там не х1, для многих это решающий фактор.Так там есть же серверы со вторым окном
там не х1, для многих это решающий фактор.Так там есть же серверы со вторым окном
ДА на мдт бегать такое себе) удовольствие.Я вот честно не хочу пока КП делать и тд.... Но соло без бафа прям в офигенный минус =(
В город летать постоянно... Ну это уже блин вообще дичь мало того, что мобо дроч так ещё и симулятор вечной беготни
Проблема в том, что 1+1 и так не очень хорошо менеджируется, только проверками по факту. Отсюда и суровое наказание как я понял за это, ибо нет реально у Уважаемой Администрации ресурса на данный контроль.Удивляют некоторые ребята которые не видят, что я пишу... Два окна это макс... Никаких трейнов... И то второе окно не за дёшево... Что бы осадить рмтшеров и тд... Второе окно чисто людям которые зашли вечером покрабить и просто нужен баф или заливка ...
нету тебе стену позора скинул с х5, сори кексанул.
Компания "зрение в подарок" очень рада что вы не видите никакого залага, но это не значит что его нет,никакого залага анимации не видел и не знаю. разве что на лоу хрониках.
остальное это плюсы, так а из минусов что ? и почему еще желательно
откуда ты эти скрины взял, покажи фул скринКомпания "зрение в подарок" очень рада что вы не видите никакого залага, но это не значит что его нет,
View attachment 5682 3 анимации рута друг на друге привет
View attachment 5683 вот по дымку видно что она бежит, но анимация всё ещё проигрывается
View attachment 5684 Вот у челика 2 анимации воды крутится, на высоких кастах там может и 4 штуки крутиться, кринж.com, и так у абсолютно всех анимаций на этом клиенте.
Особенно это сжигает глаза на моменте когда идёт масс пвп и около тебя пробегает 20-30 вот таких персов с крутящимися 2 часовыми кастами.
А ещё когда делаешь alt+p чтобы сделать графу похуже = все начинают передвигаться как будто в 2 фпс, когда как ты - бегаешь плавно. кринж
А ещё в этом клиенте сломаны x.y. крепления у летящих скилов, из-за чего промик и ему подобные скиллы летят криво/косо, те кому нравится эта анимация получают шок глаз.
Ток не надо плз аргументов в стиле "ну мне пох на это, это мелочи" - вам пох, другим не пох, люди разные, что приоритетно вам - не приоритетно другому и наоборот
Кстати от шрифтов там вытекают глаза тоже, они мыльные как будто - ну ладно меня уже понесло, если я буду перечислять все недостатки мне тут форума не хватит
ну и что тебе здесь не нравится ?Компания "зрение в подарок" очень рада что вы не видите никакого залага, но это не значит что его нет,
View attachment 5682 3 анимации рута друг на друге привет
View attachment 5683 вот по дымку видно что она бежит, но анимация всё ещё проигрывается
View attachment 5684 Вот у челика 2 анимации воды крутится, на высоких кастах там может и 4 штуки крутиться, кринж.com, и так у абсолютно всех анимаций на этом клиенте.
Особенно это сжигает глаза на моменте когда идёт масс пвп и около тебя пробегает 20-30 вот таких персов с крутящимися 2 часовыми кастами.
А ещё когда делаешь alt+p чтобы сделать графу похуже = все начинают передвигаться как будто в 2 фпс, когда как ты - бегаешь плавно. кринж
А ещё в этом клиенте сломаны x.y. крепления у летящих скилов, из-за чего промик и ему подобные скиллы летят криво/косо, те кому нравится эта анимация получают шок глаз.
Ток не надо плз аргументов в стиле "ну мне пох на это, это мелочи" - вам пох, другим не пох, люди разные, что приоритетно вам - не приоритетно другому и наоборот
Кстати от шрифтов там вытекают глаза тоже, они мыльные как будто - ну ладно меня уже понесло, если я буду перечислять все недостатки мне тут форума не хватит
в 15 окон играл на руоффе, каждый месяц проплачивал 14 премиумовБизнесс модель оффа от иновы, до открытия там "магазина" - стимулировала многооконость, чем больше купят сертификатов -тем больше прибыль.
