Новый сервер?

Они собрали 4К живых на старте С1, некоторые думают, что это повториться. Но такого не будет. Они просто убьют текущий х1, а если они хотят сделать вечный с1(те без апа хроник), то без развития там быстро упадет онлайн и будет там 200 человек, как и говорит мурлок.
вот классик другое дело, это другая игра и многие приедут именно на классик, на классик от элмора.
почему не будет ? потому что ты так сказал ?

Они собрали 4К живых на старте С1, некоторые думают, что это повториться. Но такого не будет. Они просто убьют текущий х1, а если они хотят сделать вечный с1(те без апа хроник), то без развития там быстро упадет онлайн и будет там 200 человек, как и говорит мурлок.
вот классик другое дело, это другая игра и многие приедут именно на классик, на классик от элмора.
После ввода ц4 там убивать уже нечего, само подыхает потихоньку день ко дню, спасибо корейским геймдизайнерам за это

Ты думаешь елмор, захочет заруинить х1 текущий? Ну хз хз.
вот это и страшно, если команда ЭльморЛаб пойдет на поводу у крошечного, но очень шумного меньшинства в 20 человек и заруинит сервак с вечерними пиками в 1370

вот это и страшно, если команда ЭльморЛаб пойдет на поводу у крошечного, но очень шумного меньшинства в 20 человек и заруинит сервак с вечерними пиками в 1370
Пошумят и потеряются. Собака лает, караван идёт.

После ввода ц4 там убивать уже нечего, само подыхает потихоньку день ко дню, спасибо корейским геймдизайнерам за это
Пиковый онлайн на 10 марта - 1305, пиковый онлайн на 10 апреля - 1307. Хм...

НАМ НУЖЕН КЛАССИК!
И тут вечером по 5к онлайна будет... Эт я вам расписку могу написать...
учитывая, что мурлок говорил, что это его некая мечта, то классику здесь быть, да еще и по той причине, что это будет совсем другая аудитория извне, что тоже даст проекту прирост и хорошую рекламу, чтобы потом опять открывать ц1-интерлюд сервера, а то и дальше идти.

вот ключевая ошибка
с каких пор привлечение нового покупателя и увеличение аудитории является ошибкой?
отток и с существующих серверов будет конечно же, но только он будет основан на «попробовать новое, ибо старое надоело» и вдруг что вернуться назад, а основой онлайна классика будут те, кто именно за ним и идет.
переливание своей аудитории, ну допустим, 4к местных задротов между серверами - провальная концепция.
я уверен, что это основа, на которую может опираться мурлок при выборе классик vs ц1

Last edited:
вот ключевая ошибка
Будут новые люди поверь, именно новые, которые тут не играли никогда.
Мурлок хочет начать с 1.0, такого нет нигде. Это будет экслюзив, это будет бомба, а если и ещё 1 окно вообще торт.

Будут новые люди поверь
опять же - вот ключевое
ваш аргумент основан на вере (или откровенной лжи), а мой на логике
проследи логику: ваше нытьё по поводу сервака происходит в на форуме ЭльморЛаб и в ветке Теон, почему?
почему не на Астериосе? РпгКлабе? Почему хотя бы нет ваших шести тем на Лионне?
по вашем же словам - эта команда умеет, могёт, ей доверяют
т.е. тот, кто приходит на ЭльморЛаб - тут и остаётся и с удовольствием пользуется их продуктом
каждый играющий тут обязательно обратит внимание на новый продукт от Лаба
ваш гипотетический сервак это твинк Теона двух годичной давности, основной концепт - идентичен, это хардкор помноженный на ностальгию
плюс, у нового серва будет преимущество в виде адреналинового раша первых мсяцев
естественно онлай перетечёт с Теона на новый, и вы, лживые су... кхм.. это знаете ))
еще и сфэйлившуюся оппозицию туда утащите, как пить дать
отток и с существующих серверов будет конечно же
спасибо, еще одно ключевое!
вы прям сами пишите аргументы против себя
отток будет достаточен, что б превратить Теон Барц
зайдите, зацените Барц
надеюсь Мурлок почитывает не только вас, но и меня

