милики в классике, что то могут - это факт.... баланс получше С4 100%, да и других хроник тожеклассика этоп
Last edited:
милики в классике, что то могут - это факт.... баланс получше С4 100%, да и других хроник тожеклассика этоп
Там в настройках можно всё поубирать.... Но мне как и любому адекватному человеку в пвп важно видеть какой дмаг залетает, резист не резист и тд....После очередного просмотра ваших предложенных супер-видео, стерев вытекающую кровь с глаз и выпив пилюлю от тошноты, появилось два критических вопроса:
1) Можно ли технически реализовать при входе в игру переключатель интерфейса "оригинальный | классик"? Не хотелось бы видеть эту парашу на экране ни при каких условиях. В таком случае можно было бы угодить всем игрокам, дав им выбор интерфейса при входе.
2) Если первый вариант невозможен, тогда второй вопрос:
Можно ли технически патчами изменить полностью интерфейс и сделать его 1 в 1 как на с1? Видел умельцы-волшебники (например ivashk) создавали качественные патчи для смены визуала, а можно ли так сделать на классике?
А именно хотелось бы поменять:
- все шрифты
- окошки
- ячейки
- цвета
- иконки
- карту
- инвентарь
- анимации
- звуки и музыку
- убрать блевотные полоски бафов игроков в пати
- убрать мерзкую синюю полоску кастов
- убрать противные надписи урона возле персов
- убрать все гейские и разноцветные эффекты
А на стороне сервера останется убрать автососки и изучение скиллов в меню, тогда вполне играбельно будет. Ну то есть нужно поменять абсолютно ВСЁ визуальное в этом отвратительном классике, чтобы игра не была похожа на аниме для школьников.
А тогда зачем вообще собственно нужен классик? Проще взять оригинальные с1, апнуть чуть милишников, слегка подрезать луков/магов/АоЕ/пики и идеальная игра готова.
Увы но это огромная работа, половину которой неизвестно как исправить, помню работал с клиентом Hellbound он технически ближе к классику - 70% того что мне удавалось менять под себя с с2 по интерлюд - там не получилось, много изменений в нативке, которую копать неперекопать, сделать что то даже приблизительно близкое к с1 - очень сложно.А именно хотелось бы поменять: все шрифты, окошки, ячейки, цвета, иконки, карту, инвентарь, анимации, звуки и музыку, убрать блевотные полоски бафов игроков в пати, убрать мерзкую синюю полоску кастов, убрать противные надписи урона возле персов, убрать все гейские и разноцветные эффекты.
Там в настройках можно всё поубирать.... Но мне как и любому адекватному человеку в пвп важно видеть какой дмаг залетает, резист не резист и тд....
Давай так я даже парится не буду, настрою на мышке автоклик сосок сразу. Это первое. Второе бегать на нумлок охуенно удобно, собирать парики зажав две клавиши мышки охуенно... Когда тебе пишут пм видеть +- какого лвла игрок охуенно. Видеть в френдах лвл охуенно. И таких фишек уймаТы написал про два пункта из десятков перечисленных? То, что можно убрать цифры возле перса и баффы сопартийцев я и так догадываюсь, но всё остальное не менее важно, а даже более важно - ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС.
P.S:
С улыбкой читаю про "Тру ПВП игроков" (не имею в виду конкретно тебя), которые с брызжащей желчью реагирует на отсутствие автососок "НУЖНЫ АВТОСОСКИ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!!!!!"
То есть, вам, тру-ПВПшникам сложно заряжать оружее перед каждым ударом? (не забываем, что ла2 это РПГ, где отыгрывают своего персонажа - а значит никаких автососок быть не может быть АПРИОРИ). Тут слово "удобство" - не вписывается, это и есть один из пунктов гейства для школьников, в которое пытаются превратить легендарную хардкор игру.
Ну хотя вопрос риторический - это ведь нужно дополнительную кнопку нажимать и постоянно контролировать ситуацию, у вас же соревнование по фейсролу 3х-4х скиллов по кд... Тру ПВП.
P.S.S:
Тоже самое касается двух окон. Ла2 - это игра в одно окно, не более. Это РПГ. Вы хоть когда-то видели, чтобы в любой другой ММО-игре играли в более чем одно окно?
Это все-таки странный момент. Реальность такова:С улыбкой читаю про "Тру ПВП игроков" (не имею в виду конкретно тебя), которые с брызжащей желчью реагирует на отсутствие автососок "НУЖНЫ АВТОСОСКИ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!!!!!"
Назови мне ник персонажа, который улетел в бан исключительно из-за кликера НА СОСКАХ.а потом эти разрешённые кликермэны отлетают в бан пачками, с клятвами и оправданиями на 32 языках
чел из моей группы например, YakutCaxa) когда узнали что он на кликере, мы такие не чел, на свой страх и риск, а он такой "а я ток на сосках, всё норм" и через месяц после этого он улетает в бан за автоматизацию игрового процесса.Назови мне ник персонажа, который улетел в бан исключительно из-за кликера НА СОСКАХ.
Видимо кликер начал использоваться не только для сосок, вот и причина бана.чел из моей группы например, YakutCaxa) когда узнали что он на кликере, мы такие не чел, на свой страх и риск, а он такой "а я ток на сосках, всё норм" и через месяц после этого он улетает в бан за автоматизацию игрового процесса.
Многие именно так и начинали свой путь) это на словах " я ток ради сосок" а по итогу пол игры вместо них кликер работал. Соблазн ничего не деланья знаете ли - работает как часы, немного позволил себе расслабиться тут, там , здесь, и вот уже ты почти как бот
Я именно об этом и говорил в самом начале, кликер ради сосок - это и так понятно что можно, но пачки отлетали именно из за кликера, потому что позволяли себе больше, это соблазн, испытание которого проходит не каждыйВидимо кликер начал использоваться не только для сосок, вот и причина бана.
Нахрена кликер на сосках? Или это еще до появления макросов? Просто этот типо точно не на с1 отлетел, и вообще вроде не за автоматизациюЯ именно об этом и говорил в самом начале, кликер ради сосок - это и так понятно что можно, но пачки отлетали именно из за кликера, потому что позволяли себе больше, это соблазн, испытание которого проходит не каждый
идешь поиграть в хардкор хроны и просишь всего и побольше из следующих хроник для удобства, хер тебя поймешь, шаболду двуличную, типичного патриота ц1 хроник, «но только если..» и простыня изменений, педобир дырявыйна с1 это было, не помню когда точно, но где то в начале, мы ещё все мелкие лвла были, потом уже связь не поддерживали, потом его разбанили, а дальше уже не знаю что с ним было, видимо то о чём ты говоришь произошло уже вне моих глаз и много позже
Кликер нахрена ? в с1 макросов нет, и автососок тоже, вот и брали кликер (ну видишь людям сложно жмякать кнопочку, пришли поиграть в хардкор хроны и ищут удобства, хер их пойми)
А что ты тут забыл мымрятина лицемерная? Тебя суку засекли на Келтире, че побежал то туда щенок ? ты же игрок Теона , что это мы мельтишим между серверами как шлюха местная? обиделись со статусом на мурлока и побежали к зоннерсу? За что ты топишь хуйла домодедовская?идешь поиграть в хардкор хроны и просишь всего и побольше из следующих хроник для удобства, хер тебя поймешь, шаболду двуличную, типичного патриота ц1 хроник, «но только если..» и простыня изменений, педобир дырявый