Новый сервер?

После очередного просмотра ваших предложенных супер-видео, стерев вытекающую кровь с глаз и выпив пилюлю от тошноты, появилось два критических вопроса:

1) Можно ли технически реализовать при входе в игру переключатель интерфейса "оригинальный | классик"? Не хотелось бы видеть эту парашу на экране ни при каких условиях. В таком случае можно было бы угодить всем игрокам, дав им выбор интерфейса при входе.

2) Если первый вариант невозможен, тогда второй вопрос:
Можно ли технически патчами изменить полностью интерфейс и сделать его 1 в 1 как на с1? Видел умельцы-волшебники (например ivashk) создавали качественные патчи для смены визуала, а можно ли так сделать на классике?

А именно хотелось бы поменять:
- все шрифты
- окошки
- ячейки
- цвета
- иконки
- карту
- инвентарь
- анимации
- звуки и музыку
- убрать блевотные полоски бафов игроков в пати
- убрать мерзкую синюю полоску кастов
- убрать противные надписи урона возле персов
- убрать все гейские и разноцветные эффекты

А на стороне сервера останется убрать автососки и изучение скиллов в меню, тогда вполне играбельно будет. Ну то есть нужно поменять абсолютно ВСЁ визуальное в этом отвратительном классике, чтобы игра не была похожа на аниме для школьников.

А тогда зачем вообще собственно нужен классик? Проще взять оригинальные с1, апнуть чуть милишников, слегка подрезать луков/магов/АоЕ/пики и идеальная игра готова.

Last edited:
После очередного просмотра ваших предложенных супер-видео, стерев вытекающую кровь с глаз и выпив пилюлю от тошноты, появилось два критических вопроса:

1) Можно ли технически реализовать при входе в игру переключатель интерфейса "оригинальный | классик"? Не хотелось бы видеть эту парашу на экране ни при каких условиях. В таком случае можно было бы угодить всем игрокам, дав им выбор интерфейса при входе.

2) Если первый вариант невозможен, тогда второй вопрос:
Можно ли технически патчами изменить полностью интерфейс и сделать его 1 в 1 как на с1? Видел умельцы-волшебники (например ivashk) создавали качественные патчи для смены визуала, а можно ли так сделать на классике?

А именно хотелось бы поменять:
- все шрифты
- окошки
- ячейки
- цвета
- иконки
- карту
- инвентарь
- анимации
- звуки и музыку
- убрать блевотные полоски бафов игроков в пати
- убрать мерзкую синюю полоску кастов
- убрать противные надписи урона возле персов
- убрать все гейские и разноцветные эффекты

А на стороне сервера останется убрать автососки и изучение скиллов в меню, тогда вполне играбельно будет. Ну то есть нужно поменять абсолютно ВСЁ визуальное в этом отвратительном классике, чтобы игра не была похожа на аниме для школьников.

А тогда зачем вообще собственно нужен классик? Проще взять оригинальные с1, апнуть чуть милишников, слегка подрезать луков/магов/АоЕ/пики и идеальная игра готова.
Там в настройках можно всё поубирать.... Но мне как и любому адекватному человеку в пвп важно видеть какой дмаг залетает, резист не резист и тд....

А именно хотелось бы поменять: все шрифты, окошки, ячейки, цвета, иконки, карту, инвентарь, анимации, звуки и музыку, убрать блевотные полоски бафов игроков в пати, убрать мерзкую синюю полоску кастов, убрать противные надписи урона возле персов, убрать все гейские и разноцветные эффекты.
Увы но это огромная работа, половину которой неизвестно как исправить, помню работал с клиентом Hellbound он технически ближе к классику - 70% того что мне удавалось менять под себя с с2 по интерлюд - там не получилось, много изменений в нативке, которую копать неперекопать, сделать что то даже приблизительно близкое к с1 - очень сложно.
Поэтому остаётся ждать ответа Томы к моменту начала работы над сервером, сможет ли он внести правки которые тут обсуждаются больше всего, в ориг ц1 сервер (над клиентом не проблема я подшаманю, благо не в первой) чтобы это всё выглядело достойно, как будто так всегда и было)

Да, классик выглядит мерзотно. Там на видео трансформы, это не только выглядит, но и геймплейно - мерзко.
Но 1,0 баланс классов гораздо лучше, даже, чем в ИЛ
Я не верю, что реально сделать классик визуально как Ц1. Там, чето, прям КУЧА всего.
Но в чем смысл рассуждать? Классике нет, Ц1 есть.
Вопрос, что решат админы?
делать Ц1 с правками это очень сложно и даже опасно (можно заиграться и всех огорчить. 1 только ВС зародил огромные недовольства). Хоть и звучит круто
Запускать Ц1 без правок и апать его потом до всеми любимых Ц3-Ц4. Меня такой вариант тоже устроит, так как для нас это будет просто временный сервер, пока не апнут.
Запускать классик? Его надо где-то найти.
Ничего не делать? Держать интригу и сводить нас с ума?))
Посмотрим что будет

Там в настройках можно всё поубирать.... Но мне как и любому адекватному человеку в пвп важно видеть какой дмаг залетает, резист не резист и тд....

