С ума сошли, новые локации делают...Ваша аватарка уже ассоциируется с ВПН, поймал себя на мысли что включаю только на ваших видосах )
Нам очень нравится ваше развитие в этом направлении) Если не будет проблем со стороны Томы и со стороны клиента - большая вероятность что это будет введено (С учётом того что я адепт С1 - это нововведение напрашивалось буквально всегда, но особый шарм и актуальность будет иметь как раз именно на С1)
по видео вполне понятно, что всех спойлеров посадят на корабль и депортируют из страны. И это правильно, товарищи.тот случай когда некоторые комментаторы не смотрели видео, а обсуждают заголовки![]()
они в одном пространстве, просто разнесены далеко и в прелюде не грузятся вместе ( какое то ограничение по квадратам в движке )А чисто технически Эльмор и Аден находятся в едином пространстве, или между ними только с подзагрузкой можно перемещаться? Есть ли возможность их соединить и бесшовно туда-сюда плавать?
как это будет реализовываться на разных высотах, учитывая... что вода плоская? если сделать прилив везде то, будут потопы. а если не везде, то 1 квадрат воды будет выше, а другой ниже?приливы и отливы океана линейдж, годна к реализации?
единый уровень воды для всего мира как скай бокс только ватер клозет сейчас смотрю как это можно вписатькак это будет реализовываться на разных высотах, учитывая... что вода плоская? если сделать прилив везде то, будут потопы. а если не везде, то 1 квадрат воды будет выше, а другой ниже?
но есть нюанс, работает на прелюде там где есть склейка квадратов без сервера...приливы и отливы океана линейдж, годна к реализации?
Интересно, только почему корабль зелёный?просто оставлю это тут xD
это не в игре, это я его в редакторе двигаюИнтересно, только почему корабль зелёный?![]()
ну так об этом я и говорю, при приливах, где-то на ТИ, торгаши в Гиране будут сидеть в луже.единый уровень воды для всего мира как скай бокс
Луна может)ну так об этом я и говорю, при приливах, где-то на ТИ, торгаши в Гиране будут сидеть в луже.
Нельзя просто так взять и поднять уровень воды в мире.
А делал губами "Бр-р-р-р-р"?это не в игре, это я его в редакторе двигаю![]()