Новый сервер?

Я вот честно не хочу пока КП делать и тд.... Но соло без бафа прям в офигенный минус =(
В город летать постоянно... Ну это уже блин вообще дичь мало того, что мобо дроч так ещё и симулятор вечной беготни
ДА на мдт бегать такое себе) удовольствие.
с5 будет проще, там хербы будут падать.
Кстати котов пустят седня -для нубов. Самое время стартовать кто хотел х1

Удивляют некоторые ребята которые не видят, что я пишу... Два окна это макс... Никаких трейнов... И то второе окно не за дёшево... Что бы осадить рмтшеров и тд... Второе окно чисто людям которые зашли вечером покрабить и просто нужен баф или заливка ...
Проблема в том, что 1+1 и так не очень хорошо менеджируется, только проверками по факту. Отсюда и суровое наказание как я понял за это, ибо нет реально у Уважаемой Администрации ресурса на данный контроль.
А вводить в то, что проблематично контролировать еще и донат - это такое, вот например за донат сделать расширенный бафф или агатионов на бафф за донат (при этом дать возможность добыть этих агатионов игровым способом - например ивентом) - вполне норм решение.

никакого залага анимации не видел и не знаю. разве что на лоу хрониках.
остальное это плюсы, так а из минусов что ? и почему еще желательно
Компания "зрение в подарок" очень рада что вы не видите никакого залага, но это не значит что его нет,
Screenshot_7.png 3 анимации рута друг на друге привет
Screenshot_6.png вот по дымку видно что она бежит, но анимация всё ещё проигрывается
Screenshot_5.png Вот у челика 2 анимации воды крутится, на высоких кастах там может и 4 штуки крутиться, кринж.com, и так у абсолютно всех анимаций на этом клиенте.
Особенно это сжигает глаза на моменте когда идёт масс пвп и около тебя пробегает 20-30 вот таких персов с крутящимися 2 часовыми кастами.
А ещё когда делаешь alt+p чтобы сделать графу похуже = все начинают передвигаться как будто в 2 фпс, когда как ты - бегаешь плавно. кринж
А ещё в этом клиенте сломаны x.y. крепления у летящих скилов, из-за чего промик и ему подобные скиллы летят криво/косо, те кому нравится эта анимация получают шок глаз.

Ток не надо плз аргументов в стиле "ну мне пох на это, это мелочи" - вам пох, другим не пох, люди разные, что приоритетно вам - не приоритетно другому и наоборот
Кстати от шрифтов там вытекают глаза тоже, они мыльные как будто - ну ладно меня уже понесло, если я буду перечислять все недостатки мне тут форума не хватит

Last edited:
А, вспомнил ещё "залаг" Эффекта. Тоесть, условно, на меня станят, а я планирую кастонуть что-то. Я жду конца анимации стана и нажимаю каст скила, а спустя долю секунды срабатывает стан (также со сбиванием каста с удара). Надеюсь, хоть кто-то понял о чем я)).
Это как играть на электронных барабанах с задержкой. В принцепе, можно и отловить задержку и подстроиться, но чувствуешь себя отвратительно.

Компания "зрение в подарок" очень рада что вы не видите никакого залага, но это не значит что его нет,
View attachment 5682 3 анимации рута друг на друге привет
View attachment 5683 вот по дымку видно что она бежит, но анимация всё ещё проигрывается
View attachment 5684 Вот у челика 2 анимации воды крутится, на высоких кастах там может и 4 штуки крутиться, кринж.com, и так у абсолютно всех анимаций на этом клиенте.
Особенно это сжигает глаза на моменте когда идёт масс пвп и около тебя пробегает 20-30 вот таких персов с крутящимися 2 часовыми кастами.
А ещё когда делаешь alt+p чтобы сделать графу похуже = все начинают передвигаться как будто в 2 фпс, когда как ты - бегаешь плавно. кринж
А ещё в этом клиенте сломаны x.y. крепления у летящих скилов, из-за чего промик и ему подобные скиллы летят криво/косо, те кому нравится эта анимация получают шок глаз.

Ток не надо плз аргументов в стиле "ну мне пох на это, это мелочи" - вам пох, другим не пох, люди разные, что приоритетно вам - не приоритетно другому и наоборот
Кстати от шрифтов там вытекают глаза тоже, они мыльные как будто - ну ладно меня уже понесло, если я буду перечислять все недостатки мне тут форума не хватит
откуда ты эти скрины взял, покажи фул скрин

View attachment 5682 3 анимации рута друг на друге привет
View attachment 5683 вот по дымку видно что она бежит, но анимация всё ещё проигрывается
View attachment 5684 Вот у челика 2 анимации воды крутится, на высоких кастах там может и 4 штуки крутиться, кринж.com, и так у абсолютно всех анимаций на этом клиенте.

ну и что тебе здесь не нравится ?

по поводу рута там видно что соска еще светится, а ты уже бежишь, так говоришь как будто она с этой анимацией неделю уже бегает)

Бизнесс модель оффа от иновы, до открытия там "магазина" - стимулировала многооконость, чем больше купят сертификатов -тем больше прибыль.
в 15 окон играл на руоффе, каждый месяц проплачивал 14 премиумов
с тех времён стоит 20 гигов быстрой оперативы
большая часть - барыги в Адене

ну и что тебе здесь не нравится ?
И что это? Покажите тоже самое с бафом и сосками, то есть обычную ситуацию и вы увидите всё о чём я написал выше. А демонстрировать мне чара с 0 каста и без сомок зачем ? И даже на этом видео видна работа этого бага, только в минимальном проявлении из за того что чар совершенно без каста. Блин очевидные же вещи говорю , зачем вы спорите ?