Ты написал про два пункта из десятков перечисленных? То, что можно убрать цифры возле перса и баффы сопартийцев я и так догадываюсь, но всё остальное не менее важно, а даже более важно - ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС.

P.S:
С улыбкой читаю про "Тру ПВП игроков" (не имею в виду конкретно тебя), которые с брызжащей желчью реагируют на отсутствие автососок "НУЖНЫ АВТОСОСКИ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!!!!!"

То есть, вам, тру-ПВПшникам сложно заряжать оружее перед каждым ударом? (не забываем, что ла2 это РПГ, где отыгрывают своего персонажа - а значит никаких автососок не может быть АПРИОРИ). Тут слово "удобство" - не вписывается, это и есть один из пунктов гейства для школьников, в которое пытаются превратить легендарную хардкор игру.

Ну хотя вопрос риторический - это ведь нужно дополнительную кнопку нажимать и постоянно контролировать ситуацию, у вас же соревнование по фейсролу 3х-4х скиллов по кд... Тру ПВП. :)

P.S.S:
Тоже самое касается двух окон. Ла2 - это игра в одно окно, не более. Это РПГ. Вы хоть когда-то видели, чтобы в любой другой ММО-игре играли в более чем одно окно?

Last edited:
Ты написал про два пункта из десятков перечисленных? То, что можно убрать цифры возле перса и баффы сопартийцев я и так догадываюсь, но всё остальное не менее важно, а даже более важно - ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС.

P.S:
С улыбкой читаю про "Тру ПВП игроков" (не имею в виду конкретно тебя), которые с брызжащей желчью реагирует на отсутствие автососок "НУЖНЫ АВТОСОСКИ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!!!!!"

То есть, вам, тру-ПВПшникам сложно заряжать оружее перед каждым ударом? (не забываем, что ла2 это РПГ, где отыгрывают своего персонажа - а значит никаких автососок быть не может быть АПРИОРИ). Тут слово "удобство" - не вписывается, это и есть один из пунктов гейства для школьников, в которое пытаются превратить легендарную хардкор игру.

Ну хотя вопрос риторический - это ведь нужно дополнительную кнопку нажимать и постоянно контролировать ситуацию, у вас же соревнование по фейсролу 3х-4х скиллов по кд... Тру ПВП. :)

P.S.S:
Тоже самое касается двух окон. Ла2 - это игра в одно окно, не более. Это РПГ. Вы хоть когда-то видели, чтобы в любой другой ММО-игре играли в более чем одно окно?
Давай так я даже парится не буду, настрою на мышке автоклик сосок сразу. Это первое. Второе бегать на нумлок охуенно удобно, собирать парики зажав две клавиши мышки охуенно... Когда тебе пишут пм видеть +- какого лвла игрок охуенно. Видеть в френдах лвл охуенно. И таких фишек уйма

С улыбкой читаю про "Тру ПВП игроков" (не имею в виду конкретно тебя), которые с брызжащей желчью реагирует на отсутствие автососок "НУЖНЫ АВТОСОСКИ!!!!!!!!!!! БЕЗ НИХ НЕ ИГРАБЕЛЬНО!!!!!!!!"
Это все-таки странный момент. Реальность такова:
Ц1 по правилам эльморлаба зародила "тыкальщиков". Такой способ времяпрепровождения - один из лучших вариантов кача для тех, у кого нет постоянной компании. Это очень положительно сказывается на онлайне, такие люди продолжают играть и не забивают. Для такой формы кача нужен разрешенный кликер. Кликер также разрешают и по другим причинам (Тома рассказывал про макросы на мышке и прочее).
Вывод - запрет кликера нецелесообразен, а может быть и нереален.
Вывод 2 - если кликер разрешен, то автососки легко юзать при помощи него

Настаивать на "не вводе" автососак безсмысленно и даже плохо, так как это дает приимущество тем, кто знает как юзать кликер перед теми, кто не знает.

а потом эти разрешённые кликермэны отлетают в бан пачками, с клятвами и оправданиями на 32 языках

а потом эти разрешённые кликермэны отлетают в бан пачками, с клятвами и оправданиями на 32 языках
Назови мне ник персонажа, который улетел в бан исключительно из-за кликера НА СОСКАХ.

