такие объёмы ведать,

вот хотел сделать единую водную гладь и террейн - но редактор виснет не может такие объёмы сделать...

пробовал заменить на статик меш - ложится редактор тоже....

вообщем безшовность и единство нам только снится))

Недавно посмотрел фильм Дедпул и Росомаха, думал рассказать Вам о том, что в конце фильма они всех победили и стали друзьями. Но раз теперь у Нас табу на спойлеры, то я этого делать не буду!

приливы и отливы океана линейдж, годна к реализации?
как это будет реализовываться на разных высотах, учитывая... что вода плоская? если сделать прилив везде то, будут потопы. а если не везде, то 1 квадрат воды будет выше, а другой ниже?

как это будет реализовываться на разных высотах, учитывая... что вода плоская? если сделать прилив везде то, будут потопы. а если не везде, то 1 квадрат воды будет выше, а другой ниже?
единый уровень воды для всего мира как скай бокс только ватер клозет сейчас смотрю как это можно вписать
приливы и отливы океана линейдж, годна к реализации?
но есть нюанс, работает на прелюде там где есть склейка квадратов без сервера...

единый уровень воды для всего мира как скай бокс
ну так об этом я и говорю, при приливах, где-то на ТИ, торгаши в Гиране будут сидеть в луже.

Нельзя просто так взять и поднять уровень воды в мире.

ну так об этом я и говорю, при приливах, где-то на ТИ, торгаши в Гиране будут сидеть в луже.

Нельзя просто так взять и поднять уровень воды в мире.
Луна может)
там не существенная девиация это для теста поставил побольше

Back