И что это? Покажите тоже самое с бафом и сосками, то есть обычную ситуацию и вы увидите всё о чём я написал выше. А демонстрировать мне чара с 0 каста и без сомок зачем ? И даже на этом видео видна работа этого бага, только в минимальном проявлении из за того что чар совершенно без каста. Блин очевидные же вещи говорю , зачем вы спорите ?ну и что тебе здесь не нравится ?
Ну так и....... ? Визуальный косяк имеется, а видите вы его или нет , это уже дело 155-ое)по поводу рута там видно что соска еще светится, а ты уже бежишь, так говоришь как будто она с этой анимацией неделю уже бегает)
ты реально клоун местный. именно из-за таких здесь и не откроют Ц1, потому что ты и тебе подобные существа придут сюда не играть, не воевать, а смотреть на анимации, дрочить на шрифты и атмосферу игры через призму градиентного перехода темно синего цвета в черный на панели скиллов.Ну так и....... ? Визуальный косяк имеется, а видите вы его или нет , это уже дело 155-ое)
А я вот насчитал всего 6 человек на первых 10 страницах этой темы. Это ж какие грибы надо принимать, чтобы видеть за своим желанием весь мирждущих и желающих очень много, вы даже не можете представить сколько, потому что на форуме сидит всего несколько десятков человек, здесь статистику не собрать, а такой сервер, о котором идёт речь - ждёт всё СНГ, если не весь мир
Просто банально на это никто внимание не обращает... Если это единственная претензия оч слабо )И что это? Покажите тоже самое с бафом и сосками, то есть обычную ситуацию и вы увидите всё о чём я написал выше. А демонстрировать мне чара с 0 каста и без сомок зачем ? И даже на этом видео видна работа этого бага, только в минимальном проявлении из за того что чар совершенно без каста. Блин очевидные же вещи говорю , зачем вы спорите ?
скрины мною кинутые - корейский классик , первое попавшееся видео
вот примерно тоже самое
Олень будь внимательнее, ты тему читал полностью или ресничками хлопал ? там помимо визуала и про механики было высрано по 150 кучь, все плюсы уже описаны, по 10 раз дублировать - не имею желания, если у тебя шоколадный глаз заместо глаз - не злись , а просто спроси у родителей - "за что"ты реально клоун местный. именно из-за таких здесь и не откроют Ц1, потому что ты и тебе подобные существа придут сюда не играть, не воевать, а смотреть на анимации, дрочить на шрифты и атмосферу игры через призму градиентного перехода темно синего цвета в черный на панели скиллов.
больные и неизлечимые долбоебы.
поставь себе локалку, педобир смазливый, собери там таких же несколько душевнобольных и дрочите на шрифт и угловатые ебала моделек 20 летней давности.
почему же вы - дрочилы на старые хроники не показываете их игровые минусы, а только надроч на визуал и что скиллы нужно бегать в город учить и это так аахх аутентичненько, хрюк, шляпку ручкой передернул? не скажешь? как играть в дерьмо ц1 и все остальные ближайшие «топовые» хроники, где ссаный милишник ни до мага, ни до лука не добегает? это тебя не смущает? тебя дегенерата шрифты блять смущают в последующих хрониках, тебя смущают 10 треков музыкальных на город Дион в Ц2 вместо 48 треков в Ц1? Криво летящий проминенс или хурик в след хрониках? Купи себе нормальный пк и иди поиграй в современные игры, а не в это старое дерьмо под лозунгами «трава была зеленее» и «птицы пели в ре-мажор»
я реально не пойму, педобир, ты просишь Ц1 сервер, чтобы играть в это или глазами эякулировать?
хртьфу тебе промеж глаз, слизывай
Мне тут не нравится твой никну и что тебе здесь не нравится ?
Сэкунду, вас тоже не много, около 7-9 в этой теме и что? Это наверное вот он, весь мир ?)А я вот насчитал всего 6 человек на первых 10 страницах этой темы. Это ж какие грибы надо принимать, чтобы видеть за своим желанием весь мир![]()