скрины мною кинутые - корейский классик , первое попавшееся видео
вот примерно тоже самое

по поводу рута там видно что соска еще светится, а ты уже бежишь, так говоришь как будто она с этой анимацией неделю уже бегает)
Ну так и....... ? Визуальный косяк имеется, а видите вы его или нет , это уже дело 155-ое)

Ну так и....... ? Визуальный косяк имеется, а видите вы его или нет , это уже дело 155-ое)
ты реально клоун местный. именно из-за таких здесь и не откроют Ц1, потому что ты и тебе подобные существа придут сюда не играть, не воевать, а смотреть на анимации, дрочить на шрифты и атмосферу игры через призму градиентного перехода темно синего цвета в черный на панели скиллов.
больные и неизлечимые долбоебы.
поставь себе локалку, педобир смазливый, собери там таких же несколько душевнобольных и дрочите на шрифт и угловатые ебала моделек 20 летней давности.
почему же вы - дрочилы на старые хроники не показываете их игровые минусы, а только надроч на визуал и что скиллы нужно бегать в город учить и это так аахх аутентичненько, хрюк, шляпку ручкой передернул? не скажешь? как играть в дерьмо ц1 и все остальные ближайшие «топовые» хроники, где ссаный милишник ни до мага, ни до лука не добегает? это тебя не смущает? тебя дегенерата шрифты блять смущают в последующих хрониках, тебя смущают 10 треков музыкальных на город Дион в Ц2 вместо 48 треков в Ц1? Криво летящий проминенс или хурик в след хрониках? Купи себе нормальный пк и иди поиграй в современные игры, а не в это старое дерьмо под лозунгами «трава была зеленее» и «птицы пели в ре-мажор»
я реально не пойму, педобир, ты просишь Ц1 сервер, чтобы играть в это или глазами эякулировать?
хртьфу тебе промеж глаз, слизывай

Last edited:
ждущих и желающих очень много, вы даже не можете представить сколько, потому что на форуме сидит всего несколько десятков человек, здесь статистику не собрать, а такой сервер, о котором идёт речь - ждёт всё СНГ, если не весь мир
А я вот насчитал всего 6 человек на первых 10 страницах этой темы. Это ж какие грибы надо принимать, чтобы видеть за своим желанием весь мир 😁

И что это? Покажите тоже самое с бафом и сосками, то есть обычную ситуацию и вы увидите всё о чём я написал выше. А демонстрировать мне чара с 0 каста и без сомок зачем ? И даже на этом видео видна работа этого бага, только в минимальном проявлении из за того что чар совершенно без каста. Блин очевидные же вещи говорю , зачем вы спорите ?

скрины мною кинутые - корейский классик , первое попавшееся видео
вот примерно тоже самое
Просто банально на это никто внимание не обращает... Если это единственная претензия оч слабо )

ты реально клоун местный. именно из-за таких здесь и не откроют Ц1, потому что ты и тебе подобные существа придут сюда не играть, не воевать, а смотреть на анимации, дрочить на шрифты и атмосферу игры через призму градиентного перехода темно синего цвета в черный на панели скиллов.
больные и неизлечимые долбоебы.
поставь себе локалку, педобир смазливый, собери там таких же несколько душевнобольных и дрочите на шрифт и угловатые ебала моделек 20 летней давности.
почему же вы - дрочилы на старые хроники не показываете их игровые минусы, а только надроч на визуал и что скиллы нужно бегать в город учить и это так аахх аутентичненько, хрюк, шляпку ручкой передернул? не скажешь? как играть в дерьмо ц1 и все остальные ближайшие «топовые» хроники, где ссаный милишник ни до мага, ни до лука не добегает? это тебя не смущает? тебя дегенерата шрифты блять смущают в последующих хрониках, тебя смущают 10 треков музыкальных на город Дион в Ц2 вместо 48 треков в Ц1? Криво летящий проминенс или хурик в след хрониках? Купи себе нормальный пк и иди поиграй в современные игры, а не в это старое дерьмо под лозунгами «трава была зеленее» и «птицы пели в ре-мажор»
я реально не пойму, педобир, ты просишь Ц1 сервер, чтобы играть в это или глазами эякулировать?
хртьфу тебе промеж глаз, слизывай
Олень будь внимательнее, ты тему читал полностью или ресничками хлопал ? там помимо визуала и про механики было высрано по 150 кучь, все плюсы уже описаны, по 10 раз дублировать - не имею желания, если у тебя шоколадный глаз заместо глаз - не злись , а просто спроси у родителей - "за что"
Высрал ты конечно знатно, любитель классика, херни без контента, кто бы орало вообще своё открывал хуйня лицемерная?
Такие как ты - мне омерзительны, от тебя воняет, не пиши мне вообще , ясно? Просто иди нахуй ок ? Моча ещё будет мне тут рот открывать) Сама за говно топит и других в говне обвиняет) откуда вообще таких шлюх то Ельмор набрал?

А я вот насчитал всего 6 человек на первых 10 страницах этой темы. Это ж какие грибы надо принимать, чтобы видеть за своим желанием весь мир 😁
Сэкунду, вас тоже не много, около 7-9 в этой теме и что? Это наверное вот он, весь мир ?)

Back