Назови мне ник персонажа, который улетел в бан исключительно из-за кликера НА СОСКАХ.
чел из моей группы например, YakutCaxa) когда узнали что он на кликере, мы такие не чел, на свой страх и риск, а он такой "а я ток на сосках, всё норм" и через месяц после этого он улетает в бан за автоматизацию игрового процесса.
Многие именно так и начинали свой путь) это на словах " я ток ради сосок" а по итогу пол игры вместо них кликер работал. Соблазн ничего не деланья знаете ли - работает как часы, немного позволил себе расслабиться тут, там , здесь, и вот уже ты почти как бот

чел из моей группы например, YakutCaxa) когда узнали что он на кликере, мы такие не чел, на свой страх и риск, а он такой "а я ток на сосках, всё норм" и через месяц после этого он улетает в бан за автоматизацию игрового процесса.
Многие именно так и начинали свой путь) это на словах " я ток ради сосок" а по итогу пол игры вместо них кликер работал. Соблазн ничего не деланья знаете ли - работает как часы, немного позволил себе расслабиться тут, там , здесь, и вот уже ты почти как бот
Видимо кликер начал использоваться не только для сосок, вот и причина бана.

Видимо кликер начал использоваться не только для сосок, вот и причина бана.
Я именно об этом и говорил в самом начале, кликер ради сосок - это и так понятно что можно, но пачки отлетали именно из за кликера, потому что позволяли себе больше, это соблазн, испытание которого проходит не каждый

Я именно об этом и говорил в самом начале, кликер ради сосок - это и так понятно что можно, но пачки отлетали именно из за кликера, потому что позволяли себе больше, это соблазн, испытание которого проходит не каждый
Нахрена кликер на сосках? Или это еще до появления макросов? Просто этот типо точно не на с1 отлетел, и вообще вроде не за автоматизацию

Помню он вроде с админами поссорился что хотел деньги вернуть за донат с личного кабинета, и ему вернули, только чара за одно заблокировали, а он хо ел его друзьям отдать

на с1 это было, не помню когда точно, но где то в начале, мы ещё все мелкие лвла были, потом уже связь не поддерживали, потом его разбанили, а дальше уже не знаю что с ним было, видимо то о чём ты говоришь произошло уже вне моих глаз и много позже

Кликер нахрена ? в с1 макросов нет, и автососок тоже, вот и брали кликер (ну видишь людям сложно жмякать кнопочку, пришли поиграть в хардкор хроны и ищут удобства, хер их пойми)

на с1 это было, не помню когда точно, но где то в начале, мы ещё все мелкие лвла были, потом уже связь не поддерживали, потом его разбанили, а дальше уже не знаю что с ним было, видимо то о чём ты говоришь произошло уже вне моих глаз и много позже

Кликер нахрена ? в с1 макросов нет, и автососок тоже, вот и брали кликер (ну видишь людям сложно жмякать кнопочку, пришли поиграть в хардкор хроны и ищут удобства, хер их пойми)
идешь поиграть в хардкор хроны и просишь всего и побольше из следующих хроник для удобства, хер тебя поймешь, шаболду двуличную, типичного патриота ц1 хроник, «но только если..» и простыня изменений, педобир дырявый

Дайте С1 пвп сервер с рейтами х1к с гм шопом и фул бафом

идешь поиграть в хардкор хроны и просишь всего и побольше из следующих хроник для удобства, хер тебя поймешь, шаболду двуличную, типичного патриота ц1 хроник, «но только если..» и простыня изменений, педобир дырявый
А что ты тут забыл мымрятина лицемерная? Тебя суку засекли на Келтире, че побежал то туда щенок ? ты же игрок Теона , что это мы мельтишим между серверами как шлюха местная? обиделись со статусом на мурлока и побежали к зоннерсу? За что ты топишь хуйла домодедовская?

Когда на с1 пойдёшь не забудь ник сменить, чтобы тебя потом хуями не обложил этот топик, а играть на ц1 ты будешь, ведь ты шлюха ьегающая по сервам, такие шлюхи как ты весь сифилис собирают, по всем рукам прошёл, и теперь за Теон топит ))) такой мудак ей богу ) пиздуй к отцу своему на келтир, Теонщик хуев )

Шеф блять ) а чё поцелуйчик не отправил шефу ?) давай хуйло Теоновское бывай), облил тебя кончёй твоей же в харю твою мерзкую

Attachments

• SmartSelect_20240413-212946_Via.jpg
    SmartSelect_20240413-212946_Via.jpg
    55.2 KB · Views: 79
Back