опять же - вот ключевое
проследи логику: ваше нытьё по поводу сервака происходит в на форуме ЭльморЛаб и в ветке Теон, почему?
т.е. тот, кто приходит на ЭльморЛаб - тут и остаётся и с удовольствием пользуется их продуктом
ваш гипотетический сервак это твинк Теона двух годичной давности, основной концепт - идентичен, это хардкор помноженный на ностальгию
плюс, у нового серва будет преимущество в виде адреналинового раша первых мсяцев
естественно онлай перетечёт с Теона на новый, и вы, лживые су... кхм.. это знаете ))

зайдите, зацените Барц
ты походу уже в своем болоте запутался и не понимаешь, кому и что ты пишешь, кто за какой сервак топит из тех, кому ты отвечаешь.
разберись с собой и своей головой, а потом вступай в диалог с людьми

опять же - вот ключевое

зайдите, зацените Барц
Я скажу почему пишу тут, потому что админ мне тут ответил именно тут в ветке х1. Что КЛАССИК тут возможен.
Я не против с1-интерлюд, совсем нет, я начинал с с4, свою порцию Ностальжи я получаю. Но мне не затянуть тех, с кем я играл - на это "старьё", потому что кто то начинал интерлюд, гф, кто то хв, а играли мы вместе в классик.

Понял, почему я топлю за классик?

Я скажу почему пишу тут, потому что админ мне тут ответил именно тут в ветке х1. Что КЛАССИК тут возможен.
Я не против с1-интерлюд, совсем нет, я начинал с с4, свою порцию Ностальжи я получаю. Но мне не затянуть тех, с кем я играл - на это "старьё", потому что кто то начинал интерлюд, гф, кто то хв, а играли мы вместе в классик.

Понял, почему я топлю за классик?
Лично мое мнение, лучше даже классик 1.0, если напряжно будет с запуском С1 хроник, чем играть в данные мусорные хроники С4-ИТ

Ну прям 1.0 классик наверное не надо... Давайте с аденом сразу...
В 1.0 даже хантер виладжа не было ...

Не-не-не, если начинать, то с самых азов классика, прям вот с 1.0, чтобы -10% и по 2 адены с моба. Перед ц1 тоже сомневались.

Ох уж эта биполярка у сукиных детей, открывают орало на с1 но сами хотят классик , который ещё более задротный, да ещё и в обёртке гейского клиента

То есть когда разговор касается ц1, то фраза - "кто будет колупать мобов в 2024, там нет контента " - работает как часы, хомячки строчат как по заказу
ОДНАКО классик 1.0, где вырезано всё что можно и нельзя, и кроме фарма практически НИХЕРА нет - ЭТо сразу же дрУгоЕ
И фармить там нужно в 10000 раз дольше по времени, Но на эту версию БеЗкоНтенТнУю у всех внезапно найдётся время в 2024 , и сразу появляется 150 причин поиграть , я всё верно понимаю ?
Лицемерие и двойные стандарты с разбегу в окно 🤡🤡

Last edited:
Ты думаешь елмор, захочет заруинить х1 текущий? Ну хз хз.
он уже заруинен это раз. второе ты так и не ответил на мой вопрос. с чего ты взял что новоиспеченый сервер не соберет 4к онлайна ?

Ох уж эта биполярка у сукиных детей, открывают орало на с1 но сами хотят классик , который ещё более задротный, да ещё и в обёртке гейского клиента
То есть когда разговор касается ц1 - "кто будет колупать мобов в 2024, там нет контента " - работает как часы, хомячки строчат как по заказу
Но классик 1.0 где вырезано всё что можно и нельзя, и кроме фарма практически НИХЕРА нет - ЭТо сразу же дрУгоЕ
И фармить там нужно в 10000 раз дольше по времени, Но на эту версию БеЗкоНтенТнУю у всех внезапно найдётся время в 2024 , и сразу появляется 150 причин поиграть , я всё верно понимаю ?
Лицемерие и двойные стандарты с разбегу в окно 🤡🤡
Лучше и не скажешь. В яблочко. Нокаут.

Лицемерие на максималках.

P.S:
Категорически ПРОТИВ КЛАССИКА - это уже не линейка, это абсолютно новая, испорченная, отвратительная (в визуальном плане) игра для зумеров, которым не повезло испытать опыт настоящей ла2 лучших хроник (с1-с2) в 2003-2004, с душой и всеми их преимуществами, и по этой же причине до сих пор не могут принять реальность со всеми фактами.

Back